THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法を配信している動画配信サービス

『THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法』の

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法が配信されているサービス詳細

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法

Prime Videoで、『THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法

DMM TVで、『THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法

Rakuten TVで、『THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法

Leminoで、『THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法

クランクイン!ビデオで、『THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法の作品紹介

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法のあらすじ

イケてる女子キャシーとジェスの親友であるがために、いつも目立たない存在となってしまうビアンカ。ある日、ビアンカはパーティーにいたウェスリーに「お前って、Duff (可愛くないしスタイルも良くない、イケてる友達を良く見せる引き立て役の存在)、気づいてなかったの?」と言われ深く傷つく。そんな中、ウェスリーが成績の悪さから、アメフト部の活動を学校に止められる。大学へ進学するための奨学金も得られなくなってしまう崖っぷちに。 そこでビアンカは、ノートを貸す代わりに恋愛もできるイケてる女子になる為の「コーチ」役になることを交換条件に、彼と取り引きするが…!?

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法の監督

THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法の出演者

原題
上映時間
101分
ジャンル
恋愛

『THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法』に投稿された感想・評価

やばっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
めちゃくちゃ、キュンキュンしたやないかーい💕

めちゃ面白かったー❗️

ハイスクールに通うティーンの女の子が主人公の、王道ラブコメ♬
たまに、観たくなるんですよねw

あぁ、社会で荒んだ心がキュンキュンで浄化されてゆく、、、、💕
満たされてゆく、、、、w

まさにラブコメの王道で、キュンキュン要素盛り沢山でした♬

この手のジャンル好きな人やったら、絶対好きなやつやと思います‼️
めちゃくちゃ、おススメだふ(๑˃̵ᴗ˂̵)♬

タイトルのDuff(ダフ) とは、

〝可愛くないしスタイルも良くない、イケてる友達を良く見せる引き立て役の存在〟

の事だそうです(>人<;)

か、悲しいww💦

あー、でもわかるわかるーって思った人も少なくはないと思いますw

いますよね、男女問わずあの憧れの子の事を知りたい、仲良くなりたい、何か知りたいと思ったら、その子と仲が良い話しかけやすい別の子に話しかけて、本命の子の事を聞くパターンのやつですw

その、〝別の子〟がダフですw

なので、ダフは別に見た目が悪いとかそういう事じゃなくて、誰でも誰かのダフに成り得るって事なんです。

僕なんか、過去振り返るとダフりまくりやんww

あの時も、あの時も‼️
くそっ、くそっwww
あ、失礼^_^

モテるやつ全員消えろ❗️って思ってたティーンの時もありましたねw

その人にとってのダフとは恋愛対象外で、
本命の子の事を教えてくれる為の言わば、なんとも思ってへん異性の事を言います。

しかも、大抵の場合はそのダフの子が門番となって、本命の子に近づけさせないパターンも多いw

これは、なにも高校生だけの話じゃなくて大人になっても、どこの社会でもあるあるやと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

なので、少なからず共感出来る人は少なくないんじゃないかなって思いました♬

主人公の女子高生ビアンカは、イケてる友達のジェスとケイシーといつも3人でつるんでました。
そして、ある時幼馴染のウェスリーにこう言われます、

「お前ってDuffやん❓気づいてへんかったん❓」

((((;゚Д゚)))))))

これはショック💦

「え❓ウチってDuffやったんや。
みんなもそう思ってたん❓」

ショックと怒りで落ち込んだビアンカは開き直って、自身の行動を見つめ直して、、、。

今でこそスクールカーストって言葉がありますけど、僕の高校の時は言葉こそなかったけど概念はありましたw

イケてるグループ、イケてないグループ、
派手なグループ、地味なグループ。
スポーツマン、ガリ勉、人気者、オタク。
群れない子。
頂点と底辺など様々。

イケてるグループに必死に入ろうとしてる子や、みんなの注目の的になりたい子など色んな人がいてましたねw
大人になったら大変な事もあるけど、高校生は高校生の中でも、大変な事も今思えばきっと誰しもありましたよね(^^)

