あと1センチの恋の作品情報・感想・評価

「あと1センチの恋」に投稿された感想・評価

何度もすれ違って
何度も間違った選択をして
気付く 。

人生、七転び八起きだ 。
Mask

Maskの感想・評価

すれ違ってすれ違ってすれ違いまくりですねでもそこが良いわけ。

サムクラフリンイケメン
ジェイミーウィンストンいい役してんな

かわいい人いなかったから4だけど面白かったです。
人生ってなかなか思い通りにはいかないな。
リリー・コリンズが可愛すぎて30歳には見えない。2人とも若いから、12年間もすれ違っていたようには感じられなかったのが残念。
・・・だけど、可愛いからいいや。
ちひろ

ちひろの感想・評価

音楽とリリーコリンズの可愛さにしか目がいきませんでした。ストーリーは単純明快だけど目が離せなくなるテンポの良さ。あと衣装もお洒落。

ラブストーリーをあまり自分から観ないので教えてくれた人に感謝〜!
さわ

さわの感想・評価

なんでこんなにヤンチャな2人なのにキスもしないんだ!ってずっとうずうずして、ドキドキして、切なかったし、楽しかった。
asa

asaの感想・評価

進展しなさすぎて…
そこがいいのかも知れないけど私には微妙笑
結婚したいひと とは今付き合わない方がいいのかな?

でも繋がってはいたい
ayuna

ayunaの感想・評価

ありきたりな映画かと思ってて、なかなか観てなかったけど観てよかった!
映像も音楽も合ってて、観やすい!
あと1センチがほんとにもどかしかったけど、最後はすっきり😌
toriton

toritonの感想・評価

やはり最後はこうなるよね。。と思いながらやはり泣きました。。
ロージーの動じない強さが素敵だった。迷って迷って、だけど大切なものだけは、削ぎ落とせない。迷ったときにも行動してるから大切ではないものが削ぎ落とされていくんだろうな、と思ったり。人生も恋愛もタイミングと一生懸命さ。

がんばろう。
オーソドックスだけど、やっぱりそう思える映画。
まつこ

まつこの感想・評価

久しぶりにめちゃめちゃくちゃくちゃ人に紹介したいと思った映画だった。恋愛もの嫌いな人でもこれは好きになる。そもそもサムクラフリンがかっこよすぎてリリーコリンズがかわいすぎる時点で終わり。さっさとくっつけ。とにかくすれ違ってすれ違ったかと思ったらすれ違ってさらにはすれ違う。すごい。人生すれ違いの連続。途中サムクラフリンのペンの持ち方がとんでもないけどサムクラフリンだから許す。