ナチス・イン・センター・オブ・ジ・アースの作品情報・感想・評価

ナチス・イン・センター・オブ・ジ・アース2012年製作の映画)

NAZIS AT THE CENTER OF THE EARTH

上映時間:90分

2.1

『ナチス・イン・センター・オブ・ジ・アース』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃクソ映画な上にヒトラーロボットでてきてめちゃくちゃ笑かしてくるから気をつけて下さい
ぴょん

ぴょんの感想・評価

2.2
タイトルの通り、センターオブジアースとナチを掛け合わせたような映画

予算の都合だと思うが、CGが粗くておもちゃっぽい
甲高い機械音で動くロボ総統が可愛かった

"南極観測所で調査員が行方不明に、痕跡を辿ってゆくとナチスが築いた地底大国を発見してしまう"というストーリー

よくこんなバカな映画思いつくよなぁ、と良い意味でも悪い意味でも感心する

これまで幾度…

クソ映画なの分かって観たので思ったより楽しめました。ロボが出来てきてからは完全にギャグ
George

Georgeの感想・評価

こ、この手の映画やのにパッケージ詐欺じゃないだとぅ!?(動くとは言ってない)

ジャケットは面白そうなんだけどなあ。総統ロボの時点で完全にお笑いかと思ったんだが、結構ガチだし総統ロボあまり活躍しないし。この手の映画でシリアスにしたかったら予算がいる、予算がなければお笑いにするか…

アイアンスカイみたいなのやりたかったんだろうね!

ナチ公が南極の地下に潜んでいたという話!
人食いバクテリア爆弾で世界征服を目論む悪の秘密結社ナチス。まるでショッカーだよ

パッケージに書いてるあ…

Moeka

Moekaの感想・評価

2.3

タイトルだけでお腹いっぱい、ナチの制服ペラペラだし南極なのに全然寒くなさそうで草 無駄なスローモーションとかペラペラのダイアログとか歩くのとか無駄なガスマスクとかさすがアサイラム
サイボーグヒトラー…

タイトルの時点でアレな臭いは的中。南極で現代に甦ったサイボーグヒトラーのデザイン性のかけらもない趣きにテンション上がるし、全編通しての緊張感のなさに心落ち着く。いちいちツッコミ入れないのがマナーだぜ。

何をどうしようとどこからも文句が出ないフリー素材「ナチス」を題材に、クソ映画制作会社と名高いアサイラムが辣腕を振るった結果出来上がった予想通りの産物。

最初の3分くらいは、もしかしたらこれはマトモ…