ゾンビリアンを配信している動画配信サービス

『ゾンビリアン』の

ゾンビリアン

ゾンビリアンが配信されているサービス一覧

ゾンビリアンが配信されていないサービス一覧

ゾンビリアンが配信されているサービス詳細

ゾンビリアン

TSUTAYA DISCASで、『ゾンビリアンはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『ゾンビリアン』に投稿された感想・評価

地球に飛来した隕石にエイリアンがくっついていた。エイリアンに寄生されるとゾンビのようになり…

2回目の鑑賞
平均スコア1点台ですが結構面白いですよ😉

ゾンビはあくまでおまけで、基本的にはエイリアンの生態を調べてる時間が大半を占めます。
この調査パートが意外と面白い。
ネタバレになるので詳しくは書きませんが、エイリアンの生態とかユニークで面白かったです👾

キャラクターも立っていました。
主人公はいかにも主人公って感じの男ですし、暴力で全てを解決しようとする奴や宗教にどっぷりハマってる奴など、(好感が持てるかどうかは別として)話を盛り上げてくれるので最後まで飽きずに鑑賞出来ました。

まぁ安っぽさは多少ありますが、隠れた良作だと思います。
ある晩、凍結されたエイリアンの種が合有された隕石が途中で粉々になり、地球に降り注いだ。その後、キャンプから戻ったスティーブとミミは、ゾンビとなった人々を目撃する…というストーリー。
ゾンビとエイリアンが合体融合したゾンビ映画です。
ゾンビの襲撃を受けたスティーブとミミは、偶然通りがかったサイモンに救われ、生存者が避難している北米空港宇宙防衛司令部の施設へやってくる。しかし、施設の周りはゾンビに囲まれ、逃げる途中でゾンビに噛まれたスティーブは感染の疑いをかけられる。募る不信感とストレスの中、処女のはずのミミの妊娠が発覚し、という内容です。
隕石に乗って飛来したエイリアンに寄生されるとゾンビになるというタイトルそのまんまのゾンビ映画ですが、意外と楽しめました。
ゾンビはほぼノーメイクだし、ゾンビとの戦闘もあまりなく、シェルターでの会話シーンが多いですが、医者の家系でゾンビの生態を解明しようとする主人公に巨乳美人で処女だけど何故か妊娠したために浮気疑惑掛けられるヒロイン、一人だけ銃持っててクソ野郎な俳優に戦闘能力高いゲイ、木のいいカーディーラーに相棒の黒人、ポルノ女優にエロい雰囲気もったその娘、リーダー格の女軍人に狂信者と登場人物が個性的なので会話劇主体でも飽きませんでした。まあ、ヒロインは影薄かったけど…
チャドは中々のクソ野郎ぶり披露してたとはいえ、改心して戻って来てからすぐ死ぬのはちょっと可哀想だったな。後、脱出した女軍人はどうなったんだろう?
また、主人公がゾンビを解剖したりして積極的に生態を解明しようとしていく所も良いですね。
登場するゾンビはノロノロ系で、前述したようにノーメイクで数もそれほど多くはないかな。少ないながらお食事シーンもあります。本作のゾンビは噛まれても大丈夫で、隕石にくっついて来たエイリアンの卵が人間に寄生し、男はゾンビ化します。キ〇タマに寄生して信楽焼のタヌキばりにキ〇タマが肥大化してるのには笑っちゃいました(笑)肥大化したソレがポロリと落ちて、取れて穴が開いてる場面やキ〇タマ小型ナイフで切り裂く所は男としてはゾッとしました。女性はゾンビ化しませんが、セックスで感染させようとしたり、凶暴化したりします。
首チョンパやゾンビを解剖して内臓取り出したりと安っぽさはありつつもグロ描写もそれなりに盛り込まれてます。
ゾンビとの戦闘で登場人物を正面に捕らえたカメラワークや上記のゾンビの一風変わった特徴など低予算ながらもスタッフの工夫が見られる所も好印象です。
キ〇タマから出てきたエイリアンの胎児が成長して「悪魔の赤ちゃん」っぽい姿になって、電灯が点滅する中登場人物の背後で棚に上ってる所はちょい不気味な感じ出てて良かったです。終盤、ミミから出てくる成体のエイリアンはアンモナイト思わせる姿で、触手伸ばして絡みついてくる姿はキモくて良かったです。
金網越しのゾンビや一体だけ監禁されたゾンビなど「死霊のえじき」のオマージュシーンもニヤリとさせてくれます。
エイリアンとゾンビの弱点が判明する所は「人類SOS」を彷彿させる所があります「グラバーズ」を先取りもしてますね。
主人公とヒロインがベロベロに酔っぱらって、ヘラヘラ笑いながらゾンビを射殺して脱出するノー天気なラストも楽しいです。
まあ、言っても低予算のゾンビ映画なので好き嫌いかなり別れると思いますが、個人的には嫌いになれない作品でした。
男たちの性器に寄生するエイリアンベイビー達とその切開シーンが面白いゾンビ映画

内容
隕石により一晩で人はゾンビとなり文明社会が崩壊した地球。スティーブとミミはゾンビから救ってくれた男に従いついて行くとそこには軍事基地があり、他にも逃げ込んだ人々がそこで暮らしていた。

ネカフェで観た以来8年振りぐらいの鑑賞

ゾンビのキ○タマ解剖して、エイリアンの赤ちゃんが摘出されるシーンはめっちゃ笑った🤣🤣🤣
そして逃げ出したエイリアンの赤ちゃんが急成長して襲ってくるしwww
造形も人間に近づいている進化段階という雰囲気の造形が良かったwww

ただ、登場人物の扱いが酷すぎる😇
死なせる過程がめちゃくちゃテキトーwww

信仰者という設定で同性愛批判しながら、死にかけの男性にキスしたり、若い娘の誘惑にホイホイついて行くし、勝手に基地のゲートを開けてゾンビを招き入れた全く理解できない男とか

貴重な弾を脅すためによく天井にぶっぱなすのに、ゾンビには全然撃ってくれないクソ野郎を演じて、後半ではめっちゃ良い人になってきて戻ってきた瞬間に死ぬ男とか

銃をもった仲間がゾンビを撃ってくれなかった為にゾンビに噛みつかれてしまい、死んだと思ったら…何故かピンピンしてて立ち上がり、
次のシーンで結局またゾンビに噛まれてしまい、2度引き裂かれて死んだ男(名前はスラッシャー)とか

よく肝心なところで車のエンジンがかからないのはよく見るけど、
何故か動いていたのに基地を出た瞬間に動かなくなる車と
それにより貴重な生存者が一気に死ぬシーンとか

途中からコメディかな?と疑いたくなるレベルwww

ラストはアルコールでエイリアンの寄生を防げるというなんとも原始的な退治方法が判明www
2人で酒飲みながら銃でゾンビを撃ち殺しながら笑って夜明けを迎えるエンディングは多分今まで見てきたゾンビ映画の中でも5本の指に入る幸せなエンディングだと思ったw

『ゾンビリアン』に似ている作品

ザ・ヴォイド 変異世界

2018年01月13日

深夜のパトロール中、保安官のダニエルは血まみれの姿で閑散とした道路に立っている男を目撃する。ダニエルはその男を追って人里離れた田舎の病院にたどりつくが、そこにいる患者と病院関係者は何か「人…