セレステ∞ジェシーの作品情報・感想・評価・動画配信

セレステ∞ジェシー2012年製作の映画)

Celeste & Jesse Forever

上映日:2013年05月25日

「セレステ∞ジェシー」に投稿された感想・評価

“I love u”
“I love u too”
なにこれ最高か。
こんな終わり方初めてすぎて新鮮。
てか、エマロバーツの喋り方めっちゃ好きなのよなぁ🤤❤️
angelica

angelicaの感想・評価

1日1アンディサムバーグ、ついに1番見たかった本作。

紀元前1万年て…もしかしてジャックブラックのやつ?wwてことはモデル君はマイケルセラ的な…www

本筋。
知ってるよ!彼氏が頼りないからアカンって言いつつ他の女には渡したくないんでしょ!彼もなんかっちゃぁ寄っかかってくるんだよな。よくあるやつ!でもでも切ない… セレステは本当に身勝手だ。でも魅力的すぎて、気持ちわかりすぎて。

ライリーが彼女の子ども的な立場になったように思った、守りたい存在。それである意味ジェシーと対等な関係になり、心の区切りもつけられたのかなと…

傲慢にならず、相手を大切にしなきゃな、と当たり前のことをちゃんとしようと思わされた。良い映画だ。

あーアンディサムバーグに恋われる立場とかハァ裏山
ラシダジョーンズ綺麗だなぁぁぁ憧れるるるるる まず私も前髪パッツンにしよw

それにしてもここんとこずっと結婚式エンドで、ちょっと見飽きた😅しかもアリグレイナーのばっかり😂 いえ彼女も可愛いわ
いち麦

いち麦の感想・評価

親友のような関係を続けたいために離婚を決意した理想的なカップルの顛末。二人の関係、微妙な気持ちのすれ違いや本音まで痛いくらいに見えてしまった。余りにも入り込めちゃって、セレステには一寸腹が立っちゃったな。
2021年4月20日
KoSato

KoSatoの感想・評価

誰にも感情移入できず
ken

kenの感想・評価

過去は戻って来ないのだ。
久々にぐでんぐでんに酔ったから無性に観たくなって。

初めて観た時からセレステにはずっと共感している。この痛み分かる…と思ってたけど、久々に観たらこういう関係でいられる相手がいるってのもある意味幸せだなあと思ったり。別れても友達って、結構難しいことなんじゃないかなって。
向こうに新しい恋人が出来ても「やったじゃん」って思える気持ちを大切にしたい。どっか寂しいけど、それ押し殺せるだけの関係でいられる事に。

別にそんなこと言われなくても幸せに暮らしてるだろうからどうだっていいし、元々そんなこと言うつもりもないけど、健康に気をつけて長生きしてくださいねと。友達としてそれだけは言っておくね。

男女間の友情は成立しないってそれ本気で思ってる?
だとしたら間違ってるよ。少なくとも、友達だと思える人はいる。出会ってくれてありがとうねと。今はただ、それだけで良かったと思える人がいるから。
gazi

gaziの感想・評価

愛しているなら絶対に手放したらいけない、教訓の映画
SAE

SAEの感想・評価