チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットの作品情報・感想・評価・動画配信

『チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット』に投稿された感想・評価

なつお

なつおの感想・評価

これがほんとの「ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろかい」
アホみたいに汚い癖に社会派なのマヂで謎!
アタックオブザキラートマト以来の地獄みたいなミュージカルにはわろた。
歩く

歩くの感想・評価

1.5
汚ぇ…唐突にミュージカルだしなんか色々と無理だったので1.8倍速で観ちゃったよww
グロ好きだけど これは遠慮しとくぅ…
ぎん

ぎんの感想・評価

墓地の跡地にチキン屋がオープンし、呪われたチキンを食べてゾンビ化する話。

汚い・グロい・キモいの三重苦。
最初から危険な香りはしてたが、想像のはるか上を行ってた。
突然始まる謎ミュージカルだけ良かった。

二度と観ない。

強烈御下劣ゾンビ系。

(注)汚い言葉の連続です

残酷で下品!エログロナンセンスな描写の連発!
食事中は絶対禁止!のトロマミュージカル!

トロマは定期的に摂取したくなる映画ですね!

初っ端から内臓にゲロ、おちん○ちんに排便などなど飛ばしまくり!
しかもスピードダウンするどころか、どんどんギアを上げて猛スピードで駆けていく!

ネイティブアメリカンの神聖なる墓地で大人の仲良し体操するカップル!
それを見ながら自分の息子を慰める汚いオヤジ!
トイレで下痢便をしながらハンバーガーに貪りつくデブ!

もう一つ一つ気にしてたらキリがねぇ!!

後半は残酷度が一気にUPし
人間の体が極限まで膨らみ、中から巨大なニワトリモンスターが出てきたり
ニワトリゾンビがそこら中で暴れ始める!

意味はわからんがとにかく汚いし残酷だ!

もし「映画を作っていいよ」「好きなようにやってもいいよ」と言われても
ここまで振り切ってハジけられるのはロイド・カウフマン。あんただけさ!

ケツ穴に指突っ込まれて
『愛がこんなに純朴で美しいものだとは…!』
なんて言ってる、素っ頓狂な主人公も馬鹿過ぎて大好きさ!

かなりワイワイがやがやしてるけど逆にそのハイテンションが怖かったりするんですよ!
ニワトリゾンビが楽しそうに人間の手足をぶつ切りにし!顔面の皮をスライスし!キン○タマをフライにして食べる!この映画は狂ってる!!

ファストフード店で “人間がニワトリに食べられる” なんて風刺がきいてて毒を感じちゃうね

ラストの大爆破で THE END !! 潔が良い!!
結局最後の最後まで救いが一個も無かった笑
ひたすら誰かしらの体から何かしら出つづけてる、ひたすら。
前半はミュージカル、中盤は汚い、後半はグロい
グロいシーンは見れなかったけど音だけでもグロい笑
全体で見たらコメディーww

刺激的で衝撃的で超劇的!!!
ギャグがあまりに汚なすぎて途中で脱落してしまった。

グロ耐性はそれなりにある方だと自負しているが、汚物耐性については小学生並みであることを実感した。

ダイエット中の人にはおすすめ。
Takuma

Takumaの感想・評価

汚物に耐え切った者にのみ残り35分付近でゴア天国が待っている(約4分間)😇

尚その後また地獄の模様💩

ゆっくり育もぅ〜♪
 ファーストフードラブ〜♪

KUSOの方が芸術性があって好きかな
nh

nhの感想・評価

TROMAの人たちのミュージカル バリューセットだからか、他の作品よりかなりはっちゃけてて笑いながらみる感じ 主人公がバイトしようと決める時に着てる黄色の毒々モンスターのTシャツいいな potshot流れてた
一度断念したのを頑張って観ました笑

今まで観た映画で一番下品だし多分これをこえる作品にはなかなか出会わないだろう。というか出会いたくない。

ミュージカル要素とか面白いとこもあったんだけど顔しかめちゃうくらいお下品でちょっときつかった笑