ジャッキー・チェン カンフー・キッド/ジャッキー・チェン カンフーマスターの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 中国映画
  • ジャッキー・チェン カンフー・キッド/ジャッキー・チェン カンフーマスターの映画情報・感想・評価・動画配信

『ジャッキー・チェン カンフー・キッド/ジャッキー・チェン カンフーマスター』に投稿された感想・評価

moviemania

moviemaniaの感想・評価

2.5

ジャッキー・チェン特別出演のアクションコメディ。日本では映画祭にて『ジャッキー・チェンを探して』というタイトルで上映(劇場未公開)。ソフト化時は『ジャッキー・チェン カンフーキッド』、配信では『ジャ…

ママン

ママンの感想・評価

2.1
なんだこれは( ˙▿˙ )💧

ジャッキー・チェンがほとんど出てこない💦

ニコラス・ケイジも本人役だったけど、ジャッキー・チェン本人役←釣りでしかない😂
Kazuchan

Kazuchanの感想・評価

僕の神様はジャッキーチェンです✨
その事を踏まえた上での点数です😁

正直、人にはお勧めしない。
ジャッキー!何やってぇんだぁよぉぉぉー😂
プロデュースとゲスト出演
それなりに覚悟して…
14年経っ…

ぺー

ぺーの感想・評価

2.7

ジャッキーチェンに憧れるインドネシアのいじめられっこの少年がカンフーでいじめっ子を倒そうとジャッキーの弟子に入ろうとする作品。
ジャッキーチェン本人がカンフーを教えるのは喧嘩をする為じゃないって台詞…

アキ

アキの感想・評価

ジャッキーに憧れる少年の話
最後はジャッキーに会うも人間的な成長はあんまり
虚栄心の塊
kthk1914

kthk1914の感想・評価

1.0
2023年43作目。
誕生日周りはジャッキー映画を観ることにしてるんだが、なんスカ、これ?
ただテンポいいから見てしまった(笑)
昔からジャッキーファンだけど、これは初めて見た。これは酷い(*´ω`)w敢えて見るのもあり。尚、ほぼアクションシーンは無い。何が売りなんだろう・・
Aya

Ayaの感想・評価

3.2

ジャッキーがジャッキー役で出ています。
主役はジャッキーに憧れる少年。
ストーリーはあるようなないようなダラダラ進んでいく感じでしたが、ジャッキーに会えた時の少年のキラキラした目はホンモノで、そこだ…

「ジャッキー・チェンは中国のもの」ってメッセージが強い。
映像は夏休み子ども劇場って感じだが、肝心の主人公が、改心しないままなのは良いのか?
女性刑事もあれっきりなのも雑。
最後に送られて来たツーシ…

okaweri

okaweriの感想・評価