スモーキング・ハイの作品情報・感想・評価・動画配信

「スモーキング・ハイ」に投稿された感想・評価

torakoa

torakoaの感想・評価

面白くないなーと思いながら眺めていて、中盤あたりで笑った。フロントガラスのとこと仲直りのあたり大好きだ。ジェームズ・フランコ凄く楽しそう。そこら辺以外はかすりもしない感じだったので、合う合わない確実にある。凄く笑えるコメディだとか期待して観ると多分そうでもないと思う。
特典映像なくてとても残念。NGシーンとか見たかった。
最高にアホすぎる!👍🏼The Interviewを先に観て爆笑してこれも観てみた。ジェームズフランコとセスローゲンのコンビは無敵😊純粋にゲラゲラ笑いたい時に観るべき映画。パイナップルエクスプレス吸ってみたい🚬🍍
hsmt

hsmtの感想・評価

ブラックジョーク満載の内容でした。
セスローゲンの存在がもはやコメディアンです。
dorachanF

dorachanFの感想・評価

アメリカらしいゴリ押しのアクションコメディ。

ジェームズ・フランコのキャラが最高。こういう売人大好き。
花梨

花梨の感想・評価

人が死ぬのに面白い。いちいち笑えるしカーチェイスのシーンも最高!個人的に冒頭のあたおかビルヘイダーも好き。レッドは許せるクソ野郎
大麻の売人とその客が、殺人を目撃してしまった事によってマフィアに追われドタバタ逃げる話。

本当にどうしようもない男たちなのに、彼らが友情に気付き闘い出す事が何故こんなにも刺さるのか。心底バカなんだけどなぁ。

フロントガラスに右足が突き刺さった瞬間が最高でした。それも含めて振り返る打ち上げシーンもまた良し。
適当に見てたけど予想以上にオモロくてだんだん見入ってしまった笑笑
やっぱセスローゲンとジェームズフランコのコンビに外れなし
フリークス学園ファンとしてはセス・ローゲンとジェームズ・フランコが仲良く葉っぱ吸ってる絵面見れただけでもう満足。途中やたらと長い三馬鹿プロレスシーンが結構ツボだった。
emi

emiの感想・評価

マリファナ愛好者の召喚状配達人と売人が殺人事件に巻き込まれ、ハイになりながらの珍妙な逃避行を描いたコメディ作品。慌てふためくセス・ローガンも可笑しいがジェームズ・フランコの売人役も悪くなかった。
ここあ

ここあの感想・評価

ウィード系ブロマンスの話
最後の方はどんどんだれてくるけど、笑える。フランコとおばあちゃんのくだりが好き。ずっとパジャマ着てて笑うw