恋人はゴーストを配信している動画配信サービス

『恋人はゴースト』の

目次

恋人はゴーストが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

恋人はゴーストが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋人はゴーストが配信されているサービス詳細

恋人はゴースト

Prime Videoで、『恋人はゴーストはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

恋人はゴースト

Netflixで、『恋人はゴーストは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『恋人はゴースト』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
Kahoさんと2回目のデートムービー💕

奥さんを亡くした主人公が引っ越した先に現れた自分にしか見えないゴーストとのドタバタラブコメ😍✨

感動もありで金曜日の夜にぴったりの最高な作品でした✨

Kahoさんありがとうございます💕

キューティーブロンドから好きなリースと
MCUのハルクのマークが2人とも若くて可愛かった✨

ちらっとSATCのスタンフォードが出てて嬉しかった😁

映画見終わって余韻に浸ってたら1通のメール📧

また試写会当たった💕
次はソニックVSナックルズ✨
『恋愛観』×『死生観』
新しく住み始めた家に、時折"女性の幽霊"が現れるも、その幽霊は自分が幽霊だという事の"自覚なし"。

調べると彼女は、前の住居者だという事が分かり、お互い家から相手を追い出そうとする"ラブコメ映画"。

ラブコメ映画は、似たり寄ったりの作品が多いですが、"お気に入りの1本"というのがあるかと思います。
当時の見たときの心情であったり、タイミングであったり、思い出の作品として何回も見返したり。

自分はラブコメ映画の中では、こちらの作品が"お気に入りの1本"です^^

というのも、学生時代にふと「ラブコメって未開拓だなー」と思い、レンタルショップで、背表紙がピンク色系のラブコメを15本ぐらい借りて、三日で一気見したんですよね。

しかし、ラブコメを一気見した事によって、どれがどの作品で、どれが面白かったとか、情報がぐちゃぐちゃになって、訳分かんなくなり、1年後には、全てが記憶からなくなるという...^^;

そんな中でも、少しファンタジー要素が強い事もあって、他の作品と差別化が出来て、記憶に残ったのが、こちらの作品です。笑

"仕事と恋愛"、"死への向き合い方"など、ポップで見やすい中にもメッセージ性はしっかりあります。
「泣ける!」「共感出来る!」とかそういう類ではありませんが、テンポよくほっこり出来ます。

キューティーブロンドで、リース・ウィザースプーンが好きになったという方は、こちらもイケるかと🐈

95分と短く、少しサスペンス要素もあり、かなり見やすいので、未鑑賞で興味のある方は是非^^

P.S.寝室で幽霊に腕掴まれて叫んだら、猫だったって経験ある
最初はお互いに嫌ってたけど、だんだんと仲良くなって乗り越えていくのは素敵。

途中のセクシーお姉さんも美人だった。

『恋人はゴースト』に似ている作品

かぞくはじめました

115分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

親友アリソンに彼女の恋人ピーターの友人エリックを紹介されてデートをしたホリーだが、互いに印象最悪で喧嘩別れ。やがて、結婚したアリソンたちが生後間もない娘ソフィーを残して事故死してしまう。ホ…

めぐり逢えたら

上映日:

1993年12月11日

105分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

妻に先立たれたサムは、シアトルで幼い息子と暮らしていたが、ある日その悲しみをリスナー参加のラジオ番組で語る。それをボルチモアで聞いていたのが、新聞記者のアニー。思わず心動かされたアニーは、…

パリピ的アフターライフの始め方

109分

ジャンル:

社交的な人気者 (ヴィクトリア・ジャスティス) が、パーティーで犯してしまった人生最大の失態...。それは、誕生日の週に死んでしまったこと。しかし驚くことに、彼女は現世に戻って愛する人たち…

運命の扉

100分

ジャンル:

愛を信じながら、その本当の意味をわかっていない2人が出会うロマンティックコメディ。奇妙な出会いから始まり、運命は2人を笑いあり混乱ありの嵐の大みそかへと導いていく。

フォーリング・フォー・クリスマス

93分

ジャンル:

甘やかされて育ったホテル相続人の女性が、婚約後まもなくスキー事故で完全な記憶喪失に。クリスマスが近づく中、ハンサムなブルーカラーのロッジオーナーと、そのおませな娘の世話になりながら日々を過…

幽霊と未亡人

104分

ジャンル:

若く美しい未亡人・ルーシーが引っ越してきた海辺の家には、亡くなった前の家主・グレッグ船長の幽霊が住みついていた。強気なルーシーは幽霊と暮らし始めるが、困窮し家賃も払えなくなる。見かねた船長…