シャーク・イン・ベニスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「シャーク・イン・ベニス」に投稿された感想・評価

una

unaの感想・評価

1.3
水の都ヴェネチアとサメのコラボだなんて🥺夢のようだわ🥺と期待を胸に見始めたがなかなかのクオリティ期待外れ

海洋大学の講師フランクスは、父が死んだべニスに向かう。遺体が見つかった水路に潜水すると、財宝があり、サメがいた。

脚本がつまらなすぎる。サメは出てくるが直接対決はない、何なんだこの映画は。
喧嘩し…

電気羊

電気羊の感想・評価

1.0
なんだかな~。メディチ家の財宝を狙うトレジャーハンターと敵対勢力というつまんない話を盛り上げるために水の都ベニスに鮫を登場させたものの、全くストーリーには絡まず、どっちつかずの結果に。
バカな演出、バカな脚本、こんなバカな作品はまたとない。言っておきますよ、褒めてないですからー。愛すべきバカ作品でもないですからー。責任者出てこーい‼︎
マサ

マサの感想・評価

2.0

OPは何かとてつもない大作が始まるような予感を持たせる始まり!が、ヴェネツィアでサメがそこまで暴れまわることもなく、宝探しが途中メインに。化物ザメではないので、地上を歩いたり、トイレから出たりしない…

yuri

yuriの感想・評価

1.7
今まで見てきたB級サメ映画の中でダントツのつまらなさ、CGさ、、
そこが可愛くて愛くるしくて憎めない好きなとこなんだよねえサメ映画
よしだ

よしだの感想・評価

1.5
サメ界隈の映画ではベネチアにサメはいないでお馴染みの映画らしい。
これぞB級映画何から何まで雑で真剣にやってるほど笑えてくるがストーリーはまったくもっておもしろくない。
水の都だしサメもおるやろ、という考えがよいですよね。

サメ映画はこれにて75作目。容易に借りられる作品はすべて観てしまったようです。
mamo

mamoの感想・評価

1.3
これはサメ映画じゃない笑
というかタイトルどおりか。
メインストーリーがクソ過ぎてサメがいるだけでは何も変えられない。
ノッチ

ノッチの感想・評価

1.5

発掘調査をしていた主人公の父親が突然行方不明に。

その部下2名は遺体となって発見され、主人公はその状態からサメに襲われたのではと推測。

父親の捜索を開始してまもなく、父親が求めていたと思われる財…