フリーク・ハウスを配信している動画配信サービス

『フリーク・ハウス』の

フリーク・ハウス

フリーク・ハウスが配信されているサービス一覧

『フリーク・ハウス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

フリーク・ハウスが配信されていないサービス一覧

『フリーク・ハウス』に投稿された感想・評価

オイオイ、楽しいぞコレ❗
‹‹\(´ω` )/››

この監督さん、メッチャいっぱい映画撮ってるな👀
『デッドリー・ブライド 殺人レシピ』の監督さんなんや( ゚Д゚)ヘェェ

5人の若者男女が見世物小屋で体験する恐怖の一夜。
彼らと一緒に見世物小屋を楽しめる仕様になってます(*・∀-)b
これがなかなか楽しい٩(*´ `*)۶
出てくるフリークたちがエグくて、次はよ!
ってなっちゃう(*´-`)

次々と犠牲になっていく若者たちの成れの果て姿も悲惨で、これもまた「次はよ!」で楽しい。

なんだかんだで、しっかりと教訓めいたものも盛り込まれてるし、コンセプトもしっかりしてたので面白かったし大満足の一本でしたね٩(ˊᗜˋ*)و
aiko
見世物小屋でダブルdateしてた男女+弟くん(車いす)たちがひどい目に合うお話

いや いくらなんでも理不尽な、、😆

いろんな変なの出てくるんだけど
やっぱりスッポンポン娘だっけ?がダントツ😱いったいどこまで脱ぐの
フリークハウス

サーカスの見世物小屋に入って 自分たちの夢を叶えるストーリー!☆(ほぼウソ)

すっぽんぽん娘 カマキリ男 人間の中に人間がいる人(?) 全部吸収する女(?)というラインナップで 後から新入りも登場

60分以上90分未満と かなり短い映画だったからあっという間に終わった
なかなか楽しめた←別に楽しい映画ではない

ナゼだかわからんが 所々映像が古くなったりした

もしかしたら10代のころに見たことあったかも…

『フリーク・ハウス』に似ている作品

悪魔の植物人間

人間と植物を融合させた理想的新生物の創造にいそしむ狂人・ノルター教授は、見世物小屋の男に協力させ、誘拐してきた学生たちを被験者にして禁断の実験を行っていた。実験に失敗して生まれた無残な怪物…

キャビン

2013年03月09日

• クロックワークス

小さな山小屋の入り口は、世界の破滅につながっていたー 夏休みに山奥へとバカンスに出かけた大学生5人。古ぼけた山小屋の地下で見つけた謎の日記を読んだとき、何者かが目覚め、一人、また一人と殺さ…