立ち退き回避のススメの作品情報・感想・評価・動画配信

『立ち退き回避のススメ』に投稿された感想・評価

MSQ
お決まりの流れ。

笑いをもっと畳み掛けてもらわんと少し退屈。惜しいなあ。ノリなんかは非常に好きなのに。

女の子2人ここんなんは結構好きだな。なんだかんだ可愛く画面が仕上がるから。
流し見のできるちょうど良い内容の映画。
白人の女性がもう少し活躍すると思ってたけど、男を引き取っただけだった笑
Jolie
そもそも登場人物がかわいいしかっこいいし世界観が好き。内容も見応えあって好み。
ぼぶ
原題の「One of Them Days」っていうのが全てを物語っているようで、これが彼女たちの日常であることが笑えたり笑えなかったり。

出てくるメンバーみんな面白くて観てるだけで元気出た。SZA演技もできるのすごい!あとメイクが可愛い〜キキパーマーの作品もっと観たい!

キーションのガチデカイチモツシーン笑ったし、よくインスタのリー…

た
映画で声出して笑っちゃった。キショーンのTシャツのくだりとかビスケット泥棒とか献血とかどの場面も最高のコメディだった!
yo

そういえば面白かったな!って突然思い出した。

When life gives you lemons, make lemonade すぎるお話。

人の不幸だからあんまりわらっちゃいけないのは重々承…

楽しくて笑える友情映画!特に消費者金融の場面は声出して笑った。元気を出したい時に見返す作品候補に。
4.8

もう始まりから好み過ぎた映画で良い作品に出会えたSAZが出てる時点でハズレな訳がないよねマニアックがイケメン過ぎる何ホントにそんな男がこの世に存在する?って感じでした曲が全部良すぎてヤバかった心臓の…

amy
SZA見たさに。
曲も衣装も最高だった、それにインスタでよく流れてきてたシーン見れてよかった🥲
これから2人で突っ走っていってほしい。