ジョニー・イングリッシュの作品情報・感想・評価

「ジョニー・イングリッシュ」に投稿された感想・評価

琉太

琉太の感想・評価

ミスタービーンが007?という感じで廻りを巻き込みながらのドタドタスパイコメディ
墓地のネタと回転寿司のネタが特に気に入ってます
あのアストンマーチン?欲しいな!
終始リラックスして楽しめた
キングオブコメディ映画
人によるけど俺は始めから終わりまで笑い続けたかなー
ビーン観ようと思ったけど、こっちを鑑賞。
くだらなーい。でも好き(笑)
ローワンアトキンソンはビーンしか知らなかったけど、大人な下ネタもやるのねー。意外だわ〜。そしてキモいわ〜(笑)
お寿司屋さんのシーンの意味不明な日本語の下ネタで大爆笑!何回も観ちゃった(笑)

びっくりしたのは、ナタリーインブルーリアが出てたこと!CD持ってるのに最後まで気がつかなかった(笑)役者もやってたのねー!懐かしいからCD聴こうっと。
ソヴァージュ王冠欲し過ぎでしょ笑
最後展開めちゃめちゃ、コメディだからいいのか、、、でも最後まで笑える作品だった。
相棒の忠誠心がいいね笑
kaosan

kaosanの感想・評価

ゲラゲラ笑った!
この手の映画大好き(*≧∀≦*)!
ボブ(部下)が出来る子で忠実で感動する!!!
久しぶりにミスタービーンとか観たいなo(^▽^)o

余談ですが、007観たことない(笑)

35の感想・評価

めっちゃおもろい(笑)
ずっとニヤニヤして見てしまう🎵

回転寿司での乾杯シーンと
カーチェイスはお気にいり
ネム

ネムの感想・評価

眉毛の主張がスゴイ、ゆるい笑いがちょこちょこと。筋肉弱くな〜る注射がツボだった
感想川柳「やってること Mr.ビーンと 変わらない」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

ある日、英国が誇る諜報機関のカリスマ・スパイ、エージェント1号が任務遂行中に命を落としてしまう。そして今度は彼の葬儀中、突然爆弾テロが起り、参加していた腕利きのエージェントたち全員が死亡する。このままでは肝心の諜報活動ができなくなってしまう。そこで、当局は唯一の生き残りである内勤の男ジョニー・イングリッシュに白羽の矢を立てる。元はといえば、彼のニセ情報が原因で、エージェント1号が死に、葬式の警備も彼の担当だったというのに。当のイングリッシュは憧れのスパイに任命されすっかり有頂天になっていた…というお話。

ローワン・アトキンソンが一般人ならMr.ビーン、エージェントならジョニーイングリッシュって感じですね。( ̄▽ ̄;)やってることはほぼ同じ(笑)

まあどっちにしろ面白いですけどね。(。-∀-)この頃はまだ007シリーズを見てなかったので、笑うとこか分からないシーンがありましたが。(;゜∀゜)
dorachanF

dorachanFの感想・評価

ビーンで有名なローワンさん主演のスパイコメディ映画。
ビーンがスパイしてるノリの作品。
吹替版で見たけど、ソヴァージュのフランス訛りみたいなのが面白くて良かった。あと部下が有能すぎて面白かったw
解決の仕方がわりとあっさりしてたというか もうちょっと盛り上がる感じだと良いのになぁと思った
コメディとしては笑いどころがたくさんて面白かった◎