パパVS新しいパパ 2の作品情報・感想・評価

パパVS新しいパパ 22017年製作の映画)

Daddy's Home 2

「パパVS新しいパパ 2」に投稿された感想・評価

このシリーズ好き!
真面目な顔してコメディやってる
マークウォルバーグが好き!
ウィルフェレルのやりすぎ感は
ハマる時とハマらない時があるけど。
マークウォルバーグの父親が
メルギブソンってだけで絵が強烈。
何も考えずにお家でサラッと観れるのが良い。
Aya

Ayaの感想・評価

離婚し再婚した夫婦同士が、子供のため一緒にクリスマスを過ごすことになるおはなし
1作目観てません
殆どのギャグは笑えなかったし映画館で歌い出すシーンは興醒め
I love youのシーンだけ良かった❤️
メルギブソンまじワイルドでユーモアのセンスあってイケオジ認定
シワの分まで格好良いです
Reonap

Reonapの感想・評価

この時期にぴったりなごちゃ混ぜコメディ

ライトすぎるけどキャストが豪華
mine2cho

mine2choの感想・評価

俳優陣が豪華なのになんか中途半端でもったいない作品ですね。

結局、男同士のブチュ〜ってキスシーンしか記憶にないかも。。。

個人的にはERのサムがブラッドの奥さん役で出演してたのがプラス評価です。

なんか、コメディ具合が中途半端。今やこの程度ではクレイジーとは言えないけど、作り手だけがクレイジーだと思ってる的なね。

いずれにしても、おっさん同士のキスはモザイク希望です👨‍❤️‍💋‍👨
erika

erikaの感想・評価

パート1を飛ばしたせいで、ごちゃごちゃの家族関係がよくわからなかった…失敗!
なぜか2から見てしまった〜💦みんな違ってみんな良い。まさにこれ!なんとなく見たらクリスマス映画でした\(^o^)/タイミングもバッチリ!
pot

potの感想・評価

なんと実父と継父が親友になってます!!!また車が!!!クリスマスにいいでしょう〜!難しいことは考えないで、最後の大団円でハッピーになれる、いい映画です!
じ

じの感想・評価

1作目が面白かったので見てみましたがこりゃまた面白い!普通に良いヒューマンドラマみたいになってましたがよくよく考えるとおかしいことがいっぱい!だけどそんなのは関係ない!なんとなく終わりよければ全て良しです!コメディ映画なんですから!!

3103の感想・評価

男同士の親子がめっちゃチューしたり愛を確かめ合うのを怪訝な顔で見るメル・ギブソンを楽しむ映画。
KY

KYの感想・評価

面白かったので速攻で続編鑑賞。まさかのマーク・ウォールバーグの父役でメル・ギブソン!!大好きな2人がワイルド親子役で共演!それだけでもこの点数。「もしもリッグスがおじいちゃんになったら」映画としても観れるメルギブのわがまま不器用ワイルドじいさんぶりに感涙。