FALL/フォールの作品情報・感想・評価・動画配信

FALL/フォール(2022年製作の映画)

Fall

上映日:2023年02月03日

• 高所恐怖症でも見れるが手汗が止まらない
  • ストーリーが練られており、伏線回収が綺麗
  • ジェットコースターのようなハラハラドキドキ感がある
  • 生きるためには喪失を受け入れ立ち向かう必要がある
  • 高い所でのサバイバルが描かれており、手に汗握る展開が続く

『FALL/フォール』に投稿された感想・評価

この作品を一言で表すとめっちゃタ〇ヒュン映画
暑い日に観ると少し涼しく感じるかと思いますw
なかなか面白かった。観ていて本能的に手のひらに脂汗をかいた。てか、老朽化した電波塔に登るなんて知能が子供以下。まあ、それを言ったらスリリングな映画が成立しないけど。
a
⭐︎各1点満点

⚪︎脚本:0.6
⚪︎演技:0.7
⚪︎興奮度:0.7
⚪︎撮影・美術:0.7
⚪︎音響・音楽:0.6

それでも、生きつづけなきゃいけない て思わせてくれる映画が好きだから、良かった
スマホの画面で見ててもハァーーー、、、、て感じだったからスクリーンだとどうなっちゃうんだろう
ダンからの指輪は塔の上に…

ロリ時代は平気だったのに高所怖く感じるお年頃!ワンシチュエーションだけどテンポ良いし所持品だけでどうにかする系大好き

アメリカのビッチは親友の男と軽率にファックするからほまに好き
「同じ人を愛した…

高所恐怖症は無事死亡確定演出きてる
みながらおしりヒュンヒュンするような映画
とりあえずおしりヒュンヒュンしやんようにちゃんと座ってみた方がいい感じ
怖い怖い怖い!!!!もう動悸がやばかった。途中から慣れたけどそれでも怖かった

面白かった。
適度な緊張感で終始スリリング。
ハンター幻覚味無さすぎてまさかあのタイミングで死んでると思わなかった。
携帯落とす時の保護の仕方とかドローンの使い方とか二人ともちょっとずつバカでもう少…

kassy

(イントロダクション)
高所で孤立した2人の女性がサバイバルを繰り広げるサバイバルスリラー。事故で夫を亡くしたベッキーを立ち直らせようと、親友のハンターが地上600mのテレビ塔へのクライミングを計画…

Taka

意外と頂上までに行くのは早くてこっからどうすんのかなと思ったら頑張ってホラーにしてましたね笑
ワンシチュエーションものは特に大喜利的な楽しさがあるかみたいなところかなと思いますが、そういう意味では物…