チャレンジャーズの作品情報・感想・評価・動画配信

チャレンジャーズ2023年製作の映画)

Challengers

上映日:2024年06月07日

『チャレンジャーズ』に投稿された感想・評価

ck
テニスでの対話、終盤良かった。ルカの音楽の使い方が過剰だけどその分しっかり引き込まれる感じが好き。タシの全く共感できないけれど夢中になってしまう感じがさすがゼンデイヤだった。
2.0

あー……

すいません、
正直、
"贅沢な個人的好み"
で言うと、
演出がめちゃめちゃ
苦手でした……

緊迫したシーンになると
謎のDTM(テクノ)……

あと、
時系列の操作過多と
音響過…

tara
33.
前半部分はハラハラの展開が楽しめたけど、途中から長ったらしく感じました
ウェストサイドで気に入った、マイクファイストさんが活躍してて嬉しかった

あらゆる欲に正直な男女を、テニスというコミュニケーションで撮ったカメラワークが変態的な、私好みのいい映画だった。

ウェストサイドストーリーで光っていたマイク・ファイストが、甘えん坊系の役でナイスキ…

ホ

なんなんだこの映画は!と転げてしまった、テニス映画ではないテニス映画。
ゼンデイヤ演じるタシは性悪ともとれる人、だけど見てるものは少し違う。さらに元ペアで親友だった男2人もおやおや?と観るにつれこち…

「クィア」で久々にルカグァダニーノに触れてしまって以降、この人の作品のことばかり考えてしまう。

いつもの彼らしさは薄めかなと思って観てたけど、最後でちゃんと掻っ攫っていくのかっこいいな。

マッチ…

そういえばこれ見たじゃんね ハラハラヒリヒリしたしゼンデイヤがオラオラしてて良かった
テニスの映画、じゃないね

テニスの撮り方も臨場感抜群なのだが、そんなの脇に置いて、3人のどろどろ関係に集中させてくれ、

ゼンデイヤが作品としては優勝よ
みき

ねえ、面白い!!

ルカ・グァダニーノ大好きなのに(特にWRWWR)、なんで映画館で見なかったんだっけ? QUEERの前にそういえば見とかなきゃ〜と思ってたらちょうど飛行機にあったので🎬 絶対劇場で…