ホット・ガールズ・ウォンテッドを配信している動画配信サービス

『ホット・ガールズ・ウォンテッド』の

ホット・ガールズ・ウォンテッド

ホット・ガールズ・ウォンテッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ホット・ガールズ・ウォンテッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ホット・ガールズ・ウォンテッドが配信されているサービス詳細

ホット・ガールズ・ウォンテッド

Netflixで、『ホット・ガールズ・ウォンテッドは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ホット・ガールズ・ウォンテッド』に投稿された感想・評価

※過激表現はできる限り伏せてます🙇‍♂️
アメリカのポルノ業界に迫ったドキュメンタリー!
Netflix限定になります💦

素人の若い女性を募集するアマチュアポルノの事務所を追った作品です😧
大学生くらいの女の子たちが名声・自由・お金を求めてネットに応募してきます😥
最初は夢を見ていても、少しずつヤバい方向へ…💦

一番ヤバかったのが「新人デビューして売れなくなったらマニアックな作品に出る」ということ😥
『フィフティ・シェイズ〜』っぽいならセーフだけど、ここじゃ言えないくらいヤバい……
「誰が喜ぶねん😰」と思ってたら「2014年の虐待ポルノの月平均ヒット数は6000万件」と出てきてひっくり返りました💦

ほかにも「カリフォルニアがコンドーム必須だからマイアミで撮影する」とか、「TVリモコン3倍くらいのディ○ドでトレーニングする」とか…怖すぎて笑えない😰
本作を観ると、日本のアダルトビデオのまともさに気づきます🙄

そんな中でも強く生きる女の子たちはたくましいけど、見ていてツラくなる😓
職業差別があり、過酷さがあり、ネットには映像が残り…それでも頑張って生きている彼女たちにエールを送りたい👏

男性諸君っ!ポルノを見たあとは画面に向かって土下座せよ😤
どこにでもいるようなティーンが、いやむしろチアガールのキャプテンも務めていた田舎町の快活な女の子が、ポルノ業界に身を投じる4ヶ月のドキュメンタリー。

描き方は平凡ではあるが、どう転ぶのか分からない危うさは孕んでいる。
職業に貴賎は無いが、後にダメージを残す業種は確かに存在する。

外国人目線での日本AV業界ドキュメンタリー作品を見てみたい。

〜〜

今日の一曲

イージーラバー
ユルい女というよりは無理目のイケてる女という意味みたい

Philip Bailey, Phil Collins - Easy Lover

Aika

Aikaの感想・評価

暴力的な作品も多いアマチュアポルノ界で働く若い女性たちに密着したドキュメンタリー。

ネットが普及した現代、ポルノサイトの垣根の低さは、ポルノという仕事への抵抗感の低下とイコールになっているらしい。

ネットで募集広告を出すスカウトマンのiPhoneは鳴り止むことがない。

ポルノは絶対に必要なものという理解はあるが、ことの重要さを全く理解していない若い女性が「田舎町から出て行くための手段」「有名になりたいから」と揃って口にし、安易にこの世界に入り込む姿は同じ女性としてかなり心苦しい。
一度ネットに出回った映像は、どんなに後悔したって二度と消えることはない。その恐ろしさを彼女たちは理解しているのだろうか。

彼や親に諭され業界を去るもの、叶わない夢を追い続けどんどん深みに嵌るもの。たった数ヶ月で大きくその道は別れていく。

撮影されてから三年。いま彼女たちは笑っているだろうか。私にはそう願うことしかできない。

『ホット・ガールズ・ウォンテッド』に似ている作品

サイバー地獄 n番部屋 ネット犯罪を暴く

上映時間:

105分

チェ・ジンソンが監督を務めるこの長編ドキュメンタリー映画では、2人の女子大生、ジャーナリストたち、そして性犯罪の温床となっていたオンラインチャットルーム"N番部屋"を追い詰めた、サイバー犯…