パパVS新しいパパ 2の作品情報・感想・評価・動画配信

パパVS新しいパパ 22017年製作の映画)

Daddy's Home 2

「パパVS新しいパパ 2」に投稿された感想・評価

Shototsuka

Shototsukaの感想・評価

僕的に結構スパン置いての待望の第2弾!

この作品の1作目を観た時なんて面白さと愛がいっぱいある素敵な作品なんだろとずっと頭の中で鑑賞した余韻がずっと残っててて、この2作目も裏切らないむしろ期待以上のコメディ名作。

実は1作目で続きになるような終わり方(エンディング)になってめっちゃ早く見たいと思ったんだが、2作目のジャケット見たら急に双方の父親がいるではないかと思い、もしかしたらあらすじは全く違う内容なのかな?って思い少し不安なまま鑑賞観まして安心しました。

個人的にコメディ作品アダム・サンドラーのをほとんど観るからそれに匹敵してるほんとに良い作品だと思います
ちなみにパパvs新しいパパ2はレンタルも動画サイトも観れないのでブルーレイ購入しました(1作目も買う予定)
inu

inuの感想・評価

1より面白かった。
クリスマスに見れば尚良かった。
ブラッドのパパの愛情たっぷり感が微笑ましい。
実際には嫌だが…。
オチも笑った。
Ben

Benの感想・評価

一作目には到底叶わない。これなら続編作らない方がマシだった。もったいない作品。
メルギブゾンのキャラが中途半端。
「パパvsパパvsおじいちゃんvsおじいちゃん」

パパvs新しいパパの第二弾。

お馴染みのメンバーでアメリカンなノリも全く同じ!

ファミリー向けっぽい感じだけど、やっぱ今回も笑える!

一個だけ残念なのは、グリフが出なかったこと…
地味に好きだったからグリフもいて欲しかったよ!

第三弾があっても全然良いよ!笑

今作もそうだけど、アメリカのコメディー映画ってシリーズ2作目までしか作らない映画が多いんだろ?
(自分が好きな映画がたまたまそうなのか…?)
mutsu

mutsuの感想・評価

2も笑った
1の人間関係を思い出しながら見たから分かりにくかった。ちゃんと復習して見ないとダメ

あいつ歌うますぎ
歌うますぎって面白いんだね

ウィルフェレル役に入り込んでるだけ
フリースタイルだろうな

電飾吸い込むとかとんでもないことになるのはやっぱアガッちゃう
即死

即死の感想・評価

メル・ギブソンがエスカレーターから降りてきた時クソ笑ったほんといい加減にしてくれ……銃がめっちゃ好きな娘も、あの子とキスするのかと思ったら全然違う義理のお姉ちゃんにキスしててもう全部グチャグチャだった。(音楽最高だった)マークとメル・ギブソンのチューも大爆笑、なんでハドソン川の奇跡のあの有名な機長さんが最後(奥さん側のお父さん?)登場してくれたのか全然わかんないし、最後のよくわからんリーアム・ニーソンの映画も笑ったし、みんなで歌ってみんな家族🎶の映画。愛してるって言葉にするのが大事!娘ちゃん、毎回めっちゃ部屋熱くするのも草。
続編観るの忘れてて観たらクリスマスシーズンの映画だった😂

あまりめっちゃ楽しい〜…とかもなくギスギスな雰囲気でちょっと楽しめなかった😅ウィル・フェレルだと期待値上がっちゃうんだよな🤣笑
少し面白いのはちょこちょこあった😂
強面のパパ、メル・ギブソンなの笑った😂
最後は本物さんですか😳🤭

終盤は…やっぱ仲良しって素敵だなぁ🥰✨✨
クリスマスツリーって見るだけで幸せな気持ちになれる🎄✨💖
終わりよければ…だね😁🍀✨
Mmmm

Mmmmの感想・評価

またしてもAC/DC笑

イルミネーションの事故の危険度がやばい
ラストはとっても好きでした
ふく郎

ふく郎の感想・評価

イルミネーション吸い取るのズルスギ
ミージュカルはやっぱり楽しい
Sou

Souの感想・評価

メルギブソンとジョンリスゴーという豪華キャストでなかなか面白かったです。