愛を殺さないでを配信している動画配信サービス

『愛を殺さないで』の

愛を殺さないで

愛を殺さないでが配信されているサービス一覧

愛を殺さないでが配信されていないサービス一覧

愛を殺さないでが配信されているサービス詳細

愛を殺さないで

Prime Videoで、『愛を殺さないではレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『愛を殺さないで』に投稿された感想・評価

たぶん面白くないやろ-と思ってたけど観たら意外と面白かった作品。☆
デミ・ム-ア主演のサスペンス☆
共演、ブルース・ウィリス
ハ-ヴェイ・カイテル
って…よく考えると、このメンバーで普通に面白ないわけないやん。

物語の開始は、デミ・ム-アが警察で刑事(ハ-ヴェイ・カイテル)に殺人事件の取り調べを受けてるシ-ンから始まります。
デミちゃんが語る回想シ-ン~で進行して行きます。

☆ストーリー
デミ・ム-アの幼馴染みで親友の女性グレン・ヘドリ-の旦那ブルース・ウィリスが何者かに殺害された事件をデミム-アの証言で刑事が追っていく。

殺されたブルース・ウィリスがとんでもないクソ野郎キャラ。😫
奧さんに激しくDV、遊び人でヤク中。デミ・ム-アにもセクハラしてくるとんでもない男です。
「乳、見せてくれよ~😻なあ、乳見せてくれよ!💕」

その事で奧さんが殺意を持ったりするが、親友のデミ・ム-アが必死で制止したりする。こうゆう感じでずっと来て、ある日ブルース・ウィリスが自分らの車の中で何者かに殺害されます。奧さんからすると~まあ、ちょうど良かったやん。って事もあり二人で死体を捨て…行方不明って事にしとこね…って隠蔽しまくります。
それを刑事のハ-ヴェイ・カイテルが上手く尋問しながら事件を解いて行きます。

↑僕のストーリー説明ちょっと分かりにくい?自分でも上手く説明出来ひんねん(笑)

とゆうのは、これストーリーはめっちゃ分かりやすくてスマホしながらでも分かりますよ。
ただ、ややこしいんですわ。
誰が犯人かは置いといて…
デミム-アの証言でストーリーが進行するんですが、当然に嘘の証言なんですね。ラストまで嘘の証言なんですよ。誰が犯人か知ってて観ても、知らんと観ても面白いと思いますよ。

一応アカンとこも🤔★
◇ブルース・ウィリスの悪役キャラがわざとらしい。いかにもな悪人が過ぎます。
◇デミちゃんがあまりお洒落なカッコしてない。普通の主婦キャラなのでジ-ンズばっかりです。

好きなシ-ン~😃
デミム-アが、旦那がひょっとしたら殺されたかも⁉️と慌てて家に帰ったらパトカーとかがたくさん来てたシ-ン。この無言スローモ-ションは美しい!ジャケにも少し写ってます。

ハ-ヴェイ・カイテルの刑事役がやっぱり良いし。
これ邦題が評判悪いみたいやけど、自分は好きです🎵(^.^)ノ
デミ・ムーア&ブルース・ウィリス共演90年代サスペンス

原題:Mortal Thoughts
なのに、なんだこの邦題は(笑)

愛とかあるだけで敬遠しちゃうからやめて欲しいw

こぅさん、オススメ有難うございます☆

シンシア(デミ・ムーア)は、ジョン刑事(ハーヴェイ・カイテル)の取り調べを受けることに。

親友ジョイスの駄目夫ジェームズ(ブルース・ウィリス)が殺されたのだ。

が、実はジョイスが正当防衛で殺し、それをシンシアと共に強盗殺人のように見せかけたもの。

しかし精神情弱なジョイスは、どんどん疑心暗鬼になっていき……

髪も髭もある元気一杯のブルース・ウィリス久しぶり!

(当時)夫婦共演だったからか、最低野郎の演技も滅茶苦茶楽しそうにやらかしてましたw

そんなんを殺し、偽装し、バレたらどうしようと人間不信になり、そして更なる事件が起きる……

悪循環な展開は観てるこちらまでドキドキしてハゲそうになりますね(笑)

でもまあ今では珍しくない内容をとっても丁寧に描いていて少し眠くなってしまったので、この点数ですw
2.0
キャストはいいのにつまんない。
リアル夫婦が出てたらしい。知らんけど

『愛を殺さないで』に似ている作品

午後10時の殺意

それは不倫相手への殺意から始まった。ドンは殺害を実行した。しかし、その殺人容疑者として逮捕されたのは皮肉にも殺された女の夫であるジョンであった。そこにもう一つ偶然が重なった。殺害者の妻スー…

君だけが知らない

2022年10月28日

事故に遭い、記憶を失ってしまったスジン(ソ・イェジ)。夫・ジフン(キム・ガンウ)の献身的なサポートで、日常生活を取り戻していく彼女だったが、ある日、自宅マンションのエレベーターで居合わせた…

ベリー・バッド・ウェディング

優しい婚約者との結婚を控えたとびきりの美女・ローラ。最高の結婚式を挙げることに人生の全てを捧げてきた彼女だが、婚約者のカイルがラスベガスで開催した独身最後のばか騒ぎ「バチェラーパーティ」で…

ビリオネア・ボーイズ・クラブ

2018年11月10日

1983年、高校の同級生だった金融の専門家ジョーとプロテニス選手のディーンは、上流階級が集う商談の場で偶然にも再会を果たす。ディーンは、以前から計画していた“金(ゴールド)”で投資をする儲…

パーフェクト・ゲッタウェイ

2010年01月23日

新婚旅行でハワイに来たクリフとシドニーは、美しいビーチを目指して秘境を歩くことに。やがて、二組の男女と同じコースを進むことになるのだが、カップルを狙う男女二人組の猟奇殺人犯が近くに潜伏して…