オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式を配信している動画配信サービス

『オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式』の

オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式

オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式が配信されているサービス一覧

オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式が配信されていないサービス一覧

オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式が配信されているサービス詳細

オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式

Prime Videoで、『オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式』に投稿された感想・評価

4人の仲間が20年前にタイムスリップして人生を見直すコメディドラマ。
ジョン・キューザック、クレイグ・ロビンソン、ロブ・コードリー、クラーク・デューク、リジー・キャプラン、リンジー・フォンセカらが共演。

ニック(クレイグ・ロビンソン)、アダム(ジョン・キューザック)、ルー(ロブ・コードリー)の3人の中年おやじたちに青年ジェイコブ(クラーク・デューク)が加わり、4人でコテージへスキー旅行にいく。そこは20年前にニック、アダム、ルーの3人が青春を謳歌した場所だった。4人がコテージのジェットバスで酒を飲み交わしていると突然2010年から24年前の1986年にタイムスリップてしまう。だがジェットバスは壊れてしまい修理をしないと現代に戻れないという….

過去にタイムリスリップした4人による珍騒動を描いたドタバタコメディ作品。
4人は未来を変えないように24年前と同じ行動をとろうとするが、その彼らの健気な気持ちと忍耐が笑いを誘う。
彼らに若い女性と片腕のベルボーイが絡んでアメリカらしいお下品でおバカなジョークを交えたまさかの関係が繰り広げられる。
80年代にタイムスリップして時事ネタで笑わせるので、80年代を知らないと理解できないネタもある。80年代はエナジードリンクやスケートボードがなくてマイケルジャクソンが手術する前ですので要チェックです。
果たして4人の運命は如何に?
ラストはルーによるホーム・スイート・ルーム♪の演奏で幕を閉じる。
「バンドに入っていたのか?」

2024.8 テレ東で鑑賞(サタシネ・吹替:竹本浩子 訳)
桃龍
日本の『バブルへGO!! タイムマシンはドラム式』の3年後に出た作品。
どう考えてもパクったというかヒントにしてる。
ただしオッサン4人。タイムトラベルものにはアイドルが必須だと考えるのは日本人だけ?

「2」があることを発見したので、タイムトラベルが好物の俺としては見ねばなるまい。
“タイムマシンにおねがい”

一夜明けたら、そこは1986年だった!
80年代にタイムスリップしてしまった中年男たちが、過去を変えぬよう奮闘し、無事に未来へ舞い戻る、とてもおバカで下品なドタバタコメディである。

設定は殆んど『バック・トゥ・ザ・フューチャー』だが、『バック・トゥ〜』が煌びやかだった50年代を舞台にしているのに対し、こちらは何かとパロディ化しやすい80年代故に、そうした世相や風俗のほか、過去へ戻ると本人たちの姿も若返るシチュエーションが面白い。

フランスのSF作家ジュール・ヴェルヌは「人間が想像できることは、人間が必ず実現できる」と云っている。
ならば、タイムマシンの実現化は、強ち夢物語とは云い切れなさそうだ。
では、もしもタイムトラベルが可能になったら…。
私は迷わず“あの時代”へと向かうだろう。

69 2024

『オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式』に似ている作品

カミーユ、恋はふたたび

2015年10月31日

過去の恋に、未来の幸せのヒントがある。 この秋、最高の日々が、ふたたびやってくる! パリ在住のカミーユは人⽣の折り返し地点を迎えている。 上⼿くいかない人⽣の慰めはネコとお酒。そんな彼…

おかしなおかしな訪問者

1123年。魔女の策略で婚約者の父を殺してしまった騎士・ゴッドフロアは、事件を回避しようと従者と時間をさかのぼるが、1993年にたどりついてしまう。彼はタイムトラベルの秘密を記した書を探す…

タイムマシン大作戦

屈辱的で超ダサい高校生活から他の子供たちを救うため、3年生のバージルと彼の友達は究極のタイムマシンを発明。彼らが“変人”の烙印を押されるきっかけとなった会話、出来事、やり取りを変えるために…

21オーバー 最初の二日酔い

2013年06月22日

スタンフォード大学の医学部に通うジェフの21歳の誕生日を祝うため、高校時代の悪友ミラーとケイシーがやってくる。翌日に大事な面接を控えていたジェフだったが…。

バディゲーム

5年間仲違いしていた6人の旧友たちが再会した。目的は賞金15万ドルのバディゲーム「ボブファーザー」に参加すること。過去のいざこざを水に流すと心に決めた彼らは、一攫千金を狙って激しい戦いに挑…

ザ・ダート: モトリー・クルー自伝

音楽界でスターダムにのし上がり、地獄のふちをはうようなどん底を経験したLAの4人組。ベストセラー自叙伝を基に、その怒涛(どとう)の半生を赤裸々に描き出す。