女囚さそり 第41雑居房を配信している動画配信サービス

『女囚さそり 第41雑居房』の

女囚さそり 第41雑居房

女囚さそり 第41雑居房が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

女囚さそり 第41雑居房が配信されていないサービス一覧

女囚さそり 第41雑居房が配信されているサービス詳細

女囚さそり 第41雑居房

U-NEXTで、『女囚さそり 第41雑居房は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

女囚さそり 第41雑居房

Rakuten TVで、『女囚さそり 第41雑居房はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

女囚さそり 第41雑居房

Huluで、『女囚さそり 第41雑居房は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

女囚さそり 第41雑居房

J:COM STREAMで、『女囚さそり 第41雑居房はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

女囚さそり 第41雑居房の作品紹介

女囚さそり 第41雑居房のあらすじ

法務省の巡閲官の面前で、松島ナミは刑務所長・郷田の隻眼にナイフを突き刺した。郷田は辛くも失明を免れるが、石切場での苦役や強姦などでナミを追い詰めていく。ナミは半死半生となるも屈することなく、女囚のボス・大場らと共に脱走を成功させるが…。

女囚さそり 第41雑居房の監督

伊藤俊也

1972年
バイオレンススリラー
東映

『女囚さそり 第41雑居房』に投稿された感想・評価

前作から一年後、再び収監された松島ナミは独房に入れられて過酷な状況に置かれていた。片目を奪ったナミに恨みを抱く刑務所長・郷田の虐待は苛烈を極めていく。そんなある日、看守の隙をついて6人の女囚と共に脱獄に成功する。果たして7人の運命は…。前作のナミはあくまでも囚人の一人だった。しかし今作では女囚達の間で伝説として囁かれる存在として登場する。口数の少ないキャラクターはより純化されて劇中で言うセリフはたった二言のみだ。その内面は窺い知れず圧倒的な美しさと相まって他の女囚からの超越性を感じさせる。苦難に耐える姿はどこかキリストの受難劇を思わせた。一方、6人の女囚達は生身の人間の業を背負った存在だ。特に女達のリーダー大場ひでは印象的だ。その狂気、弱さそして哀しさを白石加代子が怪演して見事に表現している。津軽三味線による語りなどの監督・伊藤俊也の演出は効果的に女達の哀しみを表現していた。また斬新な構図や光と影の使い方など演出のキレも増している。同じ前衛でもどこか実験的だった前作に比べて遥かに洗練されていて監督の自信を感じた。2作目にして女囚さそり・松島ナミの物語は神話に昇華している。
Sho
あらかじめ謝罪します。
本作含めてあと3作、さそりシリーズ続きます。
以下ニヤリポイントを見ながら、
「さすが昭和😅」
の気持ちで読んでくださいm(_ _)m

雑居房で研ぐ研ぐ研ぐ🔪
タイトル((⊂(。`・ω・´。)⊃))バーン
からの「オンナの恨み節~♪♪」
※ニヤリ①

今回のターゲットは所長。
早速手錠ハメられたまま所長にジャンピング突き!
鬼気迫るさそりにおしっこ漏らすエラい人
※ニヤリ②

所長の命令で黒ストッキングみたいなのをかぶった男たち(モジモジくんみたいなヤツ)に辱められるさそり。

なんやかんやで女6人と脱走(((ヾ(・ω・`;)ノ
ついでにモジモジくんに天誅!
ハダカ帽子に…。
※ニヤリ③
今作のハイライト笑

不必要としか思えない包丁持ったババァ登場。
ほったて小屋倒壊からのババァの三味線🪕
※ニヤリ④

バスガイドへのスゴいセクハラ
おっぱいモミ スカートめくり
※ニヤリ⑤

その他、安定のツッコミどころ満載作品です。
どの作品でも昭和の警察は人質いても構わず拳銃発砲しがち笑
(、´・ω・)▄︻┻┳═一

悪い女囚代表の女(白石加代子って方)の顔芸もスゴい(・▽・)

ただ、全てを差し置いても1番好きだったところは、観始めて71分。初めてしゃべる梶芽衣子。

「私を売ったね、、、」
「死んでるよ、、、」

結局、今作のセリフこの二言∑(๑ºдº๑)!!
超Cooooooooool!😎👍
梶芽衣子の魅力のみで暴走するシリーズ。さそりがしゃべるのをサリバン先生のように待ちわびました。ダミ声のおばさんがよかったです。

『女囚さそり 第41雑居房』に似ている作品

女囚701号 さそり

1972年08月25日

• 東映

Y県Y刑務所では、真っ赤に燃える太陽に背を向け、女囚たちが黙々と穴掘りを続けている。そこでは大勢の女囚たちが、過酷な労働を強いられていた。そんな刑務所に、どこか影のある松島ナミが入所してく…

女囚さそり けもの部屋

• 東映

脱獄を果たした松島ナミは、権藤刑事の腕をドスで切り落とすことで追跡から逃れてみせた。そんな中、彼女は精神に異常をきたした兄を養う女・ユキと出会う。そして、士地のヤクザ・鮫島興業と、刑務所時…

女囚さそり 701号怨み節

• 東映

刑務所を脱走した松島ナミだったが、児玉警部の執拗な捜査によって逮捕された。だが護送中の隙を突き、再び脱走する。逃げ込んだヌード劇場で、彼女は元学生運動家・工藤と出会う。彼もまた、壮絶な拷問…

新女囚さそり 701号

• 東映

女子大生の松島ナミは、大物代議士・三浦の秘書をしている姉・妙子の不審な行動を気に掛けていた。ある時、妙子は何者かにさらわれてしまう。残されたテープから三浦と政府の陰謀を知ったナミは、三浦に…

暴動島根刑務所

• 東映

暴力団幹部を殺害し島根刑務所へ送られた沢本保。服役してしばらく、彼は好機を得て脱獄に成功する。だが溺れた子供を助けたことで表彰され、身元が明らかに。再び刑務所へ送られてしまった。その後、看…

ジーンズブルース 明日なき無頼派

• 東映

クラブ経営者との味気ない暮らしに嫌気が差し、店のレジから金を盗んで逃げ出した聖子。一方、高利貸しを殺したチンピラ・次郎も自らの命を狙われる憂き目に遭い、金を盗んで逃走していた。そんな2人の…

GONIN2

• 松竹

妻が野崎組のチンピラに和姦されて自殺した外山正道。亡き妻との約束を果たそうと宝石店に立ち寄った彼は、宝石強盗の現場に居合わせる。しかし、偶然そこにいた5人の女性たちが成り行きで時価10億円…