ナイトライフを配信している動画配信サービス

『ナイトライフ』の

ナイトライフ
目次

ナイトライフが配信されているサービス一覧

『ナイトライフ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ナイトライフが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ナイトライフ』に投稿された感想・評価

Haman

Hamanの感想・評価

葬儀屋でバイトしてる男の子のとこに運ばれてきたイジメっ子4人の死体が死霊化しててんわやんわな話。

イジメっ子死霊達はゾンビチックな腐敗メイクをしてるくせにキビキビした自然な人間の動きで殺しにくる。クソほど生き生きとした死体してるからけっこう怖い。今思ったけど生き生きとした死体って言葉の並び的には清楚系ビッチみたいなもんだね。
死んでからのほうが性格の悪さに拍車がかかっててるのも死んでもクズは直らないって感じでよかった。

人体大爆破や頭部断裂の特殊メイクもイケイケで最高。ただ、けっこう真面目なスリラーだったんでコメディ調で見たかった節はある。
叔父が経営する葬儀社で働く高校生アーチーは意地悪な男女四人組に仕事のことでいつもからかわれていた。
そんなある日、その四人組が交通事故を起こしていっぺんに亡くなってしまい・・・・。

スコット・グライムズ主演のゾンビとなってよみがえったいじめっ子たちに立ち向かう青年を描いたB級青春ファンタジックホラー映画。
手堅くまとめられたストーリー、顔面破裂や斧で脳天直撃などそれなりによくできたスプラッター描写、感情移入しやすい主人公など全体的にしっかりとまとめられている印象の作品であった。
ゾンビが登場するまでがやや長かったり少し物足りないかなと感じる部分もあったが暇つぶしにはしっかりとなるまあまあな佳作であった。
Cem

Cemの感想・評価

80年代の甘酸っぱい青春ゾンビ映画♬✧*。

いじめられっ子が死んで蘇り復讐する映画は定番だけど、これは違う。死んだイジメっ子がゾンビとなり、いじめられっ子を一晩中追いかけ回すというのはオモロイ
特殊メイクが素晴らしく、人体破滅や火だるまとかサイコー。後半一気に盛り上がるから目が離せない。ヒロインと恋愛に発展していく展開はありきたりだがほっこりする🧡助けるチャンスはあったのに、伯父さんを見捨てるのがナイス