そんなスクールカーストあるあるを描きながらも、主人公の恋、幼馴染との微妙な関係などを、絶妙な王道バランスで描くキュンキュンストーリーに大満足でした💕

それにしても、
やっぱりアメリカのハイスクールって、色んな映画に出てきますけどちょっと憧れですよねーww(๑˃̵ᴗ˂̵)

車で通学したり、私服通学やったり、ロッカーは廊下に置いてあったりwww
廊下は割と横幅広めとかww
アメリカのハイスクールあるあるw

プロムやホームカミングの文化w
誰かの家でやるホームパーティwww

あのホームパーティのシステムって未だにわからないんですけど、あれいつも誰が集まってるんですかね❓ww
友達の友達とかw
いくらくらいの会費で、あんだけ飲み食いできるんww❓

大抵、大きな家にほぼギッシリくらいの人数集まってるけど、絶対誰も片付けて帰らへんから家主迷惑やと思うねんけどww
俺んちでは絶対やらないで欲しいですよねw

だいたい踊ってキスして、ええ頃合いになったら2人で部屋に消えてイチャイチャするパーティww

高校生やでww(๑˃̵ᴗ˂̵)
アメリカのパーティ文化、恐るべし❗️

まあ、ちょっと話し逸れましたけど、
ポップで軽快なテンポで、主人公の恋と成長を描いたキュンキュンラブコメ、
おススメだふ♬♬(^^)

※以下ネタバレ※

自分が親友の引き立て役って言われたら、
そら傷付きますよね💦

言われたショックでキレて、ビアンカはジェスとケイシーと絶交して、インスタやツイッターのフォロー外すんですけど、そこから冷静にクラスを見渡すと誰もがダフである事が見えてくるんです。

クラスや学校の人気者なんて、ほんの一部。大抵は、普通なんです。
そこに、主人公のビアンカに共感出来る要素がありました(^^)

王道キュンキュン設定として、
ビアンカには好きな人がいて、その恋愛相談を幼馴染のウェスリーにするんです。
で、恋愛相談していくうちになんとも思ってへんかった幼馴染の事が気になっていくんです(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

これは、キュンキュンポイント高しですよw
恋愛相談してるウチに、好きになる王道パターン❗️
好っきゃわーw

しかも、ウェスリーとは家が隣www
お互いの部屋から、相手の部屋の窓が見えるパターンwww
あ、電気消えた的なw

もう、何度憧れたかこのシチュエーションww(๑˃̵ᴗ˂̵)

いにしえから使い古された設定やけど、やっぱりキュンキュンくるんですよねー♬

で、勇気振り絞ってビアンカは憧れのイケメンとデートするんですけど、なんとこのイケメンもジェスとケイシー目当てで、ビアンカの事はダフ扱いするんです💦

傷つくビアンカ、慰めるウェスリー💕
キュンキュン💕

特にラストのホームカミングのシーンはキュンキュンポイントMAXでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

学校イチ美人だけど性悪のマディソンとヨリを戻したウェスリー。
コンテストで、マディソンと共にキングに選ばれたけども、辞退して舞台には上がらずビアンカを選び皆の前で熱い抱擁とキス‼️

ブチュー(๑˃̵ᴗ˂̵)
キター‼️💕

わかっちゃいるけど、最高のハッピーエンドです♬

これ、ほんまに高校生かねww⁉️
おませが過ぎますぞw

最後に、性悪美人のマディソンに言い放った、ビアンカの言葉が爽快でスカッとします。

〝レッテル貼りに夢中なら、
大切なものを失うわ〟

〝自分を貫くことが大事〟

いやー、これは良かった良かった♬

結局、誰の引き立て役でもない、自分は自分だ‼️
これに行き着いたビアンカにブラボーです‼️

それに、
イケてる親友のジェスとケイシーが、ほんまにビアンカと仲良くて、ええヤツやったのも良かった(^^)‼️

めちゃくちゃ、おススメだふー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぜひとも観て、キュンキュンして頂きたい♬♬💕

