ジョニー・イングリッシュの作品情報・感想・評価・動画配信

「ジョニー・イングリッシュ」に投稿された感想・評価

仕方なく行ったカフェのマスターに勧められた映画。ちょっとフランス人とイギリス人に差別的表現あるかも〜
ところどころ笑える。滑稽。主人公が同じ人なら次回作も見ておきたいかも。でもまぁ?時間のある時に。ってことで。
👔🔫👑
コメディ:★★★★★
頭空っぽ系:★★★★★

なぜか吹替版で鑑賞
でも、ぐっさんの吹替なかなか良かった😆

007になりたかったMr.ビーン🤣
ちょいボケ挟んでくるテンポが好きだった~

王冠を取り戻せ!!!

(記録忘れのため思い出しレビュー🤣)
tk

tkの感想・評価

世界一おバカの演技が上手いオックスフォード大卒ことローワンアトキンソンのスパイコメディ。Mrビーンだけじゃ物足りない人へ。

445の感想・評価

2021/07/05

『ジョニー・イングリッシュ』(吹替)

ふざけすぎ(笑)
わかりやすいお決まり展開でしょうもなくておもしろい(笑)

U-NEXTでは吹替しかなく、久しぶりにきいたぐっさんの声!
俳優さんと吹替の声が初めに字幕で紹介されるのテレビで見た以来久しぶりにみた!
最近はテレビで放送されている映画を観ないから懐かしく感じた(笑)

イングリッシュの相棒ボフがすき!笑
何気に優秀(笑)
ほぶす

ほぶすの感想・評価

ドジすぎるおじさんのスパイコメディ。

U-NEXTに字幕版が無かったので吹替で見たが、どこか懐かしい気持ちがした。

ほとんど緩ではあるが、ほどよく急もあるのでダレすぎないのも○
多くの方のレビューにもあるように頭を空っぽにして見れるので、日曜の夜に見れる作品。
忘れた頃に見ると、クスッと笑えて面白い。
小学生の時に見て以来でした。
あの頃のように馬鹿みたいに笑えなかったけど、楽しい気分になりました。
なち

なちの感想・評価

007のパロディとのことだが、007を見たことがないので普通にコメディ映画として拝見。

007はもちろんタイトルは知っているが、なんとなく「見よう!」と意気込まないと見れないと思い込んでいる。

たぶん007を見ていたらもっと共感できて面白いんだろうけど、知らなくても全く問題無い。Mr.ビーンのイメージが強すぎて「この人こんなに喋るんだ」と思った人は少なくないはず…笑

めちゃくちゃ面白かったし、本家007も見てみようと思った。
ローワン・アトキンソン主演の007パロディ映画の1作目
頭を空っぽにしたい時にみる映画枠

ストーリー
自分のミスでトップエージェントをカジキマグロの餌にしてしまったMI7(MI6のパチモノ)の事務員イングリッシュ。挙句に参列した葬式でさらに失態を犯しMI7のエージェントを壊滅させてしまう。エージェントが彼だけになってしまい。仕方なしに彼は、トップエージェントの仕事を引き継ぐことになるのだが…。

総評
序盤からMI7のエージェント達がバシバシ全滅していき、イングリッシュしか残ってないというのは流石に人材不足すぎやしませんかね。ボケない分ボブ(ベン・ミラー)だけのがまだマシです。余談なんですが、
割と英国の映画って王室を普通に茶化しますよね。日本なら不敬罪で牢屋行きになりそうだなと思いながら見てました。
pipopapon

pipopaponの感想・評価

単純に、おもしろい!!
ウンパッパルンパ人の人に似てるなあって思ってて、全然喋らないと思ったらよく喋る人だった!
スパイ映画ってなんかスタイリッシュなイメージあったけど、ドジな主人公に心配になりつつチャーミングで憎めない感じ^_^回転寿司でネクタイごろごろシーンが好きだった。あんなにミスってていつか自分が死んでしまうのでは。。気をつけてっ!!

イギリス王室の王冠を取り戻す、ドジ(?な主人公とファインプレーな相棒(?
YuMi

YuMiの感想・評価

吹き替えしかなかった、、、、

ボフの声優が高木渉さんで嬉しかった笑

めっちゃしゃべるMr.ビーン