ビートルジュース ビートルジュースの作品情報・感想・評価・動画配信

ビートルジュース ビートルジュース2024年製作の映画)

Beetlejuice Beetlejuice/Beetlejuice 2

上映日:2024年09月27日

『ビートルジュース ビートルジュース』に投稿された感想・評価

前作は幼い頃に、朧気ながら観た記憶がある程度。今回、あえて前作は予習せずに鑑賞しました。
想像以上にオーソドックスなホームドラマで、何か特段派手な出来事が起こるわけでもない点に、こんな話だったんだ……

初鑑賞

さて36年ぶりの続編。
ティム・バートンのへんてこりんな世界観を詰め込んだあの怪作の続編って事で期待はしてない。

ジェナ・オルテガが可愛ければそれでいいと思い鑑賞でございます。

お…

Risa

最高!最高!最高!
ティムバートンが大好きなので、ティムバートン節が出れば出る程嬉しくなる!
ここが最高!とかじゃなく、どこも最高!
何回でも見たくなるやつ!!
服装や髪型、メイクなど普通に素敵!

ティム・バートンの世界観、個性的なキャラクター達、最高。
亡くなった人に会いたいと誰もが思ったことあるはず。クライマックスにはサメに食われたおじいちゃんや、ピラニアの餌食になったお父さんに会えたのが…

1は観てないけど、なんとか楽しめました。1を見てたらもっと面白いのかな??ソウルトレインのシーンがクラブみたいにノリノリで面白かったです。
ビートルジュース1を真面目に観る前に観てしまったけど面白かった。
ウィノナ・ライダーはファンタジー意外と相性いいのかな。笑

死後の世界の雰囲気が、ドグラ・マグラっぽくて面白い。
CLEO

うーむ、ティム・バートンと相性がよくない。今回それでもわりと楽しめたが。どこに気を遣ってどこが粗いのかのバランス感覚がめちゃくちゃ歪。「ビッグ・フィッシュ」の時も思ったけど複数世代を同時進行でやるの…

ティム・バートン監督のおしゃれなコメディホラー🦇

世界観がめちゃめちゃ可愛くてやっぱり好き!
ハロウィンに観たい🎃

ビートルジュースが模型の中で歌っていた曲が良かった!!
Sophie
2026年 記録12作目

一見爽やかな青年と恋に落ちたら悪者だったって、ウェンズデーと同じ展開。笑
最初から最後までグロくて気色悪くてティムバートンって感じだった。
蛸宮
2.0
世界観と映像が可愛い
少し前に見てストーリーもう忘れたけど映像目的だったので期待通りではある