ジェット!!を配信している動画配信サービス

『ジェット!!』の

ジェット!!
目次

ジェット!!が配信されているサービス一覧

『ジェット!!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ジェット!!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ジェット!!』に投稿された感想・評価

ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

DVDにて字幕鑑賞。

何気なく取ったらジェシー・V・ジョンソン監督やったので😆
リック・ユーン主演×脚本×製作

殺人を阻止しようとする暗殺者
暗殺者を助けようとするボディガード
2人の息子を助けようとする殺し屋

”52ブロック“
刑務所内で囚人が考え出した格闘スタイル

若干カット割りが早いと思ったのと“52ブロック”という格闘スタイルに強さを感じさせなかったのは残念やったけど、警察署を襲撃する景気の良い銃撃戦、格闘戦、爆発!
格闘戦はキレがあって良かったけど、本音を言うとカッチリ撮って欲しかったかな🤔
それでも見応えはちゃんとありました!

怪物みたいな夫婦の殺し屋には爆笑🤣
標的1人で60人殺害
標的2人で街一区画全壊🤣笑
そこ観たかったな体

ストーリーや設定はありがちやし、護衛対象のヒロインに腹立ったけど、B級アクション作品として楽しめた!
LEE

LEEの感想・評価

タイトルはマッハ!に便乗したものだけど作品は全くの別物
主役のリックユーンはフィルモグラフィを見ると見ていたはずだけど意識していなかったみたい…(オイオイ
今日見たアリータにも李役で出てたみたい

ストーリーはまぁありがちな話ではあるがそこそこ面白かった
なんか兄弟親子ともにもうちょっと仲良くなってからのシーンを増やしても良かったのではないかなと思ったのと、ヒロインが生意気で腹立ったってところ以外はこのジャンルの映画なら悪くないのではと思ったり

アクションは悪くはないけどよくもないといった感じ
動きはそこそこなんだけどカット割りや撮り方で損してるなぁと個人的には感じた
それと主人公の身につけた格闘技52ブロックの強さがイマイチ伝わらなかったのも残念
ちなみにラスボスを演じているロジャーユアンはシャンハイナイトのラスボスも演じてたりする

いわゆるB級アクション映画だけども中々楽しめる一本ではあった(爆発もカーチェイスもあったし
かといって猛烈にオススメはしないけども……笑
2号

2号の感想・評価

幻のストリート格闘技52ブロック炸裂!!
ストーリーは全然面白くないし護衛対象は死んだ方がましというレベル。
だが52ブロックを見れたというだけどこの映画は価値がある。
意外に銃撃や爆発がそこそこあり、護衛対象のヒロインが口を開かなければそこまで退屈ではない映画だった。