ビートルジュース ビートルジュースの作品情報・感想・評価

ビートルジュース ビートルジュース2024年製作の映画)

Beetlejuice Beetlejuice/Beetlejuice 2

上映日:2024年09月27日

『ビートルジュース ビートルジュース』に投稿された感想・評価

カカポ

カカポの感想・評価

2.5

アカデミー賞のコスチューム部門に入るかもという噂を聞いたので渋々見に行ったんだけど前作見てないと全然理屈がわからないし全体的にネチョネチョしてるしナンセンス系の笑いだしで結構つらかった。

特にかな…

ゆずか

ゆずかの感想・評価

前作未履修。後半面白くなってきた!と思ったらあっという間にエンドロールだった。でもティムバートン節炸裂でそれだけでも割と満足度高い。ボブ可愛い。
ビートルジュースの魅力がいまいち分からなかったけどこ…

Atsuko

Atsukoの感想・評価

存分に楽しませていただきました。ディズニーdisってるのも最高(笑)
Shoko

Shokoの感想・評価

前作を観ずに鑑賞。色々カオスだったけど、楽しいハロウィン映画だった。
あい

あいの感想・評価

気楽に楽しく観れる作品♡
山ちゃんの声で観たくて吹替鑑賞。
こういう系の世界観とても好き😻
流れる音楽も選曲良くって懐かしくワクワクして自然と体が乗ってしまう笑🎶ユニバのモンスターショー見に行きたく…

Tetsu3

Tetsu3の感想・評価

ティム・バートン、しばらくイマイチのが多かったが、久しぶりに楽しめた。マイケル・キートン最高。
KOH

KOHの感想・評価

やっぱりウィノナ・ライダーは幾つになっても可愛い。

『ビートルジュース ビートルジュース ビートル×××』も作られるって事でok?
Ki

Kiの感想・評価

ボブが良い💀

地獄行きの列車ホームでめちゃくちゃ明るい音楽で踊ってるのも好き
れーや

れーやの感想・評価

全体的にCGが洋画クオリティじゃなくて、どちらかと言うと幼児向けの稚拙な作りで逆に見やすかったです。
1を見ているとより楽しめると思うので、1を見てから鑑賞することをオススメします!

内容も難しく…

#ビートルジュースビートルジュース

ダークポップなT.バートンワールドと悪ノリが全開。敢えて手間とお金のかかるアナログにこだわり練り上げられた、生者も死者もないボーダレスな共生感。
はちゃめちゃ…