女体拷問鬼看守パムを配信している動画配信サービス

『女体拷問鬼看守パム』の

女体拷問鬼看守パム
動画配信は2024年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
目次

犬

犬の感想・評価

2.9
悪魔

密林の女刑務所に送られたアメリカ人女性ジェフは、そこで同じくアメリカ出身のサンディやストークと出会う
その刑務所では、女看守のアラバマが女囚たちに激しい拷問を繰り返していた
酷すぎる仕打ちに耐え切れなくなった彼女たちは、ついに脱走を図るが……

B級映画の帝王ロジャー・コーマン製作による女囚シリーズ第2作

拷問がグレードアップ

終盤は川から船へ

パム・グリアが怖いです
oVERSON

oVERSONの感想・評価

拷問色はそこまで濃くないけど、約80分の中に女囚モノから連想されるあらゆるシチュエーションが大体全部詰まってる。見応えあった。
2021-37
くりふ

くりふの感想・評価

【パム出世する】

なんとなく女囚まつり開催中。パム・グリア出演の女囚コーマンムービー、3部作第2弾。

舞台は前作『残酷女刑務所』と同じフィリピンだが、前作ついでの勢いで、便乗ロケしてデッチ上げた気がして仕方ない。監房のセットもどうやら同じだし。ま、コーマンだしねー。

監督はジャック・ヒルに代わり、ジェラルド・デ・レオンという人。フィリピンのベテラン監督らしい。当然、映画のタッチも変わっていて、より勧善懲悪寄りになった。

米女が比男に騙されるが、最後は比男に助けてもらう構図。狙ったのか?なわけで、フィリピン人の出演率急激アップ!所々、かの国映画と見紛ってしまふ。

パム姐さんは前作で、あっけない結末を迎えてしまい、今度はその復讐に燃えたものか、囚人から鬼看守に出世しています。見た目ほどドSでないのが残念。

前作より拷問装置がグレードアップし、過激な女囚いぢめが数少ない、前作との差別化になっているぞ。ナイフ投げの的か!みたいにまわーる磔台や、床がじじと割れ起動する股裂いて股焼き機、など魅せる設備が拡充!

勿論女囚は全裸デフォ。いっそ金取り見世物化すれば、刑務所の運営も助かるでしょうに。

他の差別化は、蟹工船ならぬ女売船の登場と、脱走サスペンスの強化でしょうか。刑務所の外に出るのが増えた分、トロピカル度アップ!

何故か、主役の美貌がびみょー。室井滋のちょび美人版みたいな。まあ、騙され易い見た目は合ってます。

可笑しいのが、前作で生き残った女囚がちゃっかり続投していること。ロケ撮影続投で、たまたまスケジュール合ったのかな?その脇役の方が美女というこの不思議。

なんだか、フィリピン版『太陽にほえろ』みたいな趣もありますね。

でも、よっぽどのパム姐さん好きくらいにか勧められませんね…彼女のブラックビッグパイは当然、健在です。

<2019.7.9記>

『女体拷問鬼看守パム』に似ている作品

女囚さそり 第41雑居房

93分

• 東映

法務省の巡閲官の面前で、松島ナミは刑務所長・郷田の隻眼にナイフを突き刺した。郷田は辛くも失明を免れるが、石切場での苦役や強姦などでナミを追い詰めていく。ナミは半死半生となるも屈することなく…

女囚701号 さそり

上映日:

1972年08月25日

87分

• 東映

Y県Y刑務所では、真っ赤に燃える太陽に背を向け、女囚たちが黙々と穴掘りを続けている。そこでは大勢の女囚たちが、過酷な労働を強いられていた。そんな刑務所に、どこか影のある松島ナミが入所してく…

女囚さそり 殺人予告

92分

• 東映

女囚・さそりが収監される刑務所は、女だけの過酷な世界。女同士の卑劣なリンチや看守による陵辱、果ては殺人に至るまで想像を絶する事態が日々巻き起こる。そんな血も涙もない場所で、さそりは恨みを力…

アフターショック

上映日:

2013年10月26日

90分

3.2

南米・チリ。アメリカ人のグリンゴは、地元ガイド・ポヨとアリエルと共に観光コースを満喫していた。ポヨの計らいで美女3人と仲良くなったグリンゴだったが、ナイトクラブにいたところ大地震が発生。街…