彼女はモンスター・ファイターの作品情報・感想・評価・動画配信

「彼女はモンスター・ファイター」に投稿された感想・評価

りり

りりの感想・評価

今まで見てきた ディズニーチャンネル がくそ面白すぎて 、期待しすぎてた 。
全然面白いんだけど 、そこまでかな 😅😅

でも やっぱり 映画中の曲 はいい !!
そく 音楽入れたもんね!!🎶😌

モンスター ちょっと雑すぎない??😹
内容 割と薄いかも 、、
寝たら忘れそうなストーリー 🥱🥱
雫玖

雫玖の感想・評価

ゴーストバスターズの学生バージョンって感じで面白かった。
退治する方法も自分の恐れているものと戦うというのがディズニーらしいなと感じた。
千里

千里の感想・評価

ディズニーのこういうティーン映画結構好きなので時々見たくなる。それにハロウィン近いしちょうどいいかと…。

全然関係ないけど、この時代にそういやスマホあったんだなって思ってビビった…
AYANO

AYANOの感想・評価

短い映画だけど長く感じた…笑
でも、歌は良かった!さすがディズニー

minutemen 観たすぐ後に観たからLukeの成長具合に驚いた!笑
ななみ

ななみの感想・評価

他のDCOMよりも低年齢向けかも。
小学生の頃に観たらもっと楽しかったと思う。
ディズニーの実写映画ってごく稀な例外を除いてこんなのばっかりですよね
新人の作家の練習台的な意味で低予算映画を作り続けてるのでしょうか?その結果として大作映画の安定した脚本クオリティがあるのかな
Taiki

Taikiの感想・評価

まあ子供向けのゴーストバスターです。
ただ、挿入歌がカッコいいぞ!
Reina

Reinaの感想・評価

人の恐れの心で大きくなるモンスター。
正直しょうもないなと思ってしまいました。
挿入歌はかっこいいと思ったけど…
sho

shoの感想・評価

1.2
ディズニーの中でも群を抜くほどの駄作かもしれん笑

子ども版「ゴーストバスターズ」って感じかな

スカイラーがリアンに電話せず、セイディーに電話するシーンの携帯画面確認してみてね。
撮影ミスが酷すぎる笑 せめて、取り直すくらいすれば良いのに笑笑
モンスターファイターってタイトルなのに、敵は悪霊とかゴーストの類いなため、JKが主役のゴーストバスターズって感じのノリ。

代々、モンスターと戦う運命を持つ家系に生まれた少女が友達や家族と共に敵に立ち向かうって内容なのに、歌とダンスシーンが結構な割合を占めており、わりとなんでもアリな内容。

DCOMだし、どうにかして主演のolivia holtのCDを売りたかったのだろう。
それにしてもわざわざこの題材で無理矢理歌わせる必要があったのだろうか。
CD売りたいならもっと適したお話があっただろうに...