マジック・マイクの作品情報・感想・評価・動画配信

マジック・マイク2012年製作の映画)

Magic Mike

上映日:2013年08月03日

「マジック・マイク」に投稿された感想・評価

一応観ておきました笑
マシューマコノヒーの出演作を全部観たいと思ったのです。変でした、早くマシュー出ないかなあ、それだけ思っていたのに迂闊にもライク・ア・ヴァージン♪のところが可笑しくて笑いました。
moeka

moekaの感想・評価

ダンスは上手いしカッコいいけど、内容があまり入ってこなかった
即死

即死の感想・評価

チャニテがストリップを9ヶ月ほど実際にやっていて、その経験をもとにエンターテイメントという名のふりかけを沢山きっと足して作り出した映画!めっっっっちゃ好きな映画すぎた!!!!!!いい映画!!
「車や花や宝石の名前の女には職業なんか聞くもんじゃない」マシュー・マコノヒーのダンスレッスンクソ笑った、ホントすごいわ、もうその人だと思って私も見てるけど演技してるって思うと笑いが止まらなくなった、ウルフオブウォール・ストリートの変な歌思い出した。「鏡のお前とヤレ」が半端ねえ!マシュー・マコノヒーが強烈すぎてすごい、間違いなく最高だった。
かなり好きなストーリーラインだったしストリッパーのみんなのいろんな衣装やダンスは最高!筋肉まみれでイェーーイだったよ!とくに軍服(とはいえ半裸ですけど)のダンスがめちゃよかった!カッケェーーーー!いや多分これで泣くのわしぐらいだと思うけど涙出たんですけど……夜と昼の世界で、彼女的な存在も作るのも難しくて遊び程度というかなんというか…投資したくても貸してもらえないし、家族でもなんでもない新人のこのヤクの借金(死ぬほど頑張って貯めただろうに)1000万ドル返したりさ……くそいい奴かよ……なのに肝心の新人は「いつか時が経てばあの頃は楽しかったな」って笑えるだと?テメェ…の人になったなあ。
もうラストシーンキュンキュンしすぎてヤバかったよ、100分くらいの恋愛映画見るよりこの映画の最後の10分あるかないかのあのシーン見たほうがよっぽどギュン死するよ……夢見た場所に行かない決断をして、自分を理解してくれる人の場所に行くマイク!「一緒に朝食食べに行かない?」「私には行きつけの場所があってそこにしか行かないの、私がいつものって言えばオムレツが出てくる、だからはあなたはパンケーキとか…でも問題がある、開店するまですごい時間あるの」「あと6時間?(何時間か忘れた)あれば何ができる?」最高でしょ………幸せになあれと思いすぎたラストだったよ。チャニテほんと魅力的だなあ…‥( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡
わごむ

わごむの感想・評価

ショーのシーン、魅了されます。行ってみたいなあ。舞台に立つ人っていうのはどの職業でも素晴らしいなと思う。大勢のお客さんを一気に特別なシチュエーションと気分にしてくれるパフォーマー。尊敬します。あとチャニング・テイタムのダンスがすごい。

昼と夜と生きる場所がふたつあって、常に目の前にこなしていく現実がある。1日1日は過ぎていって、、夜の仕事の経験はありませんが、マイクの気持ちは他人事ではありませんでした。いい映画だと思います。DVD買いました。
Leoooona20

Leoooona20の感想・評価

スティーブンソダーバーグなんやびっくり

マイクはいい奴。
あそこで抜けれたことが70になって人生振り返って笑えるネタになるんでしょう

ターザンの役者のダンスがカス過ぎて、マイクが踊ってるシーン、ソロ以外全部ターザンみてもーた

てことであの仕事しよかな
実際にテイタムが昔ストリップしてて、マイアミに行ったって言うとこもポイントよね
雪だる

雪だるの感想・評価

ソダーバーグのサラッと感が主張してこないことでクセのない仕上がりに。
テーマ的にサラッとが合わないからこの監督起用は不思議。
いきいきとしたマッチョメン!なだけでなく根幹の話も素敵仕様。
tsumumiki

tsumumikiの感想・評価

2.2
マット・ボマーに引かれて観たが、好みのタイプの映画ではなかった。
シソ

シソの感想・評価

マシュー・マコノヒーがみたくてきた。
ショーを見せたいのか、
ドラマを見せたいのか。
どっちつかずの中途半端な感じは否めない。
要素はいいなと思ったけど。
yukko846

yukko846の感想・評価

評判いいのが意外だったけど、確かに。題材がすごいけど全体的になかなか良かった。
yuu

yuuの感想・評価

えっっっっろーーーー!!😂🤍
お金投げたくなった😂😂😂
ショーのシーン痺れたこんな世界があるのね、、

内容ってよりイケメン楽しんだだけな気がするけど◎!
ちょっと疲れたから続編はいつか🙃