彼女はモンスター・ファイターを配信している動画配信サービス

『彼女はモンスター・ファイター』の

彼女はモンスター・ファイター

彼女はモンスター・ファイターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

彼女はモンスター・ファイターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

彼女はモンスター・ファイターが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

彼女はモンスター・ファイター

ディズニープラスで、『彼女はモンスター・ファイターは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『彼女はモンスター・ファイター』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

3.1
オリヴィア・ホルトがお目当て(*´艸`)✨

内容は……子供向けのハロウィン映画♡
両親には秘密にされていた事実を知り、戸惑うも……その力を最終的には理解して、両親や友人たちみぃ~んなの平和の為に、立ち向かうことを決意する✨笑

……内容と展開があまりにもお粗末な気はするが、このくらいゆるい作品もたまには見たくなる✩.*˚

結構好きなキャサリン・マクナマラの美しさも見られたので良しとします👍🏻✨笑
Disneyオリジナルもたまには😆

青春+ゴーストバスターズ的な感じ😀

どうやらテレビドラマみたいで、CGもチープだし、全体的にお金かかってないです😅

でもディズニーらしく、最後はハッピー🙌

過保護で門限も厳しく育てられた女の子😅
これじゃパーティーにも行けないし、恋もできない😭

しかし、過保護なのには理由があった🤔

そんな女の子が頭はいいけど人前で話すのが苦手な親友の女の子や、ビビリのいじめられッこの男の子と共にゴーストバスター🙌
的なお話😆

ディズニーオリジナルらしい、歌とダンスと青春茶番劇😀

子供の時に観たら結構楽しいんじゃないかなー😂

ただね🤔

ディズニーでは珍しく❓️
女の子たちがあんまり可愛くない😅
男の子もイケメンがいない😅

どうしてこんなキャストになった❓️🤔

ちょっと小話😀

ちょっと切ない近況話2連発😢

①会社の近くの喫煙所が木々に囲まれてていい感じなんだけど、蚊が多いんですよ😂

それでですね🙄

いつも使ってるボディソープが売り切れでて、違うのを使った翌日から、めちゃくちゃ蚊に刺されるようになりました😭

今までそんなに刺される事なかったのに🥺

②会社の近くの喫煙所の自販機でコカ・コーラのボタン押したらコカ・コーラ・ゼロ出てきた😢

多分、入れるトコ間違えたんだろうね😅

まぁ、この程度じゃ怒りませんよ😂

仕方なく、後輩にコカ・コーラ・ゼロあげて、コカ・コーラ・ゼロのボタンをポチっとな😀

コカ・コーラ・ゼロ出てきた🥺
まきし

まきしの感想・評価

2022/11/26 Disney+ 2135作品

『彼女はモンスター・ファイター』に似ている作品

ゾンビーズ

94分

ジャンル:

ディズニーが新たに贈る、歌とダンス満載の青春ミュージカル。 舞台は郊外の小さな町シーブルック。地域の絆も深いこの町の住民は、何よりも“人と違う”ことを恐れている。 ある日、地元シーブルック…

ナイト ミュージアム/カームンラーの大脱走

77分

大人気ファンタジー映画「ナイト ミュージアム」シリーズが、アニメーションになって帰ってきた!映画版の主人公ラリーの息子ニッキーは、父と同じく博物館の警備員のバイトを始める。小さい頃からの友…

グースバンプス モンスターと秘密の書

上映日:

2017年01月07日

103分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨークから田舎町に引っ越してきた少年ザックは、お隣に住む変人、ベテランホラー作家のR・L・スタインと 知り合う。ある日、スタインの家で隠された部屋を見つける。そこには鍵のかかっ…

ナイトブック

100分
3.2

アレックス (ウィンズロウ・フェグリー) は怖い話が大好きな男の子。ある日、悪い魔女 (クリステン・リッター) のアパートに閉じ込められてしまい、生き残るために毎晩1つ怖い話をしなくてはな…

スクール・アローン

87分

3.1

クリスマスの夜、学校に取り残された少女の前に現れたのは、マヌケな泥棒一味だった!9歳のイジーは、ロック好きの元気な女の子。クリスマス休暇前の最後の登校日、学校帰りに両親と楽器店に行く約束を…