ジョニー・イングリッシュの作品情報・感想・評価・動画配信

「ジョニー・イングリッシュ」に投稿された感想・評価

octopus

octopusの感想・評価

いつ見てもジョニーイングリッシュは最高!古いのにそんな風に感じない普遍の面白さ笑
エリザベス女王崩御のタイミングだったから色々思うところはあったけど、イギリス人からしたら最高のコメディなんだろうな。
シリーズ通してやっぱり好き
モカ

モカの感想・評価

何か元気の出る映画が観たくて、ローワン・アトキンソン三昧という、暇人っぷり全開の三連休でした。

しかし、公開当時はまさかこれがシリーズ化するとは思わなんだ。

三部作中、最も微妙な評価に甘んじてる一作目だけど、コメディシーンの数で言えばかなり多い。色々と挑戦意欲が伝わってきます。

回転寿司の場面なんて、もう日本人をピンポイントで笑わせに来てますよねアトキンソンさん?笑
日本語のセリフのあれ、海外のかたには面白さが伝わってるのかな?
ともあれ、ちょいちょい日本ネタを盛り込んでくれる親日感が嬉しいです。

すご~くどうでもいいけど、映像コンテンツにキャラクター図鑑が付属されてて、そこを見てたら相棒ボフの長所は「無能な上司に耐える忍耐力」だそうで、なるほどなと…笑
ちなみにジョニー・イングリッシュの弱点は「美女」と「自分」だそうです。……自分?
piro

piroの感想・評価

最新作から観て、シリーズ1作目のこちらは見る順番としては最後でした。
まだ醍醐味のスパイアイテムも少なく、正直あまり見応えがなかったです。2,3作目が面白いのは知っているのでここから007化がより進んだのか。
indycharmy

indycharmyの感想・評価

昔これ観て、覚えてたのは回転寿司のシーンだけだったんだけど約20年ぶりに観てみても回転寿司のシーンめちゃおもろかった!
何にも考えずに観れるおもしろさ。
そして英国っていいよね。
hoka

hokaの感想・評価

喋るローワン、新鮮。話は吃驚するぐらいベタなのに、何故か噴き出すのを我慢できない。特に証拠の映像披露。しかしジョンマルコヴィッチはどんな映画でも存在感が凄い。
えれ

えれの感想・評価

このシリーズ、どんなに疲労していようが笑わせてくれるので好き。
イサム

イサムの感想・評価

ずーとゲラゲラ笑いながら観れる映画!
やっぱりローワンアトキンソンは天才だしぐっさんの吹き替えもいいね!
でも共感性羞恥が強い人はちょっときついかも。
僕も所々キツくて早送りしちゃった
JURI

JURIの感想・評価

全てが予想通りの展開でしたがそれを超えてくるおバカさ加減🤣オチがサイコー🤣
風穴

風穴の感想・評価

正直ローワン・アトキンソンが眉毛動かすだけで笑ってしまう。
全てがツボ
ssgss

ssgssの感想・評価

まさかの展開に笑
喋るMr.ビーン。

一番驚いたのは、
イングリッシュが一瞬だけ
イケメンに見えてしまった事。