女囚さそり 701号怨み節を配信している動画配信サービス

『女囚さそり 701号怨み節』の

女囚さそり 701号怨み節

女囚さそり 701号怨み節が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

女囚さそり 701号怨み節が配信されていないサービス一覧

女囚さそり 701号怨み節が配信されているサービス詳細

女囚さそり 701号怨み節

U-NEXTで、『女囚さそり 701号怨み節は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

女囚さそり 701号怨み節

Rakuten TVで、『女囚さそり 701号怨み節はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

女囚さそり 701号怨み節

Huluで、『女囚さそり 701号怨み節は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

女囚さそり 701号怨み節

J:COM STREAMで、『女囚さそり 701号怨み節はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

女囚さそり 701号怨み節の作品紹介

女囚さそり 701号怨み節のあらすじ

刑務所を脱走した松島ナミだったが、児玉警部の執拗な捜査によって逮捕された。だが護送中の隙を突き、再び脱走する。逃げ込んだヌード劇場で、彼女は元学生運動家・工藤と出会う。彼もまた、壮絶な拷問を与えた児玉警部に復讐の念を抱えていて…。

女囚さそり 701号怨み節の監督

長谷部安春

1973年
東映

『女囚さそり 701号怨み節』に投稿された感想・評価

Sho
さそりシリーズもようやくラスト。

姐さん開始3分で捕まります🚓

もうすっかり凶悪犯扱いの有名人。
大量に殺してるから、そりゃそうですが笑

姐さんの相手役に古畑任三郎またの名を田村正和!
メチャクチャ若い!!
でも顔一緒(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆!!!
セリフが聞き取りにくい笑!!!!

悩殺!レズビアンショー
※店名
で働く死んだサカナの目をした若者役です(°∀°ミэ)Э

かくまう
つかまる
拷問
逃げる

2人のしょうもない逃避行(失礼)を小30分ばかり観させられます。

果たして2人の未来は…。
今回の怨み節は誰に向けるのか…。

監督が変わったからなのか、ネタが一辺倒になってしまうのを嫌ったからなのか、まったく求めていない昼ドラ要素を入れられて少し退屈でしたが、最後はきっちり昭和要素を盛り込んで締めてくれます。

皆さんが気にしているセリフ数、安定の少なめです。
今回も多分5言も喋ってないです(´・∀・`)

結局、超Cooooooooool!😎👍

梶芽衣子主演のさそりはこれにて終了。
皆さん、退屈だったろうにお付き合いいただきありがとうございました((^o^))♪

よほど人気だったからなのか、強烈だったからなのか、他にも主演女優が違うさそりシリーズがいくつかあります。

え?制覇しませんよ( ̄▽+ ̄*)
梶芽衣子の魅力と
バイオレンス、
エログロが炸裂する

さそりシリーズ
第4段にして最終作!

「女囚さそり 701号恨み節」

う〜ん、監督の交代はかなり痛かったのかな…。伊藤俊也から長谷部安春に監督が交代し、かなりテンポが悪くなってます。今までの作品も90分位のプログラムピクチャーなんだけど、かなり長く感じます…。

逃亡生活を続けるさそりこと松島ナミ(梶芽衣子)。だが児玉警部(細川俊之)の執拗な追撃により、遂に傷を追う。そこでさそりを救ったのはストリップ劇場に務める工藤(田村正和)だった。工藤は元学生運動の闘士であり、児玉とも因縁の関係だった。

パローレ細川とハンマーカンマーでお馴染み田村正和と言う…出演メンバーがこの2人だけでも現在ではかなり凄いんですが…そのため、この2人にスポットが当たっちゃっていて、さそりが目立たない…。と言う事はバイオレンス部分がかなり弱くなってますし、田村さんとは…恋愛沙汰が絡むと言うさそりらしくない展開なんです。またお決まりの拷問シーンが田村正和が1番やられてるってどうなんでしょうか…(T_T)

しかも捕まるまでのシークエンスと捕まってからのシークエンスの二部構成の様になっていて、疾走感が余り無くて、長く感じちゃう…。

ただ…眼力のみで演技する梶芽衣子は健在ですし、相変わらず喋りません…(笑)田村正和は出たての頃ですかね。滑舌はやっぱり良くない(笑) かなり酷い目に会いますので、女性は必見かな(オイオイ!)細川俊之は落ち着いた渋い声でどSな役(笑)

まぁ…東映の中でも異色すぎる強キャラ、さそりは一旦封印されます。Vシネマでリブートされてますが、やはり梶芽衣子を当然ながら超えるものはいませんね。またここ迄アンモラルかつバイオレンスものはもう撮れないでしょうから…。
けん
さそり4!!
芽衣子さんと東映がもめて監督が交代したようです!過去作と比べるとクセが減り少し見やすくなりましたが寂しい気もします🤔

ちなみにさそりは刑事殺し8件、脱獄3回脱獄未遂28回とかなりの凶悪犯笑
田村正和が出てましたが若すぎてわかりませんでした😳

『女囚さそり 701号怨み節』に似ている作品

女囚さそり けもの部屋

• 東映

脱獄を果たした松島ナミは、権藤刑事の腕をドスで切り落とすことで追跡から逃れてみせた。そんな中、彼女は精神に異常をきたした兄を養う女・ユキと出会う。そして、士地のヤクザ・鮫島興業と、刑務所時…

女囚さそり 第41雑居房

• 東映

法務省の巡閲官の面前で、松島ナミは刑務所長・郷田の隻眼にナイフを突き刺した。郷田は辛くも失明を免れるが、石切場での苦役や強姦などでナミを追い詰めていく。ナミは半死半生となるも屈することなく…

女囚701号 さそり

1972年08月25日

• 東映

Y県Y刑務所では、真っ赤に燃える太陽に背を向け、女囚たちが黙々と穴掘りを続けている。そこでは大勢の女囚たちが、過酷な労働を強いられていた。そんな刑務所に、どこか影のある松島ナミが入所してく…

大脱獄

• 東映

網走刑務所から元錠前職人の梢ら、7人の死刑囚が脱獄した。極寒の逃避行の中、次々と命を落とす悪党たち。しかし梢だけは何があってもくじけるわけにはいかなかった。彼に殺人の罪を着せ、妹とその娘を…

新女囚さそり 701号

• 東映

女子大生の松島ナミは、大物代議士・三浦の秘書をしている姉・妙子の不審な行動を気に掛けていた。ある時、妙子は何者かにさらわれてしまう。残されたテープから三浦と政府の陰謀を知ったナミは、三浦に…

新・女囚さそり 特殊房X(エックス)

• 東映

平凡な看護婦・松島ナミは、恋人の西田が勤める病院の院長・加藤が、政界の黒幕・樺島を殺そうとしていると打ち明けられる。直後、樺島が死に、西田も殺され、ナミも拷問を受けた後に女子刑務所へ投獄さ…

女番長(スケバン)

• 東映

梅田の黒菊団の女番長・ゴロメン燎子、同じ梅田の学ラン会の女番長・学ラン摩耶、そして関東で番長を張る関東小政らが少年特別院送りの護送車に揺られていた。突然、1台のダンプが護送車の後方にぶつか…