トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲を配信している動画配信サービス

『トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲』の

トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲

トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲が配信されているサービス詳細

トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲

DMM TVで、『トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディズニープラス

トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲

ディズニープラスで、『トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

友達と離れるのは嫌だけど……
どうせ転校するなら、いじめられっ子は反撃に出てやりたい放題しちゃうヽ(*´∀`)ノ

そのせいで本当に大事な友達との距離が出来ちゃうって言う、王道ストーリー✩.*˚

気持ちはわかるけど、反撃はあんまりいい結果を生まないよねぇ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

まっ、引越し撤回で嫌でも自分の行動を反省する事になる✩.*˚
キチンと反省して成長し、友情を大事にする感じが良いよねぇ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
苺

苺の感想・評価

ホームアローン3の子が成長してる!
学校でいじめられて、主人公たちがいじめッ子たちに仕返しする話なんだけど面白かった。
校長先生まで嫌な奴とか酷い学校だ笑
いじめに屈せず、立ち向かうの凄いな〜。
みんな可愛かった♡
はちゃめちゃな感じ楽しかったです^ ^
ざきを

ざきをの感想・評価

暴力派のいじめっ子、頭脳派のいじめっ子、ダメダメ校長、クレイジーアイス売り等々にいじめられるキーブル君の大反撃!

割と現実味のないいたずらっ子たちに向けた反撃は観ていて楽しい!
そして最後に反撃する意義についてハッとさせる教育的なところはさすがディズニー製作らしいなと言ったところでした。

『トラブル・キッズ マックス・キーブルの大逆襲』に似ている作品

タイムマシン大作戦

上映時間:

98分

屈辱的で超ダサい高校生活から他の子供たちを救うため、3年生のバージルと彼の友達は究極のタイムマシンを発明。彼らが“変人”の烙印を押されるきっかけとなった会話、出来事、やり取りを変えるために…