愛を殺さないでの作品情報・感想・評価

「愛を殺さないで」に投稿された感想・評価

Ryuji

Ryujiの感想・評価

デミ・ムーアの供述を二時間弱聞かされてる感じ。基本、取調室と過去の映像が淡々と繰り返されるばかりで退屈と言わざるを得ない。見せ方が違っていれば、もう少しマシな印象を受けたかも。
yoruichi

yoruichiの感想・評価

1.5
五月蝿い くどい なんだかわからん。マスターべションとしか思えない。
アラン・ルドルフが失敗しちゃったやつ。でも、小5の自分が「こういうの好きでしょあなた」って耳元で囁いてる。安いサスペンスはどうしても嫌いになれない。
花紫

花紫の感想・評価

2.3
ふ〜ん、て感じ。
面白くなりそうなのに、面白くならないまま終わってしまった。
刑事は、取り調べというより、事件について何も知らないおじさんが質問してるだけって感じ
。<吹替>2014.12.
まりも

まりもの感想・評価

90年代のファッションと、デミさんの顔面を拝む映画。
Miko

Mikoの感想・評価

1.5
デミ・ムーアさんが恐ろしく美しい。
んー…何を伝えたいのかよく分からない作品。

cc/結婚に裏切られた、幼なじみの女がふたり── レイプ事件をきっかけに、恐ろしいドラマが始まった。
二組の夫婦とが織り成すどろどろした関係。その関係がいつしか凶悪な事件に発展。二組の夫婦のうちの一人の妻がその事件のことについて語りながら物語は進んでいく。物語の波が一定でグラフで言う平行線続きな感じでした。一人の女性がその事件のことを回想しながら物語が進んでいくのは斬新でした。恋愛関係のもつれから何の変哲もない事件が起きて終わるものだと思ったら、終盤は思いがけない結末で衝撃でした。ブルース・ウィリスとその元妻のデミ・ムーアが共演しているのもこの作品のも見所です。
LUXH

LUXHの感想・評価

女性達が主役。思ったより古くないけど80年代ドラマ映画っぽい画像の荒さだったような。少し斬新に感じたのは何だろうな。ここでの愛は友情だと思う。
【鑑賞履歴】
レヴュー書けるほど憶えてないなぁ。
元夫婦の作品位しか思い出せ無いや。

※スコアは気にしないでください。
制作は1991年。ブルースウィリスが若い!思っていたより面白かった。