アベンジャーズのきさんのネタバレレビュー・内容・結末

アベンジャーズ(2012年製作の映画)

『クリスマスに私を足した感じ』

トニーの言葉そのままの、
漫画やアニメにあっても
映画で実現しなかった
正に!!
夢の!!!!!
共演!!!!!
しかも大大大正解の!!
圧巻の出来ときましたよぉぉぉ!!!!(*´ω`*)
ありがとう…ありがとう…

これ程までとは!!!
私も10ドル払います!!!!(*´∇`*)

『日本よ、これが映画だ』
ってネタにされまくったキャッチコピーに嘘偽りなしだと思うよ。
アラン・シルヴェストリ本当に天才だよね…あのテーマ曲聞くと最高な気分になれる。
スケールのデカさに終始圧倒されまくりです。

そしてやっぱりコールソォォォオァァァンンンンっ!!!。゚(゚´Д`゚)゚。
フェーズ1の重要人物と言っても過言ではない男を失って本当ツライ!!!ドラマと映画がクロスオーバーしないのも解せないッッ!!エンドゲームまでずぅっと登場を期待してたんだからな!!!!(´・д・`;)

今回の神々の兄弟喧嘩延長戦?お兄ちゃんの好きな地球を奪ってやる!!な拗らせヴィランのロキですけども、NYめちゃくちゃにしたくせにハルクにビッタンビッタンされてチャラの感じあるよね。許された感じ出すとかキャラ勝ちっスなぁ。

そしてアベンジャーズ側も賞賛の言葉しかない。
ナターシャのスーツ姿セクシーすぎてついお尻見ちゃうし(ヾノ・∀・`)
冒頭のロシア人しばきはコールソンの電話待ちセットで面白いシーンだし。
バナーがラファロおじさんになってハルクの造形もハナマル!
表情豊かにしっかりラファロみがあってイイ(*・艸・)サイコー
マーク7の装着シーンも悶えるほど好き。今回も端々にトニーらしいセリフ回しがクールだなぁ(o ̄∀ ̄)ノ

コールソンがアレンジしたキャップのスーツは鮮やかなブルーで戦闘で目立ちます(*・艸・)現場指揮もスゴイ…的確スギ…(´;ω;`)

キャラ登場順がセリフと連動してるって知った時は脱帽したわ。
監督もファイギ社長もヤバイ。脱ぐ帽子なくなるくらい脱帽。

あーもぅ奇跡に慣れすぎちゃアカン!同じ画面にヒーローが入り乱れて戦ってる事態に改めて感謝。
全登場人物に納得の見せ場を作るなんて偉業だよね。

ラストの食事シーンは1時間番組にしてくれても見ていられるくらい大好き。
シャワルマはドネルケバブとほぼ同義( ´_ゝ`)ドウデモヨロシイ