アウトブレイク ライジングを配信している動画配信サービス

『アウトブレイク ライジング』の

アウトブレイク ライジング

アウトブレイク ライジングが配信されているサービス一覧

『アウトブレイク ライジング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

アウトブレイク ライジングが配信されていないサービス一覧

『アウトブレイク ライジング』に投稿された感想・評価

宇宙から来た隕石の細菌でゾンビ化するゾンビパニック物。
もはやうちのレビューではお馴染みの(知らんと思う)トランスワールドアソシエイツ配給作品だが変な時間に寝すぎて、やることもなく死ぬほど暇になってしまったので半ばやけくそ気味にながら見した(どんな風に観とんねん)。

ハッキリ言って80分くらいの作品なのに前半開始30分は死ぬほどかったるい作り。
グロもあんまりなく、田舎町での暮らしを淡々と見せるだけで退屈。
しかし中盤細菌の存在が判明しゾンビが出始めてからそれなりに立ち直ってきた。
素人臭い感は漂うものの、ゾンビが大量襲撃し始めてからは意外と見ごたえがある。
ゾンビの襲撃は多いし、ゾンビ回りの設定も珍しいし、それなりに登場人物も分かりやすくなってくる。
後主人公が誰か分からんので誰が生き残るか分からんのもよかった。(終盤では流石に分かるけど)

正直適当な作りだし、超低予算でゾンビメイクもショボい。
回想挿入のタイミングもアレだし、ラスト凄まじいまでの投げっぱなし!

でもまぁ、思ってたよりはマシな作品でした。(アレな出来の映画には違いないけど。)
ギリギリ暇つぶしにはなる…のだろうか?
真泉
ネトフリで鑑賞。

スコアが低いがそこまで酷い作品ではなかった。

ただ、主人公やヒロインが誰なのかよくわからないのとオチが微妙なのは残念だった。
ホームセンターワゴンセールの中から『感染るよ~、ウイルス感染るよ~、面白いよ~』って訴えて来るのよ…。コロナってるかもしれないけど買っちゃったのよ…。ワクチンになるかも…って(笑) 鑑賞結果、血反吐吐きました(笑)

エイリアンウイルスです

女の子の手が取れます

ゲイ矯正ビデオが流れます

カオスです

流れはまずまずだったのに、エンディング、意味わかりません(笑)

ゆうくんガレッジセールしますので誰か引き取ってください!(笑)

ワゴンセールあと一本…。こっちはジェシー・アイゼンバーグ出てるから大丈夫かも…(笑)

ゆうくんのひとりごと

永谷園の『はますい』ってお吸い物!めっちゃうまい!しばらくがぶ飲みしそう♪(笑) 大人買いしました♪3袋入りを何個買ったでしょうか?!

『アウトブレイク ライジング』に似ている作品

スパイダー パニック!

2002年12月14日

• ワーナー・ブラザース映画

トラックから転げ落ちた産業廃棄物の影響で、町外れで飼われていたクモたちが巨大化し、人間たちを襲撃。異変に気づいた地主の息子クリスと女性保安官サムは、町の人々を安全なショッピングモールに呼び…