あなたが寝てる間に…の作品情報・感想・評価

「あなたが寝てる間に…」に投稿された感想・評価

Reneez

Reneezの感想・評価

サンドラかわいい。。面白いしかわいいしワクワクした。こんな風に、自分の人生を楽しめたら、幸せだ。観てて、ホッとする映画。ますますサンドラが好きになった。
れぼこ

れぼこの感想・評価

舞台はシカゴ。
鉄道の改札嬢をするルーシーは、改札で毎日見かける男性に憧れを抱いていた。
クリスマスの日に、ふたりはまさかの巡り合わせを迎えるのだった。

ルーシーを演じるはサンドラ・ブロック、これがまた可愛らしい。
ひょんなことから知り合いになっただけではなく、勘違いからそれ以上の関係に。
ラブコメとしてはかなり盛り上がる展開ではありませんか。

ストーリーはありきたり?
それともまさかの展望が待ち受けているのか?
沢山の映画を見慣れた方なら驚きはしないでしょうが、素敵なラブストーリーであることには違いないのかなと思います。
かつ

かつの感想・評価

昔に観ましたが内容忘れたので再鑑賞しました🐱

サンドラが可愛い😍当然ながら若いです(*´ω`*)
Yoko

Yokoの感想・評価

純粋で優しい映画。お気に入りです。
ビル・プルマンの優しさにキュン♥家族のみんなが好き。
ルーシーが心の優しい女性だからこその結末だと思う。素敵な映画です。
panco

pancoの感想・評価

4.7
サンドラが好きすぎて借りた映画🎬
オープニングが「this wii be」だった😳😳
TAXI NYの時に初めて聞いてめっちゃすきになった曲やから流れた瞬間、超ハッピー!!
サンドラ(ルーシー役)がめっちゃ若〜い!
若い時も今のサンドラも全部好き💕😍

もう、めっちゃくちゃ面白すぎるし、キュンキュンさせられるし、サンドラ可愛すぎるし、ビル(ジャック役)カッコよすぎるし、いろいろ最高すぎる。。

ルーシーとジャックの2人が可愛すぎてずっとニヤニヤしてしまう。。🤤💕
ホントに2人が可愛すぎる。。

ピーター(ジャックの兄)の家族もみんな個性的でかわいかった!!もちろんソウルも!
この映画にでてくる人みんな面白くて可愛くて最高!😍😍

サンドラがでてるラブストーリーってなんでこんなにええんやろ、
あなたは私のムコになるもめっさ好きやったけどあなたが寝てる間にも負けんぐらい良き!
良すぎて見終わった後幸せな気持ちになるぅ〜〜!!
ほ

ほの感想・評価

撮影地がシカゴってことでホストマザーと。 しあわせかわいいアメリカン映画でした☺︎︎
naberu

naberuの感想・評価

ご都合主義?そんなの関係ねぇ!と思えるテンプレでトラディショナルなラブコメ。サンドラさんマジ美人。

なんも考えないで見るには最適です。
ラブコメの脇役になりたいなぁ
2018-14 サンドラさんばり綺麗やんか。終わり方綺麗すぎて、アメリカの家族との思い出がポロポロ。
90年代の判りやすいラブコメ。
なんかもう、気楽に安心して見れる気持ちのいい映画です!
Do I like jello?? に笑った
気軽にまた観れるラブコメ増えた