バブルへGO!! タイムマシンはドラム式の作品情報・感想・評価

「バブルへGO!! タイムマシンはドラム式」に投稿された感想・評価

苺

苺の感想・評価

昔観て面白かった。
知らないバブル時代が描かれていて楽しい。
ディスコが何か凄くて衝撃だった笑
時代の流れって凄い!
Skyler

Skylerの感想・評価

バブル期を知ってる人はあるあるで、
知らない人も、こういう時代だったのねって思いながら、エンタメとして普通に楽しめる。
阿部さんのバブル時と現代の雰囲気が違っていて素敵だった!

バブルの時代背景か忠実に分かりやすく再現されていて、興味深く見ることができた。

ラストも、バトルシーンあり人生大逆転な感じで好きな感じの終わり方だった。
広末くそかわいいやん!
観ながらやったら広末のせいで全然勉強捗らんかった
No.174
めっっっちゃ広末涼子かわいい!
この作品観たら更に広末に惚れちゃうね!
レ

レの感想・評価

現社の授業で見たけど、普通に面白かった。あとバブル時代ってほんとにディスコで踊るんだなって思った
テレビで見ましたこれ。結構面白かった。建物がドンドン建築前に戻っていくあのシーン好きだなあ。けどほとんど覚えてないしまた見たい。
過去に戻って日本経済を立て直そうとするアイディアは面白いが、脚本が雑でガッカリ。
平野ノラ、大阪府立登美丘高校、荻野目洋子。今年はバブル時代がフォーカスされました。当時を懐かしむバブル世代オヤジは無意識のうちにレンタルしてました。

バブル期ど真ん中時代に大学生、社会人を経験。兎に角凄い時代でした。当時の逸話を少しばかりご披露します。

西麻布交差点近くの芸能人御用達の某飲食店で当時バイトしてました。銀座のクラブの有名店●●の貸切忘年会にフロア担当で付きました。

泥酔ホステスのお姉さんにキスされるは、チップは3万だわ。最高‼︎のシチュエーションでしたが、サーブがイマイチですと罵声、怒号でそれはそれは強烈でした。

帯同のボーイさんが平身低頭の謝罪です。日頃は全身全霊でお客様対応しているから、要望も厳しい訳ですね。深夜2時から5時までの宴は学生の私にはかなり強烈な空間でありヘトヘトでした。

映画の中身まんまの時代でした。ブランド品がバカ売れ、食事はイタリアン、フレンチ、ホテルは一流ホテルで…みたいな。今となっては逆にカッコ悪いですよね。

阿部寛、薬師丸ひろ子をキャスティングするあたりもナイス選‼︎同世代にはビンゴ‼︎であり嬉しい限りでした。若い人は異次元の世界であり???かもしれませんが…

⭐︎教訓⭐︎バブル世代。かなり背伸びはしたけど、色々な経験が出来て良き想い出。しかし、今が一番楽しい‼︎今を生きる‼︎
どハマり世代だし、ホイチョイプロ作品久しぶり!
旅先で空き時間を気楽に楽しめた

バブル世代が再びブーム(もうそれも終わりか)なんだからTVあたりでやったら良いのに