オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式を配信している動画配信サービス

『オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式』の

オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式

オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式が配信されているサービス一覧

オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

日本の『バブルへGO!! タイムマシンはドラム式』の3年後に出た作品。
どう考えてもパクったというかヒントにしてる。
ただしオッサン4人。タイムトラベルものにはアイドルが必須だと考えるのは日本人だけ?

「2」があることを発見したので、タイムトラベルが好物の俺としては見ねばなるまい。
夢野猫

夢野猫の感想・評価

タイムスリップ物は概ね内容が似通ってしまうから仕方が無いのだが……
展開が『バック・トゥ・ザ・フューチャー』
そして邦題は『バブルへGO!! タイムマシンはドラム式』のパクリ(笑)

「BTF」や「バブル」と違うのは、現在の姿のままで過去に行くのでは無く、過去の自分に戻っている点。

下ネタコメディのおバカ作品では有るが、かなりまともに観られて面白かった。
MASAYA

MASAYAの感想・評価

何ともまあ夢とロマンに溢れたタイトルじゃないですか!!

ジェットバスがタイムマシンになるなんて発想に感動しますし、今後迂闊にジェットバスに入れなくなってしまいましたよ(;´Д`)

バカな中年男3人組がたまにはハメを外そうと、一人ののオタク青年の甥っ子も連れて、思い出の地である山奥のスキーリゾートへ出かけることに。
そしてオープンエアーのジャグジーで大量の酒とともにどんちゃん騒ぎをするが、翌朝目を覚ますと、そこは24年前の1986年だった...

酒あり、ハッパあり、ゲロあり、セックスありの安定感抜群のアメリカンコメディです!

こういう作品において大事なことは、男は幾つになっても頭の中が中学生であることだと思います。日頃心のどこかでは憧れているようなアホなことを映画を通じて観ることができるという満足感はいつまでたってもやめられません。

やってみたいけど、日本人には出来ないこと満載だからこそ、そこにロマンを感じざるを得ないです。

本作の魅力は24年前にタイムスリップするものの、メンバー全員未来を変えることに躊躇し、最初は以前と全く同じように過ごそうとするとこにあると思います。
けれども、それぞれ今現在の生活に満足していないことを思いだし、過去をどんどん塗り替えてゆきます。そう、過去の世界で新しい人生の第一歩を踏み出したのです!

そして本当に大切なものはやっぱり最後に気づけるものなんですよね。
なんて感動的なのでしょうか(ノД`)

大人になってもつるんでいられる男友達こそ最高の財産だと思います。

『オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式』に似ている作品

おかしなおかしな訪問者

上映時間:

107分

ジャンル:

3.2

1123年。魔女の策略で婚約者の父を殺してしまった騎士・ゴッドフロアは、事件を回避しようと従者と時間をさかのぼるが、1993年にたどりついてしまう。彼はタイムトラベルの秘密を記した書を探す…

ウェディング・シンガー

上映日:

1999年02月20日

上映時間:

97分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

結婚が破談になり落ち込んでいたウェディング・シンガーのロビーは、親身になってくれたウェイトレスのジュリアに恋心を覚える。しかし彼女は、1週間後に結婚式を控えた花嫁だった。そんな時、ひょんな…