死の接吻を配信している動画配信サービス

『死の接吻』の

死の接吻

死の接吻が配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)

死の接吻が配信されていないサービス一覧

死の接吻が配信されているサービス詳細

死の接吻

DMM TVで、『死の接吻はレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

死の接吻

TSUTAYA DISCASで、『死の接吻はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『死の接吻』に投稿された感想・評価

リチャード・ウィドマークのデビュー作「死の接吻」を借りるつもりが、間違えてこちらが届いてしまった。
 ところが、「瓢箪から駒」でなかなか面白いクライムサスペンスだった。

#1359 2023年 394本目
1995年 アメリカ🇺🇸映画
監督:バーベット・シュローダー
脚本:リチャード・プライス
原作:ベン・ヘクト
チャールズ・レデラー(英語版)
『死の接吻』

元犯罪者から更生したジミー(デヴィッド・カルーソ)は、妻のベヴ(ヘレン・ハント)と幼い娘コリーナと3人平和に暮らしていた。そんなある日、いとこのロニーの仕事を渋々手伝うが、警察に検挙され、再び刑務所生活に入る。
ところがロニーは妻のベヴを彼女を酔わせたあげくに犯す。翌朝、目覚めて動転したベヴは交通事故に遭って死んでしまう。

復讐に燃えるジミーは、ロニーを密告者に仕立て上げ、組織の老ボスの凶暴な息子、リトル・ジュニア(ニコラス・ケイジ)にロニーを始末させることに成功する。
3年後。出所したジミーを待っていたのは…

悪役ニコラスが、堂々の悪党ぶり。それに加えてスタンリー・トゥッチが出世欲の塊の悪党検事をクールに演じで最高。
しかも主人公に付き纏う刑事役をサミュエル・L・ジャクソンが熱演。執念深を演じさせたら間違いなくまともじゃない若い彼の演技に注目だ。

残念だったのは、私は主人公のデヴィッド・カルーソがどうも好きになれないことだ。彼の金髪がアメリカのホームドラマによく出てくる軽いお兄ちゃんをイメージさせて、感情移入できないのだ。
しかし、流石にラストは見せてくれて、捨てたもんじゃないと見直した。
まさかホレイショ警部が昔はどんな車でも素早く解錠できるチンピラだったなんて😳💦
しかもサミュエル・L・ジャクソンが涙目のルカだったなんて🥹✨

セガールの『死の標的』を探してたときにもしかしてこれですか?って上がってきて…。全然ちゃうやんって思いながらもジャケット見て気になっていた作品🎥

ヒゲ面のニコラス・ケイジの悪役っぷりも良かった✨😳泣きながら飛び跳ねて親父の死を悼むシーンは意味わからんけど好き🤭

最後のサミュエル・L・ジャクソンのこっそりイイね👍、可愛いし救われた感じする😆
mii
2.5
ニコラス・ケイジがやたらにでかくて脇腹に穴の空いたタンクトップの着こなししか覚えてないレベル。

『死の接吻』に似ている作品

ブルドッグ

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬取締局の敏腕捜査官・ショーンは、長年追い続けた麻薬組織のボス・ルセロを逮捕する。だが、その裏でディアブロ(魔物)と呼ばれる男が勢力を拡大し始めていた。ショーンは早速捜査を開始するが、何…

刑事ニコ/法の死角

• ワーナー・ブラザース映画

シカゴ市警の敏腕刑事ニコは、麻薬取引の現場を押さえた際に圧倒的破壊力を誇るプラスチック爆弾を押収する。だが、なぜか逮捕した密売人が釈放されてしまう。陰謀の匂いを感じたニコは独自に捜査を開始…

カリートの道

1994年04月23日

投獄されていた麻薬王カリートは、親友の弁護士デイヴィッドの尽力で出所。かつての恋人ゲイルとよりを戻し、バハマのパラダイス島でレンタカー店を営むという夢を叶えるため堅気の日々を送る。そんな中…

アウト・フォー・ジャスティス

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークのブルックリン。刑事のジーノの相棒ボビーが、妻子の目の前で射殺される事件が発生。犯人はジーノやボビーの幼なじみで、今は麻薬の売人となったリッチーだった。ボビーの仇を討つため、ジ…

奪還 DAKKAN アルカトラズ

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

閉鎖から約40年。ハイテク装備を駆使した究極の要塞刑務所として甦った新アルカトラズ刑務所に、突如「フォーティナイナーズ」と名乗る武装集団が侵入し、死刑執行室を占拠した。だが、そこには武装集…