鉄拳高 同級生はケンカ王を配信している動画配信サービス

『鉄拳高 同級生はケンカ王』の

鉄拳高 同級生はケンカ王

鉄拳高 同級生はケンカ王が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

鉄拳高 同級生はケンカ王が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

鉄拳高 同級生はケンカ王が配信されているサービス詳細

鉄拳高 同級生はケンカ王

Netflixで、『鉄拳高 同級生はケンカ王は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『鉄拳高 同級生はケンカ王』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

2.5
JMS✖️香港のコラボ作品✨

高校のケンカといえばクローズとかのイメージがありましたが香港もあったんだ😳

青春カンフームービーって感じでした✨

明日は健康診断😱💦

ちゃんとダイエットしとけば良かった🥲
XXXXX

XXXXXの感想・評価

2.8
香港映画見ようね会とJMSコラボです!!
ニコラス・ツェー主演の格闘青春ドラマ!

一言で言って、『バトル・ロワイヤル』に影響受けたんかな?という変な映画です。
監督は『シティー・ハンター』のバリー・ウォン!←これが全てを物語る😱

多分スト2とか格闘ゲームも、かなり意識したっぽい!机の上で裸足で格闘!
ラストの決着!や必殺技!のテロップには笑った!!🤣
『シティー・ハンター』をかなり引きずった感じの作品。

学園ものなんで、『GTO』とかも入ってるんかな?
あのニコラス・ツェーもこんなおバカ映画に出てたとは...。
この作品でのアクションへの挑戦で、『NEW POLICE STORY 香港国際警察』や『レイジング・ファイア』に繋がったと思います。

スティーブン・フォンのニコラスの共演で、ゼロ年代香港映画を賑わせたイケメン俳優共演になります。

学校名がなぜかTBS!🤣
メガネっ子美少女など、学園モノあるあるをしっかりとイタダキ!皆んな高校生に見えないくらい大人びてるな...😫
タイトルに偽りありで、そこまでアクションシーンは無くて、結構なグダグダ青春劇!

唐突な時代劇パロディ(なんの映画かは分からなかった)など、茶番全開な香港映画らしいトンデモ映画!

もし、サモ・ハンが監督だったら...。
間違いなくもっとちゃんとした作品になったと思います😭

香港映画でとんでもないヘッポコ映画は、山の様にあるんだけど、やっぱり配信にすらならないのが痛い💦
てな訳で、hariganeさん貴重なスペース、本当にありがとうございました😭
Kaho

Kahoの感想・評価

2.7
香港映画観ようね会✖️JMS✨️😁🤝

手違いによって転校した先は野生児の王国、黒社会とも繋がりの深い、悪名高きTBS高校だった。そこでは、55脚の並べた机をリングとして、そこから落ちたら負けというシンプルなルールの決闘が日常的に行われており、その勝敗によって全てが決定されてしまうという恐ろしい学校だった。

当たり前だけど、ニコラス・ツェーが若い😳
こないだ「レイジングファイア」を観たばかりだったので、比べるとかなり若かったです😌

喧嘩が日常茶飯事な学校なんて治安悪すぎるし怖いなー💦💦😂

車のボンネットに乗せられて(縛り付けられて?笑)カーウォッシュされるっていうのは「土竜の唄」でも似たシーンがあったな🤣

超駄作ってわけではなかったけど、どこか盛り上がりに欠ける惜しい作品だったかも🤔
前日にジャッキー作品を観たばかりだったからかジャッキーと比べるとアクションシーンが弱い💦💦😅
やっぱりジャッキーって凄いんだな💭🤔

『鉄拳高 同級生はケンカ王』に似ている作品

新・少林寺伝説

上映日:

2021年11月12日

94分

ジャンル:

清朝の時代―。少林寺一派は朝廷と対立し、危機感を抱いた朝廷は少林寺内部の裏切者を使いハン・カーロ(ジェット・リー)の一族を惨殺。少林寺最強の使い手であるハン・カーロは一人生き残った一人息子…

カンフーリーグ

上映日:

2019年11月18日

102分

配給:

• 日活
3.1

漫画家志望のインションは同じ会社で働くバオアーに思いを寄せていて、ラブレターを渡す覚悟を決めるが、彼女の叔父であり会社の社長チャンに邪魔をされ追い出されてしまう。恋も仕事も上手くいかないイ…

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝/アイアンモンキー

89分

庶民が圧政に苦しむ清朝末期。武術家としても高名な医師の黄麒英と息子の飛鴻は、町でスリ一味をこらしめるが、それを見た役人によって連行されてしまう。役人は息子の釈放を条件に、今、世間を騒がせて…

ジャッキー・チェンの秘龍拳/少林門

99分

ジャンル:

少林寺を裏切ったシャオフェンは、修行僧たちを次々と惨殺し、一大勢力を築き上げる。それから10年。師匠の命を受けてシャオフェン打倒のために派遣されたユン・フェイは、志を同じくする若者タンたち…

モンキーフィスト/猿拳

92分

ジャンル:

間抜けなサギ師コンビ、ディーとダムは、やたらと強い紳士に出会い弟子入りする。だが、その紳士は稀代の大悪党で、2人はあわてて逃げ出すが、途中ダムは殺されてしまう。