キリクと魔女2 4つのちっちゃな大冒険を配信している動画配信サービス

『キリクと魔女2 4つのちっちゃな大冒険』の

キリクと魔女2 4つのちっちゃな大冒険

キリクと魔女2 4つのちっちゃな大冒険が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

キリクと魔女2 4つのちっちゃな大冒険が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キリクと魔女2 4つのちっちゃな大冒険が配信されているサービス詳細

キリクと魔女2 4つのちっちゃな大冒険

Prime Videoで、『キリクと魔女2 4つのちっちゃな大冒険はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『キリクと魔女2 4つのちっちゃな大冒険』に投稿された感想・評価

【祝】ミッシェル・オスロ監督作品こんぷりーと✩

人類発祥の地アフリカで小さな英雄が活躍する神話的アニメーション『キリクと魔女』の続編。
というか「1の途中ら辺で、そういやこんな事もありました」的番外編。

サブタイトルに「4つのちっちゃな大冒険」とあるが、本当に…ちぃちゃい( ´ʖ̫` )
ちぃちゃいなら大冒険では無く冒険である。いや、もはや日常か。「4つの男子乳幼児の日常」に改めるべきであるw

さて、キリクと動物は安定のあざと可愛さだが、同じ村の皆のイジワルさにそろそろ疲れてきたよ。
【キリクをバカにする→キリク成功→キリク万歳歌を唄ってごまかす】というルーティン。誰1人として謝ろうとしないでやがる… ( ˭̴̵̶₎ゝ̻₍˭̴̵̶ )

どんな日もGOMENNASAIが言える人でありたい。

2015.10.26DVDレンタル
Melko

Melkoの感想・評価

”Kirikou est petit, mais il réfléchit.
Kirikou n'est pas grand mais il est vaillant.”
キリクは小さい、キリクは考える
キリクは大きくないけれど、勇敢

小さな小さな賢者の物語。

うわぁ〜ん。
探してたの、やっと見つけたー!と思ったら、続編…スピンオフ?
またやってしまった、、でっかくキリクって書いてたから絶対そうだと思ったのに…
1を見る前に続編。。

当たり前のようにキリクと村のみんなが出てきて、魔女もバンバン意地悪してくるし、なんかめっちゃ当たり前の日常のドタバタを見せられてるようで、ほんわかいい話なんだけど、ちょっとついていけず…
こりゃ完全にわたしのレンタルミスです

ディズニーの短編見てるみたいな雰囲気。

見た感じ大人の二の腕ぐらいの背丈しかない小さな子どもキリクが、奔走しながら村のトラブルを解決し、その度にみんなに踊りながら崇め奉られるという繰り返し。
みんな散々キリクのことバカにして、美味しいとこキリクがみんな持ってくから都度大団円で踊ると言う調子の良さ。笑

まぁー、このキリクが一生懸命アレコレ頑張ったり警鐘鳴らしたり起こる事件の調査をしてるのを尻目に、大人たちがポンコツすぎて笑
特に、生命力に溢れ、行動力がありやたら足の速いキリクと対比されるように、
何事にも苦言や苦情しか呈さず文句ばかり、全く動かず頼りにならない長老みたいなジジイが鬱陶しいことこの上ない。こうゆう人のことを、老害というんでしょう。その最たる存在的に、ヤジ飛ばすだけでなんにもしてないし微塵も活躍しない。

その点、可愛く賢く無邪気なキリクは可愛いし、いつも彼を小バカにする子どもたちも、なんだかんだ最後は力を合わせて活躍する。
私の中での推しキリクシーンは、キリンに乗って散歩した後に、自分の背丈ほどある綺麗な花束をお母さんにお土産でプレゼントするところ。なんて健気なやつなんだ。

さすがオスロ監督。サバンナの中に突如出てくる極彩色だけど目に優しいオアシスと緑はマイナスイオンが感じられるぐらいの癒し度合い。
ドライな旋律の歌は頭に残る。というか間で何度も出てくるし。なのにエンディングテーマは一転して陽気な曲に。笑

あぁ〜〜、順番間違えたけど、これ見たから1は思い切り楽しめるかなあ〜!
(から元気)
青二歳

青二歳の感想・評価

2.7
“キリクと魔女”のサイドストーリー。
韋駄天走りの一寸法師キリク。彼と魔女の戦いに至るまでの4つのエピソードをつなげたもの。
陶器の話とかアラビアの話っぽくて愉快。

『キリクと魔女2 4つのちっちゃな大冒険』に似ている作品

キリク 男と女 3D

88分

ジャンル:

勇気ある少年キリク。子供時代の話はまだまだ残っている。それは彼自身の村や他の村から男性と女性を助けたことで始まるエピソードから描く。 © 2012 Les Armateurs - Fran…

くまのプーさん/完全保存版 II ピグレット・ムービー

75分

ジャンル:

“ハチミツ採りの手伝いをするには小さすぎる”と仲間たちから言われて寂しさを感じたピグレットは、一人ぼっちで100エーカーの森に姿を消す。プーさんとティガー、イーヨーたちは考えた挙げ句、みん…

リトル・マーメイドIII/はじまりの物語

77分

アリエルがエリック王子と出会うずっと前、アトランティカの海の王国で“音楽”が禁じられていた。家族の絆と愛する音楽との間で揺れるアリエルは、ある大きな決心をする。幼いアリエルは友達のセバスチ…