彼女はモンスター・ファイターの作品情報・感想・評価

「彼女はモンスター・ファイター」に投稿された感想・評価

ディズニー・チャンネル・オリジナル・ムービーなんですが、曲が少ないなーと思いました。
まあディズニーらしい内容ではありますが、一回見れば充分ですね。
wakawaka

wakawakaの感想・評価

曲は好きだけど、少し子供っぽいよねー
オリビアホルトが、本当はもっと綺麗で
可愛いのに、幼さが出ちゃってる...........
話はホーカスポーカスを連想させるかなー
またまたクラウド9で言ってた もぉ1つの方を観てみた。久しぶりで戦いの辺しか覚えてなかったw

ハロウィンものだったんだね〜😅

まぁ、内容は 子供版ゴーストバスターズ👻🎃

こっちでは一応モンスターハンターと言っているw
先祖代々モンハンで、娘が5代目なるかどうか?観てのお楽しみ〜〜なのです✨

モンスター達は人の恐怖を食べる。恐怖は人それぞれ。
例えば テストが怖い、面接が怖い、人前に出るのが怖い、暗い所が怖い、いじめっ子が怖い、、、
・・・などなど、怖いものは沢山あるw

でも逃げててはダメ、受け入れたり立ち向かったりしようよ!がんばろ!的なメッセージがとても人生の励みになるので大人の私でも元気出ちゃう(*^▽^*)笑✨

昨日観た方では丸坊主の小っちゃい子だったルーク・ベンワード、こっちではバンドボーイになってたよ(*^ω^*)✨笑
侑菜

侑菜の感想・評価

スカイラーは15歳の高校生。
ある日、クラスのライアンからハロウィンパーティーに誘われるが、過保護な両親にアラームをかけられ、家に閉じ込められてしまう。
どうしてもパーティーに行きたいスカイラーは家の電源を切ろうとするが、そこで非常用電源まで切ってしまい閉じ込めていたモンスターのデオマトラが逃げ出してしまう。
そこでスカイラーは、世の中にモンスターがいる事、デオマトラという不死身のモンスターが閉じ込められていた事、自分の親がモンスターハンターで自分がその5代目だと知る。
そして、生まれて初めての怖いという感覚にスカイラーは悩まされる

ディズニー映画にしては、、、
ミュージカルって感じもないからなぁ…
sanny

sannyの感想・評価

肌寒くなってきたハロウィンの季節にまったり観たい感じ(笑)
脱人間

脱人間の感想・評価

歌がとってもいい!! " fearless "
何事も恐れずに勇気を出して頑張ろうと思った!!
Natsumi

Natsumiの感想・評価

ディズニー映画はやっぱり好き!最後の歌も最高♪
HiroMi

HiroMiの感想・評価

ハロウィンにピッタリな作品。
モンスターは出てくるけど怖くないので子供にピッタリ!!
何気にメッセージ性もある作品。
そして曲がポップで聴いていて楽しくなる。ディズニーならではの仕上がりです。  2014/10/23