盛り場流し唄 新宿の女を配信している動画配信サービス

『盛り場流し唄 新宿の女』の

盛り場流し唄 新宿の女

盛り場流し唄 新宿の女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

盛り場流し唄 新宿の女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

盛り場流し唄 新宿の女が配信されているサービス詳細

盛り場流し唄 新宿の女

Prime Videoで、『盛り場流し唄 新宿の女は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『盛り場流し唄 新宿の女』に投稿された感想・評価

TF

TFの感想・評価

アマプラが勧めてきた‼️
 半世紀も前の作品を😓

舞台は1970年の新宿
 先週の東京旅行アマプラに
 バレてる❓🤣🤣🤣

しかし、皆さんお美しい✨
 山本陽子 超美人スタイルも👍
 大信田礼子 スタイル抜群
 冨士真奈美 あんまり変わらん😓

その中で、一際異彩を放って
 いたのがタイトルにもある
 盛り場流し唄の『藤圭子』
 歌唱力凄い❗️痺れますね

『新宿の女』
 作詞 石坂まさを/みずの稔
 作曲 石坂まさを
 唄  藤圭子

わたしが男になれたなら
 わたしは女を捨てないわ
 ネオン暮らしの蝶々🦋には
 優しい言葉が沁みてくる
 バカだなあ、バカだなあ
 騙されたって〜
 夜が冷たい新宿の女

何だか、切ない唄😢

この母にしてこの子あり
 娘、宇多田ヒカルと
 共演して欲しかったなぁ〜
 娘のデビュー後
 病んでいた様ですね😢
 合掌🙏

《追伸》
 この作品、スナックデビューする
 新人ホステスのことをママが
 『生粋のバージンですよ!』って
 上客に紹介してる😱
 昭和ではセーフだったんでしょう
 けど•••今なら一発アウトですよね😮‍💨

yaaa

yaaaの感想・評価

親の借金の為、仕方なくホステスとして働くことになった処女である北林早苗さんを軸として、夜の新宿で働く女性たちを描く。よくある闇金ものの薄口な辛気臭い話の合間にサブストーリーの山本陽子さんが出てくるが、これまた美人なんで眼福。
パッと画面が光り輝く不思議。彼女のエピソードが一番悲惨なんですけど…
70年代の新宿の風景も今と違い過ぎてある意味新鮮。
男性陣では藤竜也さんが「男気」満載で格好よすぎる。その分、背中に背負う刺青が漫画の擬音みたいな図画なのが衝撃的。

そんな内容も長尺にするためのオマケなのよと言わんばかりに宇多田ヒカルのお母さんがガンガン唄いまくる。
月亭可朝のネタもオヤジギャグとしてパクろうかなと。
D介

D介の感想・評価

1970年代はそんなに処女神話が、
強かったのか…。窮屈じゃないの?

そして、今も50年前も、もっと昔も、
ホステスの営業手法は同じ。

クラブもキャバクラも、自分、
全くそーゆーの行かないからなぁ。
あ、昔は付き合いで行ったけど。

が、本作中の歌、残る。藤桂子。

2023-547

『盛り場流し唄 新宿の女』に似ている作品

サチコの幸

87分

• 日活

昭和26年頃の新宿2丁目に、サチコという心優しい娘がいた。彼女は仲間たちと店を切り盛りし、辛い日々の中でも「今にきっといいことがある」と自分に言い聞かせて生きていた。そんなある日、「自分は…

ずべ公番長 夢は夜ひらく

• 東映

不良少女の矯正機関・赤城学園を仮退園したリカ。だが、周りの風当たりは強く、当てもなく街をぶらついていたリカは、声をかけてきた男にホステスの仕事を紹介される。赤城学園出身の友人、長子が働く店…

女番長 野良猫ロック

81分

3.2

ふたつのスケバングループが乱闘を繰り広げているところに、流れ者のアコが大型バイクに跨って登場。片方のグループの番長メイは、自分を助けてくれた彼女に畏敬の念を抱くようになる。そんな中、メイは…

洲崎パラダイス 赤信号

81分

• 日活

売春防止法の施行直前の東京。義治と蔦枝はただあてもなく歩いていた。蔦枝は「赤のついている方へ行ってみたいの」と交差点を思いつきで幾度も渡り、そして二人が辿り着いたのは洲崎にある遊郭街「洲崎…

ピンクのカーテン

69分

兄妹愛が高じて近親相姦までゆきつくケースは、昨今、特に増える傾向にある。天にも地にも二人っきりの兄妹が、ひょうんなことから同居することになる。しかし、美しく成熟した妹の<肢体><体臭>は、…

同棲時代-今日子と次郎-

87分

• 松竹
3.2

同級生だった21歳のOL・今日子とイラストレーター・次郎は街で偶然再会。一夜を過ごした2人は、そのまま次郎の部屋で一緒に暮らすことに。会社の社長のプロポーズを断り、次郎との同棲を選んだ今日…