死の接吻の作品情報・感想・評価・動画配信

『死の接吻』に投稿された感想・評価

kojikoji

kojikojiの感想・評価

リチャード・ウィドマークのデビュー作「死の接吻」を借りるつもりが、間違えてこちらが届いてしまった。
 ところが、「瓢箪から駒」でなかなか面白いクライムサスペンスだった。

#1359 2023年…

地味な役者陣の中でのびのびとニコラス・ケイジだけが悪役を楽しんでいる。
鑑賞記録です。

荒くて雑。何か小賢しい感じ。

凄いキャストには惚れ惚れ。

自動車工場を営むいとこに頼まれ、ギャング組織による密輸の仕事を手伝ったジミー(カルーソ)。だが、ジミーは逮捕され刑務所に入れられる。そんなある日、最愛の妻が交通事故で死んだことを知らされる。
「死の…

犬

犬の感想・評価

整備

犯罪組織によって平穏な生活を一変させられた男の闘争を描いたハードボイルドサスペンス

1947年の同名映画のリメイク

ワル

仲間、裏切り
いろんなドラマが

警察
攻防がスゴい

展開は普通です
ニコラスケイジの悪役がハマってて良い!!がマックス

金髪美女でベンチプレスとかもう素晴らしい。

若かりしホレイショ・ケイン(デイビッド・カルーソー)演じるジミーは元車泥棒で出所し更生中に従兄弟のロニーのお願いを断り切れずに闇バイトの手伝いをした事でややこしい事に。

ニコラスケイジは見たことな…

ニコラスとサミュエル!と興奮していましたが、CSIマイアミのホレイショ警部補ことデヴィッド・カルーソが主役でしたね。
ニコラス・ケイジのマッチョな姿に比べてデヴィッドはだらしない体つきと主人公らしく…

tristana

tristanaの感想・評価

金属を口に入れると吐き気がするニコラスケイジが元締めのストリップクラブ、踊り子にリスペクトを払わない客に根性焼きと思わせて裸で踊らせる名裁き。座右の銘はB(alls)A(ttitude)D(irec…

kikki

kikkiの感想・評価

1.8

ニコラスケイジ、女体をダンベル代わりにしなくても‥。泥棒髭を生やしても、全くワイルドじゃない。デイビットカルーソーも地味で、バディものとしてもパンチが足りない。スタンリートゥッチやサミュエルLジャク…