チェリーについてを配信している動画配信サービス

『チェリーについて』の

チェリーについて

チェリーについてが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

チェリーについてが配信されていないサービス一覧

チェリーについてが配信されているサービス詳細

チェリーについて

Rakuten TVで、『チェリーについてはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

チェリーについての作品紹介

チェリーについてのあらすじ

家庭環境に悩みを抱える18歳のアンジェリーナは、恋人から紹介されたヌードモデルの仕事で得た金を手に、家を出てサンフランシスコへやって来る。そこで、元ポルノ女優の監督マーガレットと出会った彼女は、ポルノ業界へと足を踏み入れてゆくのだった。

チェリーについての監督

スティーヴン・エリオット

About Cherry
2012年
アメリカ

『チェリーについて』に投稿された感想・評価

いかに若い女性が
アダルト業界に入っていってしまうか、
を描いた映画。
なーんか苦悩の描写がそんなに深くなくて、家事をしながら流しっぱなしにしちゃった。
中途半端だなーっと思った作品!笑
お金のため、家族のため、性風俗の世界に足を踏み入れた人は古今東西、ごまんといる。だから何?って映画。とにかく薄っぺらいのだ、人物描写も、エロシーンも。物足りないにもほどがある。綺麗なおねえちゃんの百合シーン、監督が伝えたかったのはこれなのか?まあ、真っ昼間から見る映画ではないけれど。
日本的に言うならAV女優さんの自伝映画。それ以上でも以下でも無い(笑)

少し違うのは業界のプロデューサー?や監督が女性である事。
たまたまアンジェリーナがそう言うところに入っただけかも知れない。

『チェリーについて』に似ている作品

ラヴレース

2014年03月01日

• 日活

厳格な両親と暮らす21才のリンダは、バーを経営するチャックと結婚し、性の快楽を教え込まれる。やがて経済的に困窮したチャックはリンダをポルノ映画に出演させ、彼女の主演作は全米で大ヒットを記録…

キッズ・イン・ラブ

2017年07月29日

大学入学をひかえた夏休み。ジャックの予定といえば、親が勝手に決めたインターンシップがあるくらい。いつも「人生にはもっと“何か”があってもいいはず!」と口にしながらも自ら行動はせず、冴えない…