最‘愛’絶叫計画を配信している動画配信サービス

最‘愛’絶叫計画
目次

最‘愛’絶叫計画が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

最‘愛’絶叫計画が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

最‘愛’絶叫計画が配信されているサービス詳細

最‘愛’絶叫計画

DMM TVで、『最‘愛’絶叫計画はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『最‘愛’絶叫計画』に投稿された感想・評価

今までの絶叫計画とは関係ないらしいがお馴染みのパロディシーンとお下品は健在のパロディ映画。
ホラーでは無くラブロマンスを軸としてるけどパロディの数は多く、ストーリーもスピーディ。猫のトイレとボコられるMJが面白かった。
M少佐

M少佐の感想・評価

1.5
 「貴方のジュニアが懐かしいわぁ~ん♥」

超肥満体の女性。
赤毛で剛毛、口臭も臭く、爪は鋼鉄、アソコも臭い…顔は可愛い。
父のお婿さんの条件も厳しくギリシャ系でインド系で日系の男を探せと言う。
しかし恋愛コンサルタントの勧めにより、カーカスタムファクトリー(!)にて大改造を受け、美女に変身!
意中の彼をゲットするも結婚までの道程は厳しい…

エロも少なく、パクリも少ない、不道徳もソフトで、パンチもパンチラもパンチラインも非常に足りない。
原題が「DATE MOVIE 」なんて最低なんだ!

場末のバーで勝手に流れてろレベル。
偏差値低めのクソパロディ映画
バカになれないバカはバカ

この映画でまともな登場人物は1人もいません

このシリーズは深夜テンションで友達とゲラゲラ笑うときにおすすめ

1人で冷静に見てもちょっとしか笑えなかった
ラブコメのパロディはちょっと笑いにくい
エグイやつ多め

自分の品性を確かめながらのめり込むことが大事

全部、褒め言葉

『最‘愛’絶叫計画』に似ている作品

最終絶叫計画

上映日:

2000年09月02日

88分

ジャンル:

ハロウィンの夜、ハイスクールの美少女・ドリューが惨殺された。犯人はハロウィンマスクを被った殺人鬼だが、『スクリーム』を観ていない学生たちは知るはずもなかった。やがてマスコミが学園に殺到し、…

最‘新’絶叫計画

75分

ジャンル:

恐ろしい連続殺人事件を乗り越え、シンディたちは平穏な日常生活に戻った。そんなある日、彼女たちは大学の単位を得るため、オールドマン教授の超常現象の調査を手伝うことに。一行は不気味な執事と主人…

最‘狂’絶叫計画

上映日:

2004年10月09日

85分

3.2

トムの農場に出現したミステリーサークルの謎を追うテレビリポーターのシンディは、トムの弟に一目惚れし、彼が出場するラップバトルの応援へ。その晩、7日前に謎のビデオを見た教師が死亡。シンディが…