ホット・ガールズ・ウォンテッドを配信している動画配信サービス

『ホット・ガールズ・ウォンテッド』の

ホット・ガールズ・ウォンテッド

ホット・ガールズ・ウォンテッドが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ホット・ガールズ・ウォンテッドが配信されていないサービス一覧

ホット・ガールズ・ウォンテッドが配信されているサービス詳細

ホット・ガールズ・ウォンテッド

Netflixで、『ホット・ガールズ・ウォンテッドは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ホット・ガールズ・ウォンテッド』に投稿された感想・評価

※過激表現はできる限り伏せてます🙇‍♂️
アメリカのポルノ業界に迫ったドキュメンタリー!
Netflix限定になります💦

素人の若い女性を募集するアマチュアポルノの事務所を追った作品です😧
大学生くらいの女の子たちが名声・自由・お金を求めてネットに応募してきます😥
最初は夢を見ていても、少しずつヤバい方向へ…💦

一番ヤバかったのが「新人デビューして売れなくなったらマニアックな作品に出る」ということ😥
『フィフティ・シェイズ〜』っぽいならセーフだけど、ここじゃ言えないくらいヤバい……
「誰が喜ぶねん😰」と思ってたら「2014年の虐待ポルノの月平均ヒット数は6000万件」と出てきてひっくり返りました💦

ほかにも「カリフォルニアがコンドーム必須だからマイアミで撮影する」とか、「TVリモコン3倍くらいのディ○ドでトレーニングする」とか…怖すぎて笑えない😰
本作を観ると、日本のアダルトビデオのまともさに気づきます🙄

そんな中でも強く生きる女の子たちはたくましいけど、見ていてツラくなる😓
職業差別があり、過酷さがあり、ネットには映像が残り…それでも頑張って生きている彼女たちにエールを送りたい👏

男性諸君っ!ポルノを見たあとは画面に向かって土下座せよ😤
ポルノに出演する若い女性達を追ったドキュメンタリー映画。

ポルノに出演するって、すごく覚悟がいるんだなと思わされました。

ネットが普及してる現代、一度出演したら最後、ポルノに出演した事実を一生背負っていかないといけないんですね。
なかなか厳しい業界ですね。

家族や恋人がポルノへの出演を止めるシーンは結構くるものがありました。
ちゃんと相手の人生を考えてくれる人がいるって大事なんですね。

色々学ぶべきものが多かったドキュメンタリー作品でした。
どこにでもいるようなティーンが、いやむしろチアガールのキャプテンも務めていた田舎町の快活な女の子が、ポルノ業界に身を投じる4ヶ月のドキュメンタリー。

描き方は平凡ではあるが、どう転ぶのか分からない危うさは孕んでいる。
職業に貴賎は無いが、後にダメージを残す業種は確かに存在する。

外国人目線での日本AV業界ドキュメンタリー作品を見てみたい。

〜〜

今日の一曲

イージーラバー
ユルい女というよりは無理目のイケてる女という意味みたい

Philip Bailey, Phil Collins - Easy Lover

『ホット・ガールズ・ウォンテッド』に似ている作品

マネーショット Pornhubは語る

インターネットで最も有名なアダルトコンテンツのプラットフォームであるPornhubは、ポルノの制作と配信のあり方を根底から変えました。アダルトコンテンツの制作者が膨大な視聴者にアクセスでき…

札束と寝る女神たち

ポーランドの小さな町で暮らすエミは、地道に働く母をさげすみ、自らは華やかな世界へ羽ばたくことを夢見ていた。ある日、出場したミスコンで失態を演じているエミに声をかけてきたディミトリという男と…

被害者が容疑者となるとき

調査報道記者のレイ・デ・レオンが国中を巡り、ある衝撃的な傾向を明らかにする。露呈したのは、警察に性的暴行の被害を訴える若い女性たちが被害者として正義に救われるどころか、虚偽の報告をした容疑…

監視資本主義 デジタル社会がもたらす光と影

ドキュメンタリーとドラマを織り交ぜて、自身が開発したテクノロジーに警鐘を鳴らす専門家らとともに、SNSが人間にどれほど危険な影響を及ぼすのかを検証する。

サイバー地獄 n番部屋 ネット犯罪を暴く

チェ・ジンソンが監督を務めるこの長編ドキュメンタリー映画では、2人の女子大生、ジャーナリストたち、そして性犯罪の温床となっていたオンラインチャットルーム"N番部屋"を追い詰めた、サイバー犯…