恋は特ダネを配信している動画配信サービス

『恋は特ダネ』の

恋は特ダネ
目次

恋は特ダネが配信されているサービス一覧

『恋は特ダネ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恋は特ダネが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『恋は特ダネ』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

金持ちの令嬢と、その令嬢から特ダネを得ようと近づく記者の物語😊。

おおよその展開は想像の範囲内だが、主演のロレッタヤング、タイロンパワーはもちろん、脇を固めるのがドンアメチーにジョージサンダースと豪華😆。特にサンダースはこれまで観たことのないコミカルですっとボケた感じなのが新鮮。
ドンアメチーはタイロンパワーとの共演が多いようで、本作では三枚目な部分を担当。でも顔は二枚目です😤🤣。

ゴシップ記者は好感度が低いが、令嬢のヤングが負けず劣らずやり返すあたり爽快で不快感はあまりない。

気楽に楽しめました😁。
Jimmy

Jimmyの感想・評価

気軽に観られるテイ・ガーネット監督のコメディ映画。

新聞記者が特ダネを狙って大富豪令嬢につきまとうが、令嬢が新聞記者を懲らしめようと「私はある新聞記者と結婚する」というガセネタを流すのだが……といったシチュエーションで始まる。
そのうち、令嬢と新聞記者は仲違いしながらもお互いが気になる存在になっていくラブ・コメディ。

新聞記者をタイロン・パワー、富豪令嬢をロレッタ・ヤングが演じる。
二人のカーチェイス、拘置所やりとり、他社の新聞記者を煙に巻く展開など、それなりに楽しめる映画 (^_^)
 割とぼんやり見てそれなりに楽しめたのだが、ラストのタイロンパワーが手前に歩いてくるのを追うキャメラがとても30年代映画とは思えなくて驚いた。