チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットを配信している動画配信サービス

『チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット』の

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットが配信されているサービス詳細

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

U-NEXTで、『チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットの作品紹介

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットのあらすじ

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾンビや巨大チキンモンスターに変えて暴れだす。

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットの監督

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットの出演者

原題
Poultrygeist: Night of the Chicken Dead
製作年
2008年
製作国
アメリカ
上映時間
100分

『チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

1.0
※良い意味で評価1です!笑
愛すべき糞映画である🤣💩

U-NEXTのトロマ作品配信からなかなか抜けられない🤣💦
これは…ゾンビ??いや、新種のニワトリゾンビだ🐔🧟‍♂️!!(笑)

この作品もトロマの特徴である、キモい・エロい・グロいの三拍子が綺麗に揃っている。

アメリカインディアンの墓地を取り壊し、その上にハンバーガー店がオープンした。オープン日にすぐさま異変が起きる。怨念のチキン🍗?が人を襲ったり、食品に混入した緑の液体を食べた人達がニワトリゾンビになったりする。
ようはハチャメチャパニック映画(笑)

何がヤバイって、まずキモすぎる🤣
💩💩💩のシーンは…(笑)
緑の液体も汚い汚い(|||´Д`)💦などなど。

※キモいけど、チキンとS○Xしようとする男には爆笑してしまった(笑)

グロシーンは最高!!
ニワトリゾンビたちが人間を食い殺しまくるシーンは見物だった。
もっとこーいうシーンがあれば良かったのになー(笑)

脚本はめちゃくちゃ!!
物語の整合性??そんなのムシムシ!
その場で出たアイディアをそのままノリでやったでしょ?っていう意味をなさないシーンが多い。これがトロマの良さでもあるのだけど(笑)

オススメです!とは言いづらいけど、観てほしい良作糞映画です。一度は観てほしい!(笑)
トロマ監督らしい知的で非常に見応えのある作品であった

今まではどちらかと言うと大人向けな内容であったが今作では人種差別やLGBT問題、さらにはファストフードを巡る様々な諸問題をミュージカルを挟み込みつつ、子供でも安心して観られる作品となっている

他のレビューでグロいなど言われているがおそらく同監督の他の作品と間違えていると思われる。せいぜい鼻血が少し出る程度なので片思いの子との初デートにもオススメ

あ〜お腹痛くなってきた。。ブリブリブリ
※もはや言うまでもないかもしれませんが、今回も滅茶苦茶お下品でオゲレツな内容となってますので、苦手な方はごめんなさい。

「悪魔の毒々モンスター」でお馴染み、トロマ・エンターテイメント。

40年に及ぶトロマ映画の…。

超絶悪趣味&マジキチオゲレツの集大成!!!!!

トロマホーク族のお墓をぶっ壊して建てられたファーストフードチェーン、”アメリカン・チキン・バンカー”。
貴重なお墓を強引にぶっ壊して建てられた為に、見せの外では頭のネジが外れた動物愛護団体のデモが鳴り響き、店員もヤバい宗教の連中から彼女をレズ女に寝取られたヘタレ青年等、選り取りみどりなアホの集まるお下品&カオス空間と化していた。

しかも、そこの鶏肉を食したアホは次々と異常をきたし、ヤベー状態になってしまうのだった。
先住民の悪霊と鶏肉の悪霊が合わさって物凄くヤベー亡霊になり、お店のお肉を変異させていたのだ!!!
その鳥肉を食った人々はたちまち恐ろしいチキンゾンビとなってしまい、店内はたちまち阿鼻叫喚の地獄絵図に!!!

ヤバい連中ばかりが集うヤバいファーストフードのお店で、ヤバい鶏肉ゾンビ達が襲い掛かりヤバい大惨事が巻き起こる、超絶・お下品・マジキチ・ゾンビ・パニック・ミュージカル・コメディ映画ッッッッッッ!!!!!!!!!!
トロマ・エンターテイメントが満を持して放つ、超絶グロゲロの集大成がこれだッッッッ!!!!!!!!!!

という事でコッソリ続けていたトロマ映画追いかけ、通称”トロマラソン”の一応の完結編として(今後も気が向いたら見るつもりだけど)、満を持して鑑賞…。

いやぁ…

もうね、

ヤ     バ     い     。

ヤ

バ

す

ぎ

る

!

