エブリデイの作品情報・感想・評価・動画配信

「エブリデイ」に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

Aの運命が切ない😭ラストにアレクサンダーに移ったAの言う通り移る人それぞれ境遇があるし、未来を確約できないのが辛い、、

でも終わりかたに安心した。

ヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛い💕

毎日違う人に憑依してしまうAと、主人公の間の恋。
Aへの恋
最後3時間
切ない
限りある時間だからこそ有意義に使おうとする

愛は、有限なのかな

でも主人公のAへの愛は単に物質的なものだけではない気がした
スミカ

スミカの感想・評価

悲しいけどすごく良い話だった、
アレクサンダーと、もう1人イケメンがいたけど主人公は女の子でもキスしたりしてて本当に中の人自身が好きなんだなあと思った、
私にはできない、、
MICA

MICAの感想・評価

おもしろかった!不思議な映画だった。

自分ももしかしたら目覚めるたびに記憶が引き継がれて生まれ変わっているのかもしれないし、そもそも過去から今までの自分を自分として繋ぎ止めているものっていったい何なんだろう、そしてその連続性みたいなものが本当に存在するのか確かめる術ってあるんだろうか、とかいうことを色々と考えさせられた
あきは

あきはの感想・評価

ありそうでなかったお話

ファンタジーだけど、意外と残酷に思えた

Aにとっては人生で最初で最後の恋
今後、彼女みたいに自分を理解してくれて愛してくれる人に出会うことはないだろうなぁ

家族はいない、恋人もできない結婚もできない、ましてや友達もできないなんて、死んでしまいたいけど死ぬこともできない

どう終わるのかヒヤヒヤしてたけど、
1番正解な終わり方だったのかなぁ

内面だけで恋愛をしてたの、すごい素敵だった
目覚める度に違う人間!
憑依するのはティーンエイジャーのみ☆

その魂「A」の初恋物語💕

「A」が恋するお相手はリアノンこと、アンガー・リー・ライス🎶
めっちゃ可愛い‼️

ストは「ビューティーインサイド」に似てるケド
アチラは年齢バラバラだったナ。

こういうラストかー。
インスタチェックしよ(笑)
ゆず

ゆずの感想・評価

Aは毎日違う人に憑依することで生きている。(というか、存在している?)
性別が違ったり同じ学校の生徒だったり、はたまた苦しい気持ちを抱えた子だったり。
それでも毎日お互いを見つけて、幸せそうに時間を過ごす2人が素敵でした。
切ないけど、なんていうか、ちょうどいい感じの作品。
Ao

Aoの感想・評価

原作は本屋でおすすめになっていて、ずいぶん前に買った記憶がある。
映画化されているとは知らず。(日本では上映されなかったとのこと)
気になってすぐに観た。

ファンタジーってちょっと苦手だけど、
このお話のファンタジー感は全然あり、面白い。
ロマンチックだけど爽やかでちょっと切ない。さじ加減が良い。素敵。
Tomoka

Tomokaの感想・評価

リアノンがこの環境に慣れて、簡単に他の人に移れば良いとか言い始めてるの見て、Aにすごい同情しちゃった。その後のAの訴え、ごもっとも過ぎて(笑)良い映画
shoko

shokoの感想・評価

自分が自分として生きていることがもはや奇跡?
自分が大切だと思っている人に、同じように大事に思ってもらえるってきっとすごく幸せなことなんだろうな〜。定期的に見たくなりそう