ビートルジュース ビートルジュースの作品情報・感想・評価・動画配信

ビートルジュース ビートルジュース2024年製作の映画)

Beetlejuice Beetlejuice/Beetlejuice 2

上映日:2024年09月27日

『ビートルジュース ビートルジュース』に投稿された感想・評価

2.0

アストリッド(ジェナ・オルテガ)が死後の世界に行ってしまった。娘のアストリッドを救うためリディア(ウィノナ・ライダー)は再びビートルジュース(マイケル・キートン)を呼ぶ。一方、ビートルジュースの元妻…

Mii

1を見てから見た方がより楽しいはず。また挑戦したい。

相変わらずティムバートンの世界観は不気味で可愛い。
本来交わるはずない可愛いと交わる感覚がまた変でよかったなあ。
コスチュームデザイナーさん調…

これはちょっと想像より良かった。泣きそうになった。生命を肯定してる感じ。人生って素晴らしい!

これはビートルジュースファンに刺さるでしょう!
1作目うろ覚えのまま観始めようか迷ったけど、ちゃんと1作目観直してからで正解でした
歌ったり踊ったり最高
音楽よくて笑うしかない
Right Here…

前半は会話パートが長すぎる気がしたが、後半はテンポ良く、全体的には観ていて楽しい映画だった。
特殊メイクなどCGではなく本物へのこだわりが感じられた点が一番良かった。
テレビCMで流れてた時に
おもしろそーと思って

やっとみれたー

だが、、
前作があるの知らなくて
前作で何があったのか終始モヤモヤ

細かなギャグや世界観は
嫌いじゃない♡
好きな部類というか、メリーポピンズのようなワクワク感。見てて本当にワクワクした。
1に比べてCGもよくなってストーリーの深さも増したと感じ、大好きな映画の一つになった

正直みる予定はなかったんだけどテレビの外付けハードディスクがヤバそうという現実を忘れたくて眺めていたらけっこう楽しめてしまった。やっぱり映画って素敵なものですね。

何も考えたくない人間にはジャ…

ウェンズデーでオルテガちゃんにハマってしまってティムバートン祭りしてる。ウィノナの前髪が岸部露伴すぎてきゃわ

ティムバートン、、、

現代において
時代を感じさせないレトロスタイルを前作から継承して表現したのは本当に凄い
世界観という意味では本当に凄い

でも、、、、
ダジャレはさぁ、安直だろうに。
教会に…