2000年の「悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル」の時点で熟しまくっていたトロマの邪悪さですが、8年の間にその凶悪さは更にヤバくなり、熟成に熟成を重ねすぎて完全に腐り果ててしもうた。w

冒頭から見るに堪えないS●X、オ●ニー、ア●ルフィストの連続に始まり、その後もホ●、ゲ●、ウ●コ、ザ●メン、食ザ●、等を容赦なく描きまくる!!!!
何かにつけて汚い汁があちこちにまき散らされ、飯を提供する場所でオゲレツなアレコレが徹底的に描かれ、見てるこちらの食欲は後退しまくり。
実は手●キ変態オヤジの股間や尻からウ●コが出る場面は流石に規制で隠してあるのだが、前者はその後にア●ルフィストするし、後者はすぐさま●痢便を噴き散らかすわでモザイクの意味がねぇ!!!!!w
その後もオッサンのTバックにゲ●のバーゲンセール、そしてクライマックスのゲログロチキンゾンビ地獄等、汚さを追求した史上最悪な見せ場の連続!!!

スプラッター描写に関しても抜かりなく、アホで汚くてその上で「ブレインデッド」系のゾンビ映画張りのアイディア賞なゴア描写が展開。
当然の如く人体が破壊され、鮮血や内臓もゲロ汚い汁と共に舞いまくり!!!!

人によっては間違いなく生理的にムリでしょう、かくいう俺も見てる間に何度か気持ち悪い気分になりました。w
仕事とはいえ、こんなオゲレツ演技をこなす役者さんはようやります…。

オマケに政治やファーストフード業界の皮肉も織り交ぜながらミュージカルまで展開され、全編に渡ってカオスが炸裂しまくり。
登場人物は他のホラー映画のおバカな若者が東大生レベルに思える程にバカばかり。
主人公とヒロインは完全に残念オタクとビッチだし、他の連中も(モブですら)基本バカかアホかフラメンキンのどれかしか居ない。(最後はウソ)
お話の展開もメチャクチャで、お話の統合性や気の利いた展開なんぞある訳がない。w
死んだハズのキャラが何もなかったかのようにしれっと生きてたり(その後正式に死ぬ)、唐突に新キャラが出てすぐさま死んだりと、全てにおいて支離滅裂すぎて見ててマジメにお話を追う気など失せる。

最後のオチもかなり適当極まりなく、最後の最後でトロマ名物の使いまわし映像(!)まで持ち出してくる始末。
ここまでやりすぎ&ヤケクソで最後まで突っ走ってくれると逆に素晴らしく思えます。

という事で、トロマの粋が結集した素晴らしい伝説級なアホバカゲログロ映画でございました。
俺は今作、めっちゃ大好きですが、間違いなく人には勧められません。w
勧められる訳がない。w

ですがトロマ映画を語る上では、間違いなく外せない逸品でしょう。
そもそも語る機会なんぞ来る訳がないだろうが。w

取り合えず、トロマ映画追いかけはこれでひと段落という事で。

トロマ映画よ、永遠なれ。

『チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット』に似ている作品

テラー・ファーマー

124分

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…

トロメオ&ジュリエット

105分

ジャンル:

舞台はマンハッタン。父親から虐待を受け、大邸宅に隔離されているジュリエット。ある日、彼女はパーティで知りあったパンクなトロメオと恋に落ちる。しかし、2人の仲を知ったジュリエットの父親は、娘…

ジョーズ・アパートメント

80分

• ワーナー・ブラザース映画

アイオワの田舎からニューヨークへとやってきた青年・ジョー。あるおんぼろアパートに入居したが、食べ物がなくなるなど不思議な出来事が次々と起こる。その部屋には何と、5万匹ものゴキブリが住みつい…

ソーセージ・パーティー

上映日:

2016年11月04日

89分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

"ショップウェル”は郊外にあるスーパーマーケット。食材たちは選ばれ、買われることを夢見て毎日陳列されてい る。きっと外の世界は「楽園」に違いないと。ソーセージのフランクは、パンて…

悪魔の毒々モンスター

上映日:

2013年03月02日

92分

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌…

悪魔の毒々ハイスクール

95分

ジャンル:

原子力施設が近くにあるトロマヴィル高校の校内では、薬物が製造されていた。ある日、原子力施設から高校の水道に汚染水が混入。生徒たちは汚染水に触れた薬物を使用してしまう。すると彼らは性欲の塊に…

エージェント・ゾーハン

113分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

抜群の身体能力で敵に恐れられる中東の諜報員・ゾーハンのひそかな夢は、美容師になること。はさみを見詰めてはうっとりする毎日を過ごしていた彼に、N.Y.で美容師になるチャンスが訪れる。だが、カ…