チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットの作品情報・感想・評価・動画配信

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット2008年製作の映画)

Poultrygeist: Night of the Chicken Dead

上映日:2013年03月23日

「チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット」に投稿された感想・評価

ああっ脳が腐るぅ。視神経が穢されて世の中がすべて肥溜めに見えるよ。それは本作を観たから。馬鹿馬鹿しすぎてIQが大幅に低下した、明日からどうしよ💩

面白い&面白くない、の二元論で言えばもちろん前者だけれども、最悪映画を観た時の感動が到来しないのはいったい何故? もちろん社会風刺やらエログロは存分に盛り込まれている。トロマ作品のなかでも最大級の下品さといってもよい。にもかかわらず到来しない。何故?

私見では超傑作『テラー・ファーマー』で頂点を極めて以後、トロマがわずかに失速したように思うのである。上で言ったようにむしろ下品さは上昇しているものの、トロマ自身が「トロマ」のパロディに走ってしまっている気がする。まあ全然別にいいんだけど、おれが愛しているのは破壊者としてのトロマであって、尊大なトロマではないのである。偉そうに言ってゴメンね、でもマジでそう思うのである。
せきき

せききの感想・評価

風刺バチバチでエログロナンセンスの汚物ニワトリゾンビ映画…
最高やね😋
ひええ

ひええの感想・評価

こんなに汚物、血塗れの不謹慎な映画、トロマ以外に作り得ないだろう。しかも一応これでミュージカルというのが良い意味で酷い...
とにかくフムスが可愛いかった。厨房の床でメッカに向かってお祈りしたり、突然マッチョになって皆を救おうとしたり、最後はニカブを脱ぎ捨てて(ビキニにダイナマイト...)自己犠牲を払うのだ。文字通りのクソ映画になんという名ヒロイン...
桃尻

桃尻の感想・評価

2020(228)
元大食いチャンプの爆糞噴出量が凄い
ハンバーガーが全てを説明してくれる
おっぱいの登場スピード、惜しみない血しぶきと緑のゲロで正にファーストフードラブって感じ
yk

ykの感想・評価

グロと汚物とおっぱいにまみれた
🐔ミュージカル映画(゚∀゚)✨
トロマ流ミュージカルエンターテインメント!
ネイティブアメリカンが眠る墓地を潰して出来たチキン屋。その怨念はチキンに移り変わり、ニワトリゾンビとして人々に襲いかかる。
毒々モンスターシリーズと同じ世界線らしく、舞台は同じトロマヴィル、主人公も毒々モンスターTシャツを着ています。相変わらず血もゲロもクソもたっぷりでとにかく汚く、誰一人まともな思考回路の人間は登場しません。
汚染されたチキンを食べる事からニワトリゾンビへの感染が始まるんですが、スッとニワトリゾンビに移り変わるのではなく、大きな卵がお尻からぷりっと出てきたり、腹を突き破ってニワトリゾンビへ変貌したり、普通のゾンビモノより色々と縁起が良い感じがします。ニワトリゾンビを建物に入れないためにはどうしたら良いかというシーンで、OPENとなっていた看板をひっくり返してCLOSEにすると外にいたニワトリゾンビたちがOh〜!とか言いながら帰っていく様には爆笑しました。肝心のミュージカルシーンではトラックもチープで歌もヘタクソなんですが、みんな楽しそうなのが良いですね。それにしてもトロマ映画はヘタレにデブにブス、美人までよくもこれだけ濃い役者を揃えられるなと感心します。ひと目見ればそのキャラの事を覚えられるので、誰が誰だっけみたいな事には全くなりません。
強烈な風刺と手数の多いグロ描写。トロマの良いところが詰まった良作だと思います。

70点
トロマ・シリーズ爆見中です👀

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾンビや巨大チキンモンスターに変えて暴れだす (U-NEXT HPより)🐓🍗

「悪魔の毒々モンスター 最後の誘惑」が今ひとつだったので本作をピックアップ👀噂に違わず、かなりヘビーな作品でした🥴

いきなり墓地でデバガメ変態オヤジが登場し
アッサリと始末される冒頭のゴア描写で始まり、ツカミはバッチリ👍

そして、エロまみれ、糞尿まみれのキモいストーリーが始まったかと思うと
突然のミュージカル仕立ての展開に変調🎶本作がミュージカルだとは知りませんでした🤭

でも、何と言ってもフライドチキンを食べた客がゾンビ化するという発想がスゴ過ぎる😱
よくこんな作品の制作企画が通ってしまったと思えるほどの駄作であり傑作👍やはりトロマは凄かった🤭

そして、今回トロマ・シリーズ全作品を配信するU-NEXTの捨て身とも言える経営方針に心から敬服致しました👏
たくや

たくやの感想・評価

1.0
※良い意味で評価1です!笑
愛すべき糞映画である🤣💩

U-NEXTのトロマ作品配信からなかなか抜けられない🤣💦
これは…ゾンビ??いや、新種のニワトリゾンビだ🐔🧟‍♂️!!(笑)

この作品もトロマの特徴である、キモい・エロい・グロいの三拍子が綺麗に揃っている。

アメリカインディアンの墓地を取り壊し、その上にハンバーガー店がオープンした。オープン日にすぐさま異変が起きる。怨念のチキン🍗?が人を襲ったり、食品に混入した緑の液体を食べた人達がニワトリゾンビになったりする。
ようはハチャメチャパニック映画(笑)

何がヤバイって、まずキモすぎる🤣
💩💩💩のシーンは…(笑)
緑の液体も汚い汚い(|||´Д`)💦などなど。

※キモいけど、チキンとS○Xしようとする男には爆笑してしまった(笑)

グロシーンは最高!!
ニワトリゾンビたちが人間を食い殺しまくるシーンは見物だった。
もっとこーいうシーンがあれば良かったのになー(笑)

脚本はめちゃくちゃ!!
物語の整合性??そんなのムシムシ!
その場で出たアイディアをそのままノリでやったでしょ?っていう意味をなさないシーンが多い。これがトロマの良さでもあるのだけど(笑)

オススメです!とは言いづらいけど、観てほしい良作糞映画です。一度は観てほしい!(笑)
「あと15分で終わるよ!」って言ってくれたのがありがたかったです。
あと歌が結構良くてなんか悔しい…

844の感想・評価

インディアンの土地にチキン屋だしたら呪われる。
フルでふざけてる。
ゲロ、下痢、グロ、もう最高。
汚くて笑える。
鳥人間ゾンビの大乱闘。
人間を調理する感じ最高。