CUBE NEXT キューブ・ネクストを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
イギリス映画
CUBE NEXT キューブ・ネクストの映画情報・感想・評価・動画配信
『CUBE NEXT キューブ・ネクスト』の
動画配信は2025年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
CUBE NEXT キューブ・ネクストが配信されているサービス一覧
CUBE NEXT キューブ・ネクストが配信されていないサービス一覧
CUBE NEXT キューブ・ネクストの評価・感想・レビュー
CUBE NEXT キューブ・ネクストと似ている作品
『CUBE NEXT キューブ・ネクスト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『CUBE NEXT キューブ・ネクスト』に似ている配信作品
プライマー
{{ viewingMarkCount }}
{{ viewingClipCount }}
『CUBE NEXT キューブ・ネクスト』に投稿された感想・評価
ゆうくん7の感想・評価
2020/05/16 10:53
1.0
超絶つまんない!またもやなぜか持ってるDVD…。いただいたDVDだったかな…。
リンジー・フォセンカが無駄に可愛いだけであとは何にもありませんので、気をつけて下さい。
本家キューブとは何の関係もございません。チーン…ポクポクポク…チーーーーン…
ゆうくんのひとりごと
ドライイースト、ハマ吸い、どこのスーパー行ってもなーい!かといってポチるまででもないし…。外出自粛生活でお菓子作りやパン作りが流行ってると聞いたがここまでとは…。でも、ハマ吸いはコロナと何の因果関係がある?(笑) 単にうまいからだな…。毎日でも溶かして飲みたいハマグリの怪しい粉…(笑)
mapleの感想・評価
2019/06/26 01:46
2.0
もちろんシチュエーション・スリラーの代名詞の一つであるあの『キューブ』とは全く関係ありません……(⑉• •⑉)
でも、一応重要なアイテムの名前は「キューブ」だから嘘ではないけど、原題とは全く違う邦題なんで……( ̄▽ ̄;)
一人の発明家の男のお話で、若かりし頃発明が認められたが為にガタガタとその先の人生が崩れていった。
確かに主人公は残念なくらい運が悪い……ただ、この主人公も可愛げがないので全然可哀想に思えない(°Д°)
被害妄想が強いのは精神的にまいってしまってたのはあるとしても、何もかもが突発的で傲慢。
更にはプライドがやたら高いので感情移入も難しい……|ω・)
結局大事にしている発明品の詳細だけが気になったが、まぁ見ても見なくても自分の人生にはなんの変化も起きないだろうという中途半端な作品でした(´;д;`)
Noriの感想・評価
2017/03/28 02:46
2.0
期待して鑑賞したんだが・・淡々とストーリーは進み、淡々とクライマックスを迎える。
時間の無駄だった。
2006年制作とは思えないレトロ感だけは感心した。
『CUBE NEXT キューブ・ネクスト』に似ている作品
{{ viewingMarkCount }}