ダイナマイト娘を配信している動画配信サービス

ダイナマイト娘が配信されているサービス一覧

ダイナマイト娘が配信されていないサービス一覧

ダイナマイト娘が配信されているサービス詳細

ダイナマイト娘

TSUTAYA DISCASで、『ダイナマイト娘はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『ダイナマイト娘』に投稿された感想・評価

女性二人組が銀行強盗を繰り返すロジャー・コーマン製作のタラちゃん(タランティーノ監督)が好きそうな70年代アクション。

タイトル通りダイナマイト片手に強盗するわけですが、それを数本金庫に仕掛けて爆破→金を強奪というユルユルなセキュリティが70年代らしいかも(笑)。色仕掛けにカーチェイスも有ったりレストランに居合わせた夫人が夫が仕事をクビになったと嘆き同情してたらその夫は強盗した銀行の男だった、というコミカルな展開も有るのですが基本ワンパターンで飽きが来るのは否めず、エンディングも想像通り。この時代の雰囲気を楽しみたい人向きかもしれません。

二人組の片方ジョスリン・ジョーンズは個人的傑作「ツーリスト・トラップ(デビルズゾーン)」等にも出演。もう一人のクローディア・ジェニングスは元プレイメイトで後にクローネンバーグ監督の意外な位ストレートな娯楽色強い(=逆説的に異色作)のカーレース物「クローネンバーグの ファイヤーボール」に出演直後の1979年、カリフォルニア州マリブ付近の州道で居眠り運転の末トラックと正面衝突し29歳で交通事故死。
1976年 アメリカ🇺🇸

ロジャー・コーマン印のクライム・コメディ

凄い邦題だけど、本当にダイナマイト🧨なお嬢さんたちのお話でした

ダイナマイト片手に銀行に押し入った美人脱獄囚、そんな彼女に惹かれたクビになりたての銀行員
ふたりは組んで銀行強盗をしながら豪遊しまくる

でもなんでダイナマイト?
しかもなかなか爆発しない🤣

途中で若い男を人質に取るって囮に使ったりして、強くてタフでエロいふたりが魅力的です

『テルマ&ルイーズ』みたいな設定ぽいけど、こっちの方が15年早い!

ゆるゆるの逃亡劇で緊張感なし!
ラスト追い詰められてからの展開は爽快でしかも笑えます❣️
『血まみれギャングママ』
『ビッグ・バッド・ママ』
『クレイジー・ママ』の“ママ三部作”
に続く、ロジャー・コーマン製作の
エクスプロイテーション映画。☆

ダイナマイトで銀行をブッ飛ばし、
カーチェイスでパトカーをクラッシュ、
ショットガンで警官を撃ち殺し、
豪華ホテルのスィートルームで
シャンパン風呂やセックスに興じる、
ご都合展開の痛快活劇。

刑務所を脱獄したキャンディ
(クローディア・ジェニングス)が、
初めての銀行強盗で家族の借金を
見事チャラに。
「お前は誇りだ…!」と父親。
抱擁を交わし、逃避行を見送る家族。
この辺からもう狂ってる。(笑)

現場で働いていた素行不良の
女性行員エリー・ジョー
(ジョスリン・ジョーンズ)は、
クビになった後に再開した彼女と
“ダイナマイト・ウーマン”を結成。
テキサス中の銀行を荒らし回って
一躍有名となり、メキシコを目指す。

サクサク成功する強盗。
ザクザク手に入る大金。
いやぁ~、ユメがあってイイなぁ!!
☆(笑)

2人のロクでも無い死に様が
目に浮かんでくる様だけど、
アメリカン・ニューシネマの
衝撃を期待すると肩透かし。

衝撃は、本作公開から3年後に
クローディア・ジェニングスの
自動車事故死という形で迎える
事になるのだった…。☆

『ダイナマイト娘』に似ている作品

クレイジー・ママ

1958年、カリフォルニア。美容室を経営するメルバは、借金の形に店を取られて一文なしとなり、母・シーバや娘・シェリルと共にアンカンソーの生家に向かうことに。今では人手に渡った我が家を取り戻…

荒野の大活劇

叔父の遺産を相続することになり、伊達男のモンティと田舎育ちで垢抜けないテッドの兄弟は20年ぶりに再会する。だが、30万ドルの財産を相続する条件は、性格も好みも全く異なる兄弟が、6カ月もの間…

ジーンズブルース 明日なき無頼派

• 東映

クラブ経営者との味気ない暮らしに嫌気が差し、店のレジから金を盗んで逃げ出した聖子。一方、高利貸しを殺したチンピラ・次郎も自らの命を狙われる憂き目に遭い、金を盗んで逃走していた。そんな2人の…

テルマ&ルイーズ

1991年10月19日

平凡な主婦のテルマとウェイトレスのルイーズは、週末のドライブ旅行に出掛ける。だがその途中、テルマが見知らぬ男たちにレイプされかける事件が発生。助けに入ったルイーズが男たちを射殺してしまう。…