マジック・マイクの作品情報・感想・評価・動画配信

マジック・マイク2012年製作の映画)

Magic Mike

上映日:2013年08月03日

「マジック・マイク」に投稿された感想・評価

ANO

ANOの感想・評価

ムキムキの裸がいっぱいみれてよかった。

口ではうまいこと言うけど結局女性をばかにしてるのかな?ってのを感じてそれがモヤモヤした。
いまほど敏感な時期ではないからかもしれんけどね

おもしろかった
まこと

まことの感想・評価

チャニング・テイタムは元ストリップダンサーとだけあって「ステップ・アップ」とはまた異なるタイプのダンス力を求められたはずだがその技術力と足さばきは流石

マシュー・マコノヒーもTバック履いたりと体張ってて向こうの一流俳優はすごいなと思います
マシュー・マコノヒー…だけじゃないけど、身体が見事です!!

ちょっと頭痛がするけど、短めで軽い一本を見て寝ようと見始めたけど、案外軽くなく…😓ソーダバーグ作品なのでしょうかね。

「フル・モンティ」でいいです。
nobu

nobuの感想・評価

脱ぎたがりのマシュー・マコノヒーとその仲間たちの映画。
エロいね
rYt

rYtの感想・評価

なんというか、ウォーターボーイズ見たときのちょっとした感動が再来した。
akaisora

akaisoraの感想・評価

イケメンマッスルショー!

チャニング・テイタムの身体もダンスも最高だった
最後あたりに見せる表情から色んな感情を感じとれて、いい俳優だなーとしみじみ
たしかフォックス・キャッチャーの時にも同じこと感じたな…

チャニング・テイタムの演技が作品を締めてる

マイクが居なくなった後に、仕方なくアダムが代役になるんじゃなくて、アダムがそこで認められ、それを望み、受け入れたダラスとの信頼関係も熱くてよかったな
アダムはハッパでラリったり将来大丈夫なのかと心配だけど、彼にとっての居場所が見つかったようだし、生きる自信を持てたみたいで、それはそれで一つの生き方なんだなと思った

ただのパリピ映画じゃなかった(それでもよかったけど)

マシュー・マコノヒーがセクシーダンスかましてお尻まで拝めます
とら

とらの感想・評価

「7時間でなにができる?」

【あらすじ】
家具づくりのお店をもつ夢がある男。そのためにストリッパーでお金を稼ぐ…

【感想】
バチバチのイケメンでムキムキの筋肉とエロティックな踊りが凄い。
とくにマシューマコノヒーさんにはまった!彫りの深さと筋肉最高。
金と女、男が望むものがすべてあるストリップの世界。そのなかで、夢や恋を求める主人公の葛藤が良かった。
MMcafe

MMcafeの感想・評価

男ストリッパー、うっひゃー、楽しみました‼️🤭

チャニング・テイタムは正に王道って感じ。すごいのはマシュー・マコノヒーの演技‼️ノリノリ😁

アンダーグランドな世界だけど、明るいフロリダの景色や洒落た家なども盛り込み、割とバランス良い映画だったかな🎬

ストリップの小物やサッと脱げる‼️衣装は見てて面白かった😆
Isami

Isamiの感想・評価

これはチャンさまを楽しむ映画やね!!!!ああもうホットすぎる!!!!ポルノ観てる気分になった笑笑 この夜バージョンのチャンさまに遊ばれたい笑 ダンスくそ上手すぎ笑 ステップアップを思い出させる笑 最後煽られて一人で踊ったところはただただダンスが上手いっていう笑 他のキャストは全然やったな… あとチャンさまのキャラが有言実行できない口だけマン男なのでマックス評価するのやめた笑 いやーほんまにほんまにかっこいいな。ザアメリカンなかっこよさがやばい。肉体がやばすぎる。。。顔もすきです。
間違って2を先観てたけど、断然1のが良いね!2は踊ってるシーンが少なすぎ。
あろ

あろの感想・評価

ショータイムにテンションがブチ上がる映画。
魅せ方は確かにカッコいいが話はよくある感じ。テンションは上がる。