ゾンビライダーを配信している動画配信サービス

『ゾンビライダー』の

ゾンビライダー
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ゾンビライダーが配信されているサービス一覧

ゾンビライダーが配信されていないサービス一覧

music.jp

ゾンビライダーが配信されているサービス詳細

ゾンビライダー

TSUTAYA DISCASで、『ゾンビライダーはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『ゾンビライダー』に投稿された感想・評価

るか
📀スラッシャー・ホラー
監督:ウンベルト・レンツィ

電撃で蘇る死刑囚、暴走するゾンビライダーがビーチに集う若者たちを襲う、戦慄のスプラッター・ホラー!

フロリダのマナティ・ビーチ。春休みを迎えた若者たちが音楽と酒、そして恋に浮かれる陽気な時間が流れていた。だが、その裏で一人の男が電気椅子にかけられていた。凶悪犯罪者ディアブロは処刑され、その人生を終えたはずだった。雷が刑務所に落ちた瞬間、死んだはずのディアブロの体に電流が走り、彼は蘇る。

所持しているDVDから鑑賞。
イタリア発のホラー。
「そいつは地獄からやって来た!」
フロリダのマナティ・ビーチでは若者で大賑わい。
ビーチの特設ステージでは順番にギャルが上がってトップレスショーをやっていて、おっぱい丸出しの姿に男たちは大興奮!
一方、刑務所内では連続少女殺人事件の冤罪で地元の暴走族「デーモンズ」のメンバーの男・ディアブロの死刑が決定。
電気椅子による死刑が執行されようとしていた。
なんとその様子に、ガラス越しに被害者遺族と死刑囚の親族が立ちあっている。ディアブロは処刑されたが・・・てな物語。

翌朝、墓地からディアブロの遺体が盗まれてしまう。
空の棺を見つめるストライカー警部はディアブロの処刑に立ち会っていた牧師から「復讐のため蘇ったのかもしれない」と。
その夜、黒革スーツを着込んだライダー🏍️は無言で女を乗せ、猛スピードで人けのない進入禁止エリアに連れて行った。
謎のライダーが何かのスイッチを押すと後部座席から火花が散って女は感電死。バイクの後部座席は電気椅子になっていた。黒焦げの女の死体をそのまま放置して走り去る謎のライダー🏍️

その頃、大学のフットボール部の男子スキップとロニー。
町でナンパしていた彼らはバーへ。そこのバーで働いていたディアブロに妹を殺されたゲイルはスキップに好意を持った。
その後、ロニーは路地裏でデーモンズの集団リンチを受けた後、そこに現れた謎のライダーによって感電して炎上🔥
その後、ビーチへ行きたいと全身黒ずくめのバイカーに声をかけてついて行く女。黒ずくめライダーがボタンを押した。
すると、火炎放射器の勢いで炎🔥が噴き出し、真っ黒焦げに。
・・・逃げる暇はあっただろうに。バカすぎる(笑)
スキップが泊まるホテルで壁に穴を開けて女性客を覗いてたフロント係のハゲ親父は首にワイヤーを巻き付けて絞殺される。
しかしその頃、それに出遅れてアジトで1人飲んでいたデーモンズの女がゾンビライダーに襲われ、通電している電線の先を頭にビリビリされ右目を飛び出して感電死。なぜ、仲間まで?😅

そんな中、ゲイルが黒ずくめライダー🏍️に襲われる。
ゲイルとゾンビライダーは揉み合いになり、ヘルメットを取ると、なんと黒ずくめライダーの正体は・・・牧師だった!!
牧師はディアブロの死を利用し、ゾンビライダーとして町の粛正を進めていたのだ。ゲイルは牧師に首を絞められ絶体絶命!
そこへスキップが現れる!スキップを助けようと、ゲイルは後ろから鉄棒で牧師の頭をガツン💥逃げ出すゲイルとスキップ。
バイク🏍️で追いかける牧師。しかし、何かに激突💥
その勢いでバイク🏍️から空高くピョーンと飛び上がった牧師。
高圧電線に触れ、ビリビリ⚡最期は黒焦げとなり、死亡した。

「死刑台に送られた凶悪犯が墓場から蘇り、バイクにまたがり次々と無差別殺人を犯していく」と書いてるけど、牧師だし。
刑務所に雷⚡が落ちるシーンなんてなかったし(笑)
嘘ばっかり🤣白髪の年老いた牧師がフットボール部の若者より強いとかありえなくてツッコミ所満載のB級バカホラー!!
音楽はまさかの「ゴブリン」だったのがビックリ😳
だけど、こういうバカバカしい低予算のもたまに観たくなる🤣
Cem
マイアミビーチを血に染めて、ゾンビライダーの復讐が始まる!!!13日の金曜日に似た本格ミステリー・スプラッター・ホラー🥳🎉
音楽クラウディオ・シモネッティ♬.*゚舞台マイアミビーチ🧡もうそれだけでテンションぶち上げ⤴︎⤴︎

暴走族リーダーが『復讐してやる!』と言い残し電気椅子で処刑される😂その後、ライダーによる連続殺人事件発生!殺人ライダーの正体は一体誰!?

バイク後部シートが電気椅子になってるのクソワロタwビリビリ殺人丸焦げ死体や火だるま、ドロドロ溶ける美女も良かったな〜💕素晴らしい沢山の死体たちにニンマリ☺️
犯人わかった瞬間、『おまえかよwww』ってなったし草しか生えない
ロック音楽、ファッション、暴走族、ソバージュ女子が80年代のアメリカっぽくて超良い!!!超イカしてる!!!
ナイトメアシティを見た流れでナイトメアビーチを。復讐を誓い電気椅子にかけられた暴走族リーダー。その後マイアミビーチに謎のライダーが現れ、若者たちを恐怖に陥れていく。徹底して電気と炎での殺し方にこだわってるのがよかった。電気椅子搭載バイクいいね。

『ゾンビライダー』に似ている作品