ジョニー・イングリッシュの作品情報・感想・評価

「ジョニー・イングリッシュ」に投稿された感想・評価

ローワン アトキンソン が大好きなら絶対見てほしい。
愛嬌があって、彼の自信とは裏腹に失態を繰り返すとこがコミカルで面白い。
xxx

xxxの感想・評価

最初は主人公のおばかさ加減に呆れながら観てたけど、最終的にはしょうもな〜って言いながら笑っちゃってた(笑)
憎みきれない愛すべきおばかです。
OishiMohe

OishiMoheの感想・評価

2を先に観ちゃったのもあるけど、この時代、ビーンのときもそうだったけど、映画にしてはチープすぎないですか!?
マヌケな奴がマヌケなことして、よくわかんないけどうまくいっちゃった的なオチがあんまり好きじゃないんだけど…
お寿司屋さんのシーンが一番すきだった。
KAORU

KAORUの感想・評価

洗面所のダンスのシーンが一番好き。最初から最後までくだらない映画。終始笑ってしまった。
ジョニーイングリッシュの表情にご注目!
すみす

すみすの感想・評価

ローワンアトキンソンが好きなら見れる。
とりあえずくだらない。
この俳優なかなか動けるんだよなあ笑
かじお

かじおの感想・評価

歴代最高のおバカを見たww
行動全部おバカw
キングスマン見た後だから差がすごいw
you

youの感想・評価

完全にキャラクターが際立っている作品!
本当に面白くて、愛すべきキャラクター。
全てを忘れて笑える作品というのが、素晴らしい!
いやいやいやいや笑
ってくらいJohnny Englishがポンコツすぎて、なかなかバカで内容薄いコメディー笑
まじでバカコメディー笑笑
Shizka

Shizkaの感想・評価

まずまず。ホームコメディの脇道みたいな映画。なんか大仰で、オチも見えるし、だからといって大笑いさせるわけでもない。

やはりローワンアトキンソンは、ワンマンライブのが一番イキイキしている。

彼が活躍できるのは大掛かりなストーリーやロケではなく、何もない舞台で語りやパントマイムでいかに見せるかではないだろうか。
ageless505

ageless505の感想・評価

銃をかまえると、トリガーが・・
銃をかまえると、弾倉が・・
銃をかまえると、銃身が・・
銃をかまえると、◯◯◯が・・
Mrビーンことローワン・アトキンソンのスパイ・コメディ。問答無用のバカバカしさったらない。

ガチ本気のスパイストーリーと共演陣で、Rアトキンソン流の<くだらない・クドい・下品な>笑いを追求してるのが、そもそも可笑しい。
脚本がダニエル・クレイグ007モノも担当してるニール・パーヴィスとロバート・ウェイド、敵役のジョン・マルコヴィッチも段違いの芸達者ぶり。

英国コメディ鉄板ネタの、王室いじり・大司教いじりも愉快痛快。それにしても回転寿司シーンでのあの荒唐無稽なやりとりはスゴい、あんなの予想できない。アゴ外れるかと思った。