ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転を配信している動画配信サービス

『ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転』の

ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転

ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転が配信されているサービス詳細

ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転

DMM TVで、『ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転

クランクイン!ビデオで、『ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転』に投稿された感想・評価

琉太

琉太の感想・評価

ジョンベルーシの大ファンで弟のジェームズベルーシの作品も良く観てた
内容はシステム手帳を紛失してからのドタバタコメディ
細かい事は覚えてないけど退屈ではなかった
また観たいな
db

dbの感想・評価

20年以上前、深夜にTVで放送されていたのを当時、私の家に遊びに来ていた友達と一緒に視聴し大いに楽しんだ作品。それ以来、いまだにこの作品について語ることがあるほど二人の中でヒットしている思い出深い一作。

満点評価にはかなりの思い出補正が含まれていることも否めないが、こちらも死ぬまでに再視聴したい候補上位。

ちなみにその友人とは20年以上前の数年間で、他にも幾つか深夜映画を一緒に見ており「教祖誕生」などもよく話題に上がったりする。
─────────────────────
家族よりも仕事を優先し、社運を賭けた大取引をひかえた冴えないビジネスマンのスペンサーが、命の次に大切なシステム手帳をなくしてしまう。それには現金はもちろん、クレジットカードや滞在中に使用していいマリブの別荘の鍵も入っていたのだ。そして、その手帳は、ワールド・シリーズ見たさに刑務所を抜け出してきたジミーに拾われてしまう。悪気もないままマリブの別荘を訪れたジミーがそこでスペンサーと間違われた事から二人の週末は大騒動となるのだった…。