ちなみに、ウェスリー役のロビー・アメルが、ムキムキ細マッチョで、トム・クルーズかクリロナ似のイケメンなのもポイント高しでした💕
ハイスクール2年生の仲良し女子3人組の1人ビアンカ(メイ・ホイットマン)が、自分はDUFF(Designated Ugly Fat Friend=他の2人の引き立て役)なんじゃないかと疑い、脱DUFFを幼馴染の男子ウェスリー(ロビー・アメル)に相談、奮闘します。

DUFFっていう言葉(概念)は初めてでしたが、なるほど、そういう見方ってあるよな~と、意外とすんなり理解できました。

物語はよくあるラブコメディなんですが、面白いのは今風に携帯やSNSが中心になっているようなところですかね。フェイスブックやインスタ、ツイッター、ヴァイン、etc...色々なアプリで繋がっているから...友達やめるのも大変ですね。
そして、どこで動画を撮られてるか分からない... 加工されたり、悪意ある投稿がすぐに拡散されてしまったり、怖いところもあります...

そんな状況下でも、案外、主人公が明るく強かったのには救われました。意外とシンプルな話で、途中でだいたい結末が分かってしまいましたが、まあまあ好きな展開でした。

ビアンカがデパートで次々に洋服の試着をするシーン、プリティ・ウーマンをはじめ他の映画でもよくある定番シーンですが、男性の反応も含め、盛り上がりますよね。楽しかったです。
犬

犬の感想・評価

動画

かわいい友人たちの引き立て役になってばかりいるビアンカは、人気者の男子ウェスリーにそのことを指摘され深く傷つく
そんなある日、ウェスリーは成績の悪さからアメフト部の活動を禁止されてしまう
そこでビアンカは、ウェスリーに勉強を教える代わりに、自分をイケてる女子に変身させるコーチ役を彼に頼むが……

恋や友情に奮闘する高校生たちを描いた青春コメディ

ホッコリした

ロマンス
学校の中でいろんなことが

今どきの話題も

メイ・ホイットマンが良かったです

『THE DUFF/ダメ・ガールが最高の彼女になる方法』に似ている作品

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ

99分

ジャンル:

ずっと好きだった男の子と親しくなり喜ぶオタク系女子高生のダニ。けど、その幸せも束の間。SNSで超有名人な彼の元カノを敵に回してしまい、大変なことに!

シンデレラ・ストーリー

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

父を亡くし、継母フィオナとその連れ子の義姉たちに虐げられる日々を過ごすサムはLAの高校に通う女子高生。唯一の友達はEメールで知り合った「ノーマッド」だけ。実はノーマッドの正体がアメフト部の…

クルーレス

上映日:

1995年12月09日

98分

ジャンル:

ビバリーヒルズに暮らす女子高生シェールは、ダサいことが大嫌い。センスの悪い誰かを見つけると、放って置けない性格だった。そんな彼女を密かに愛するのが、元義兄のジョッシュ。その気持ちに気付かな…

イケてる私とサエない僕

94分

ディランは学校のアイドル的存在の女の子。うっかりモールの噴水に高価なバッグを落としてしまったところを、映画オタクのジョシュに助けられる。ディランはバッグを拾い上げてくれたジョシュのドキュメ…

トラスト・ミー 楽しかったあの日々を

90分

3.2

サウスボストン大学の中でもひときわ華やかで一目置かれていた女子学生クラブKB。そのリーダーを務めたサラは皆から尊敬され、友達にも恵まれ、充実した学生生活を過ごしてきた。ところが卒業後、会計…

ガールフレンズ

87分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

お嬢様学校「オクタヴィアン・カントリー・デイ」の頂点に立つ、通称「プリティー委員会」。そのトップに立つマシーは、オシャレやトレンドとは無縁の転校生・クレアと出会う。垢抜けない彼女を、マシー…

シエラ・バージェスはルーザー

106分

ジャンル:

頭は良いけど容姿はイマイチの女子高生・シエラ。心を寄せるイケメン男子のハートを射止めるため、人気者の美人女子に助けを求める。主演はシャノン・パーサー。