サーフワイズ 〜ユートピアを目指した放浪大家族〜を配信している動画配信サービス

『サーフワイズ 〜ユートピアを目指した放浪大家族〜』の

サーフワイズ 〜ユートピアを目指した放浪大家族〜

サーフワイズ 〜ユートピアを目指した放浪大家族〜が配信されているサービス一覧

サーフワイズ 〜ユートピアを目指した放浪大家族〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『サーフワイズ 〜ユートピアを目指した放浪大家族〜』に投稿された感想・評価

2010年の感想。松嶋X町山の未公開映画を観るテレビで見る。サーフィンだけでこんなに話があるとは。子供たちがほとんど狼少年のようになっているのがすごい。この一家自体が映画になりそうだ。
アメイジングとかいてあるが楽しい事もあったが、苦しい方が多そうな感じ。
T

Tの感想・評価

いやあ。最近みたvisslaかな?の動画でアラスカの様子が写っていた。
キャンピングカーのキャビンと廃車やらゴミやらが並んでて、あれを町と呼べるのか?という有様だった。

本作はその字幕翻訳にもよるんだが私が見た時分には、
洒落になってない一家。
という印象が強かった。無茶苦茶だもん、
父親が。
確かにシンプルな暮らしっちゃそうだし、
不要なモノは持たない理論もわかるが、
あれでは子供たちが可哀想すぎます。
beck

beckの感想・評価

「サーフィンとセックスの神を目指した男のホームレス大家族」
この親父が自分の思想を子供に押し付けて教育を受けさせなかったのは罪だが、考え自体は悪くないと思う。実現方法を間違えただけ。

『松嶋×町山 未公開映画を観るTV』

『サーフワイズ 〜ユートピアを目指した放浪大家族〜』に似ている作品

地獄の更生キャンプ

上映時間:

90分
3.2

悪名を轟かせた荒野療法キャンプの残忍な環境。そこに参加した問題児たちへの虐待疑惑。本ドキュメンタリ―では、その衝撃の実態が暴露されます。

健康"超"分析:知られざるオナカの世界

上映時間:

79分

心と体の状態を大きく左右する消化器系の健康について、その驚きの事実を徹底解説。知られざるオナカの中の世界に光を当てる、楽しくてためになるドキュメンタリー。