天

ゾンビハーレムの天のネタバレレビュー・内容・結末

ゾンビハーレム(2009年製作の映画)

wikiよりあらすじ転載
《中年男性ヴィンスは妻に別れを告げられ、傷心していた。そんなヴィンスを励まそうと友人6人は、女性が男性の4倍はいると言われている町ムードリーへの旅行を計画する。しかし、ムードリーに住んでいた女は皆ゾンビになっていた。》

予告編はこちら👇

主人公グループのパートナー達がみんな激おこな場面から始まります。
ヴィンスが離婚確定だからみんなで元気付けたい!という気持ちは分かるけど、「だからほぼ女しかいない村へ行ってハメ外してハメてきます(*థ౪థ)デュフフ」なんて怒るに決まっとるw
オープニングやパブに行って飲んでるシーンとか全体的にBGMがイカしてます。
ゾンビ化した女性たちが走るわ道具使うわ女同士でも喧嘩するわで、知能も体力もあるけど全然怖くないのが残念ポイント。
もしや生きてる時もギャーギャーうるさくて暴力的でゾンビと変わらんという皮肉か(꒪ꇴ꒪|||)

男性陣の着メロが皆同じで、誰の電話が鳴ってるか分からずややこしいというギャグシーンがあるのですが、聴いたことなかったのでそんなに有名な曲なのかと調べてみました。
BBCによる有名長寿サッカー番組「Match of the Day」のテーマソングでした。分かってスッキリ。やけに耳に残るメロディ。

何かあるとすぐ賭けようとしたりつるんでパブに繰り出したりゾンビと死闘の最中でもとりあえず紅茶淹れたり、イギリスの男あるあるなんでしょうか( ; ´∀`)

・ゾンビ🧟‍♀️をホームレスと勘違いして一斉にポケットの小銭を探す
・デブデブBBAゾンビに気に入られて椅子に縛られて小指斬られる
・ラジコンカーに生首乗せてノリノリで操縦、ゾンビを誘導
・ゾンビの動きを止められるスイッチでわざとオンオフして遊ぶ からのスイッチ落として壊す

など笑えるシーンがたくさんあって面白かったですヾ(*ΦωΦ)ノ 教えて下さったフォロワー様ありがとうございました♪

〜〜〜〜〜〜〜以下覚書〜〜〜〜〜〜〜
・ホラーやおもちゃオタクのマット→自分が焼いた魔女ゾンビにデカい剣で貫かれて死亡
・ロン毛で自己啓発系好きなパトリック→ハサミ✂️持った美容師ゾンビに滅多刺しされて死亡
・的柄Tシャツ着用、バンが故障したため遅れて合流したバンクシー→ゾンビに的の真ん中🎯にビール瓶突き刺されて死亡
・ゲイのグレアム→デブデブBBAゾンビにフライングボディプレスかまされてゾンビの巣🧟‍♀🧟️🧟‍♀️🧟‍♂️へ拉致されるも、無線で助けを呼びヴィンス・ニール・ミッキーに救出される
天